ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Девушка со страхом в глазах отскочила с места, губы онемели и она не могла произнести ни слова. И лишь рассматривала призрачную тень незнакомца. Его уши были черные как и костюм, а лицо закрывала маска. Острые когти как лезвие ножа сверкали на его руке. Было очень жутко и Маринетт старалась не смотреть в его зелёные, словно опасный яд, глаза. Кот нахмурился. — Ты видишь меня что-ли? Мари молчала, стараясь игнорировать всё то, что произносит это существо. Страх охватил девушку ещё сильнее и она боялась, что скоро потеряет сознание. Ведь она уже падала в обморок.       Кот начал ходить по комнате, и проводить острыми когтями по стенам оставляя рваные следы на обоях.       После, он медленно подошёл к Маринетт и ехидно улыбнулся. Он наклонился к её уху и прошептал: — И долго ты так будешь стоять? У девушки прошёлся холодок по спине, и она ещё сильнее сжалась от страха. — Что... что тебе нужно? — наконец она смогла выдавить из себя хоть пару слов.       Кот отошёл на пару шагов и начал внимательно рассматривать девушку с ног до головы, будто искал что-то или кого-то ней. Он покрутил головой в разные стороны, и его уши засекли какое-то шуршание.       Но Маринетт всё так же стояла и не двигалась, ей ещё рано умирать поэтому не стоит бежать. По статистике, от убийц не так уж и много смогло спастись. — Очень странно, что ты можешь меня видеть. Я ведь мёртв. И собирался убить тебя, разорвать на части твоё невинное тело, выпить кровь, а всё остальное скормить животным с помойки. От услышанного у Мари потемнело в глазах и она потеряла сознание. Кот надменно посмотрел на валяющееся тело девушки. —Мда, стрессоустойчивости – ноль. ***       Солнечные лучи коснулись лица спящей Мари. Она не открывала глаза. Идти было никуда не надо, и девушка дала себе волю поваляться в постели немного дольше. Но вспомнив, что произошло вчера, она резко подскочила и начала быстро оглядываться, но в комнате было пусто. "Как я очутилась на кровати?"       Девушка успокоилась, списав всё происходящее вчера на обычный кошмар. Ведь то, что было вчера вечером, она помнила размыто. Может это было из-за страха, или же это был обычный сон.       От мыслей о вчерашнем, её отвлекли. Отец сильно стучал в дверь её комнаты. —Если ты сейчас же не откроешь, тебе придет конец! В его голосе звучала злость. Ей ничего не оставалось как открыть эту чёртову дверь. В комнату ворвался отец, и первое что он сделал это ударил её по щеке так, что бедняжка упала. —Почему ты ещё не в школе? Мы с матерью не для того тебя растим, что б ты выросла необразованной и никчёмной девкой. —Я говорила, что нам объявили незапланированные каникулы. С её щёк стекали слезы, а в глазах читалось "за что?" —Я проверю! Отец хмыкнул и вышел из комнаты громко хлопнув дверью.       Мари ещё долго не могла успокоиться. Проблемы. Они есть в каждой семье и порой родители доводят детей до замкнутости и неуверенности в себе. Они боятся, и не могут дать отпор. "Я устала" всё что крутилось в её голове. — Хрена себе у тебя жёсткий папаша. - Кот сидел на подоконнике качая одной ногой. Маринетт резко обернулась и пришла в ужас, увидев его. —Да-да не нужно лишних вопросов, это я тебя уложил. Но ничего не подумай, это была одноразовая услуга. Парень подошёл к столику с зеркалом, и начал рассматривать себя. —Один минус, я не могу видеть своего отражения Девушка медленно начала подходить к столу, и незаметно схватила с него циркуль. — Убирайся, пока я не проткнула тебя!       Кот посмотрел на неё как на сумасшедшую и начал громко хохотать. Мари не понимала, что происходит и чувствовала себя глупо. Тем временем Кот не переставал заливаться диким хохотом. —Ты больной что-ли? Уходи! Что тебе нужно от меня?! Зачем ты приходишь?!       Девушка перешла на крик и её руки дрожали, но циркуль она не убрала, а он всё так же был направлен на незваного гостя. Парень после того как успокоился, начал подходить к девушке ближе, пока её рука не прошла сквозь его грудь. — Малыш, меня нельзя убить. На его лице все ещё была ухмылка, на которую Мари смотрела не отводя взгляд, но страх не покидал девушку не на секунду. Его рука коснулась её руки с циркулем, и предмет полетел на пол. —Ты боишься меня? Есть чувство, будто кровь в венах остановилась и тебе сложно дышать? Он наклонился к её шеи и глубоко вздохнул. —Это страх...       Беспомощно и всё бесполезно, она не могла ничего сделать, пока он находился рядом. Ей было страшно осознавать то, что рядом с ней стоит призрак серийного убийцы. Который ещё может прикасаться ко всему что только хочет.       Он взял её руку, и его клыки коснулись её запястья. От неожиданности девушка вздрогнула, боль охватила тело Мари. Будто яд прошёл по всему телу.       Появилась слабость и головокружение. Оторвавшись от руки, кот облизнул остатки крови с губ. —Я не вампир, но кровь для меня как наркотик, а мои клыки могут выпускать смертельный яд который может и убить и обезвредить тебя, смотря в каком я буду настроении.       Время будто остановилось. Мысли девушки путались и она не знала, что сейчас происходит. Буквально через минуту сознание полностью отключилось.

***

      Очнулась Мари уже в в своей постели, рядом с переживающей Альей. Подруга заметно нервничала и паниковала. Как только Сезер заметила что Маринетт очнулась, она сразу накинулась на девушку с объятиями. – Мари, я так рада что ты в порядке! Ну зачем, ты заставляешь меня так нервничать? - сказать что девушка была шокирована появлением подруги – ничего не сказать. – Аля? Почему ты здесь? – Оу, ну ты же знаешь что случилось с мисс Бюстье... В общем, весь класс будет на похоронах завтра, и я хотела тебя предупредить. Я пришла, а ты лежишь на полу без сознания. Ты... Опять поссорилась с отцом, да? - Алья будто чувствовала её насквозь. Она могла понять, что творится с Мари, лишь посмотрев на неё. – Да... Ты права. Я наверное просто слишком сильно перенервничала из-за этого, вот и потеряла сознание. - девушка грустно усмехнулась. Видимо, кото-убийца ей привиделся. Она незаметно взглянула на своё запястье. Следов там не было. – Так как ты сейчас себя чувствуешь? Может мне сегодня остаться с тобой? - Аля до сих пор переживала за девушку, видимо слишком испугалась. – Нет, что ты, не стоит! Я правда в порядке! - Маринетт не врала. Она правда чувствовала себя нормально, не считая лёгкого головокружения и тошноты. – Ну как знаешь. Тогда пока. - на прощание девушки обнялись. Сезер была единственной, кто понимал и поддерживал Мари.       Когда подруги наконец разошлись, Маринетт подумала, что было бы неплохо отдохнуть и поспать. Она поудобнее устроилась в кровати, укуталась в одеяло и сразу же уснула. Девушка была морально подавлена и расстроена, и ей требовался отдых.       Лунный свет ярко, совсем не по ночному, освещал комнату. Окно было открыто, штора немного покачивалась из-за сквозняка. Из тёмного угла, по-кошачьи медленно и грациозно вышла чёрная тень. Острые клыки сверкнули в темноте, и на лице убийцы появилась хищная ухмылка. – Кошмар только начинается, Моя Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.