ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Новый день не дал бедной Мари ничего хорошего. Она чувствовала жуткую слабость, будто кто-то забрал все её силы. Когда девушка подошла к зеркалу(которое она еле отмыла вчера от жуткой надписи), она заметила странные пятна на шее. — Кошмар, что за чертовщина происходит со мной?       Ей казалось казалось, что она сходит с ума. — Это всё стресс, это всё только стресс.       Она начала говорить сама с собой, дёргая руками и бродя со стороны в сторону. Если бы её видели, назвали бы сумасшедшей. — Возьми себя в руки тряпка! –      Девушка резко ударила себя по лицу.       Шлепок был настолько смачный, что на её лице остался красный след. — Оу... так ты у нас мазохистка.       Услышав это, девушка обернулась и увидела, как тот самый неизвестный валяется на диване и листает журнальчик. Только сейчас она разглядела выразительные глаза Кота и похожие на шёлк волосы.       Его безразличное лицо не давало никаких признаков того, что он пришел с миром. — Долго пялиться будешь? Парень отложил журнал и начал прожигать девушку взглядом.       Она боялась, но виду не подавала. Решила смириться с тем, что сошла с ума окончательно. Ведь все мы немного не в себе, просто кто-то больше кто-то меньше, кто-то сдался и сейчас лежит в психушке. —Я сошла с ума.       Маринетт смотрела прямо ему в глаза, Коту казалось, что она даже не моргает. Было чувство, что девушка потеряла надежду на лучшее и что всё происходящее – это какой-то сон. — Ты жалкая, и мне плевать, что ты сходишь с ума. Думаешь мир будет вокруг тебя одной крутится? Думаешь все будут тебя жалеть? Очнись девочка, в мире всё не так устроено. Побеждает сильнейший.       После этих слов Маринетт просто молча стояла и переваривала всё услышанное. Кот подошёл к девушке и провел острым когтем по её ночнушке. Одежда была испорчена, разрезанная на пополам. — Если не хочешь быть на месте этой кофты,то ты должная для меня кое-что сделать.       Парень говорил уверено и по всей видимости на полном серьёзе. У Мари застыла кровь в жилах. Она никогда не видела настолько острых когтей, а сейчас смогла даже почувствовать их холод. — Что тебе нужно мерзкая тварь?       Маринетт подумала о том, что возможно это он убил их учителя? Одновременно злость и страх охватил её и Кот это почувствовал. — Расслабься и получай удовольствие от жизни пока есть время. Ведь у тебя его осталось не так много, впрочем как и у меня. Так что заткнись и слушай.       Парень схватил девушку за шею и придавил к стене сдавливая ей дыхание.       Мари вцепилась в руку кота. и пыталась оторваться от сильной хватки, стараясь захватить как можно больше воздуха. Но с каждой попыткой делала только хуже, острые когти царапали её кожу, и казалось, что ещё немного и ей придёт конец, как парень наконец отпускает её. Девушка падает на пол кашляя и задыхаясь. После чего он садится на пол и тихо произносит: — В следующий раз будет хуже. Но ты можешь мне помочь, и я, так уж и быть, не стану убивать тебя мучительно. Я сделаю всё быстро,и ты даже не почувствуешь. — Зачем мне помогать если ты всё равно убьешь меня?! – крикнула девушка и дала Коту кулаком в нос со всей силы, после чего сорвалась с места и побежала к двери пока тот не понял, что произошло. — Вот же сучка. – произнес Кот, поднимаясь и следуя за девушкой.       Мари бежала вниз пыталась найти защиту у родителей или хотя бы что-то, чем можно отбиваться. В этот раз она намного смелее, чем была ранее. — Мама! Где ты? Папа?!       Судорожно схватив со стола нож Маринетт побежала в комнату, где сидели её родители.       Когда они увидели дочь в слезах и с ножом в руке, они, так скажем, охренели. — Положи нож на пол Маринетт, – Тихо произнесла мама девушки. — Нет вы не понимаете! Он тут! Он убьет нас!       Маринетт уже не могла сдерживать слезы, у неё началась истерика. — Маринетт если ты сейчас же не уберешь нож...       Отец не успел договорить как девушка резко шагнула с места, а её рука задела отца. Когда Том посмотрел на своё тело, увидел торчащий из его живота нож. Кровь окрасила футболку мужчины и он начал терять сознание. Через секунду девушка вытащила нож из тела уже мёртвого отца и начала подходить к матери. — Нет... Маринетт что ты делаешь? Прошу, остановись!       Но Маринетт молчала. Никто не видел призрака Нуара. Поэтому когда Кот сжал в руке Маринетт нож он толкнул её вперёд и всё выглядело так, будто Мари сама убила собственного отца. А сейчас призрак сжал ей рот и ведёт на ещё одно преступление. Маринетт не могла остановиться так как когда Кот душил ее, там наверху, яд от когтей попал в её тело и она была полностью бессильна перед ним.       С глаз девушки стекали слезы когда этот нож оказался в ее испуганной матери. — Я стану твоим ночным кошмаром и ты, жалкая девчонка, не сможешь от меня отделаться. - тихо прошептал Нуар, оставляя девушку наедине с двумя телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.