ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Комната была наполнена пылью и обломками. А вроде день начинался так хорошо. Нуар лежал и всё ещё не мог встать. В голове проносились плохие мысли на счет Маринетт. Ведь без неё ему не стать человеком и он так и будет ходить призраком пока не наступит тот самый час, конец его истории. Он совершил много грехов и он помнит каждого кого убил. Были и невинные люди, которые вовсе не заслужили такого, а всё из-за него, из-за его злости и мести. Девушкам не стоило гулять ночью, ведь из за него одна за одной просто напросто пропадали бесследно. И каждая напоминала ему о ней. Когда его зубы впивались в плоть Нуар представлял её, когда он сдирал одежду представлял её, когда мучительно убивал и смотрел на то как душа покидает тело он представлял её. Слишком горька была обида из прошлого и всей причиной была любовь. Он бесконечно жалел об этом. Но внутри не покидало чувство беспокойство. Ему не хотелось причинять ей боль, но он делал это.. Сделав попытку подняться его тело потерпело поражение. - Я убью тебя ублюдок! Слова звучали как для новой жертвы, ведь его цель был тот неизвестный. Нуар собрал все силы в кулак и с новой попытки привстал, было тяжело и больно, всё тело ломило, а дышать было ещё труднее. Но сейчас не время жаловаться. Вы когда-нибудь чувствовали себя бесполезным существом на этой мрачной и серой планете? Вы теряли? Не важно, что прочитав только эти два слова каждый подумал про свою потерю. Будь это любимая книжка затерявшаяся за полками старого шкафа или же дорогой вам человек. Все мы, что-то теряли и в замен не получали ничего. Лишь пустоту, будто у вас отобрали эти голубые облака и теплую погоду оставить вам серое небо с холодным дождём. Мы часто чувствуем это и ничего не можем сделать.. Нуар чувствовал себя сейчас точно так же. Опустошенным, убитым. Он понимал последствия и не мог это принять. Раны постепенно заживали оставляя лишь шрам, но и шрамы заживут нужно лишь больше времени на это. Кот облазил практически все улицы города, обошел все подозрительно заброшенные здания и подвалы но их нигде не было. — Может я не там ищу вообще, чёртовы люди, сдохнете!! - злость поглотила его сознание и он одним взмахом оттолкнул мусорный бак от себя на пару метров. Усевшись в углу в темном переулке начал размышлять и перебирать все места где он ещё не был — Вам плохо? Вызвать скорую? - спросила мимо проходящая девушка. Кот посмотрел на неё как на очередную жертву. Наклонил голову вниз и прошептал — Ты оказалась не в том месте не в то время, даю тебе 20 секунд фору, не спрячешься, - он поднял голову к ней и с сумасшедшим лицом и психически нездоровой улыбкой добавил - убью. Девушка испугалась и ринулась вон с этого места, так быстро, что кот начал смеяться. — Один! - громко крикнул парень начиная ещё больше пугать бедную трусиху. Девушка его видела, а это значит она не человек но коту было плевать на это. — Твоё счастье, что у меня нет времени на тебя и к тому же ты не человек. Развелось паразитов. - прошептав это Кот поднялся и начал вновь обследовать город в поисках хоть какой-нибудь зацепки. К счастью ему удается уловить её голос доносящийся из одного простого домика. Кот бы и не подумал, что окажется всё настолько просто. Конечно он бы не подумал искать в обычном доме. Тихо пробрался через двери и угодил в ловушку. Парня схватили те ребята которые давно его караулят. Нуар пришел в бешенство и пытался отбиться но всё было бесполезно. Они позаботились об этом и вкололи ему его же яд. — Ты думаешь у тебя получится ? - задал вопрос их глава. — Отпусти её! — Мы с Маринетт беседовали и она лишь гонит меня прочь, пришлось привязать, что б не сбежала - он развернул кресло в котором и сидела Мари. Выглядела она ужасно, кровь испачкала её вещи, на лице были царапины, на руках синяки. — Маринетт ты видишь кто перед тобой? - снова начал этот глава - Это чудовище которое никогда не исправится, у него нет целей как и сердца. — Убить тебя! Моя цель на ближайшие время - грубо и громко крикнул парень. — Он не исправим, и быть ему призраком до окончания жизни, но вот незадача. Если он останется призраком его больше никто никогда не увидит потому что он умрет. И есть лишь один способ стать ему снова как мы.. убить тебя. - он повернулся к Маринетт которая замерла и смотрела на Нуара. — Дааа такая правда жизни, - продолжил он расхаживая по комнате - любовь детства, предательство, обман. И жаль, что оружием против смерти оказалась именно ты. На что только не способна любовь, отдать жизнь взамен на его, как же это романтично. — Я не собирался убивать тебя.. - кот опустил голову, он осознавал, что вновь влюбляется в неё но пытался скрыть эти чувства. — Ложь!!! - громко заявил глава - Ты просто ждал подходящего момента и втирался к ней в доверие! — Я её спас.. - он вспомнил случай с ванной, как тряслись его руки, какой страх испытывал. Глава был в ярости и подойдя к Маринетт размахнулся и ударил её по щеке. Девушка опустила голову стараясь не показывать искорки в глазах. Нуар напрягся, но ничего не мог говорить или сделать, яд поразил его все чувства. Это пройдёт но не сейчас.. — И почему же ты её сейчас не защищаешь? Глава решил показать Мари насколько она безразлична коту и наклонившись к ней начал целовать шею. Девушка не ожидала такого и начала сопротивляться, а Нуар становился всё злее. И вдруг рука главы потянулась ниже пояса, тут у кота снесло крышу и от ярости и злости пульс ускорился, кровь в венах разогнала остатки яда. Парень одним движением когтей снёс охране головы, и подойдя к испуганному главе схватил его за шею. — Не думал, что будет все так просто, охрана у тебя не очень - Нуар начал сильнее сдавливать его шею. — Тебя найдут, нас много - еле как шептал то чья шея была сжата сильной рукой. — Мне плевать на то, что ты хотел убить меня. Никто слышишь? - он ещё сильнее сжал шею и выступила кровь. - никто не смеет прикасаться к ней. В одно мгновение он окончательно убил его, как дикий зверь который напал на очередную жертву. Маринетт смотрела на это с ужасом, казалось её психика вот-вот рухнет. Парень развязал девушку и взял её на руки — Теперь домой Она обняла его за плечи чего он даже не ожидал. После всего, что она услышала и увидела.. Но кот не стал на этом зацикливаться и направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.