ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Оказавшись уже дома парень аккуратно посадил девушку на кровать. Её тело было довольно в ужасном состоянии. "Много крови потеряла" Думал всё Нуар. Найдя аптечку и вытащив оттуда бинты с перекисью, он начал обрабатывать раны. Мари не шевелилась и только наблюдала за его действиями. Парень нежно обтирал её лицо, убирая за уши волосы которые падали прямо на раны. — Ты первая кому я это делаю - произнес он. Его руки слегка дрожали, хоть раньше он и был серийным убийцей, и по сути их история должна была пойти совсем по другому. Она должна была каждый день страдать от его когтей и молить о пощаде, а в конце он бы убил её и обрёл жизнь, но посмотрев на её милое и беззащитное лицо вновь опустил руки. Она его слабость. — Спасибо, что спас меня - наконец хоть что-то сказала Маринетт — Если б не я, тебя бы там и не было - он чувствовал какую-то вину. Он продолжил обрабатывать раны, его лицо было довольно близко к её, их взгляды пересекались, было жуткое желание прикоснуться к её губам. И посмотрев на них ещё раз, он не выдержал. Лицо потянулось вперёд, губы соприкоснулись завязавшись в долгий и нежный поцелуй. В этот момент земля будто ушла из под ног. Чувство любви нахлынуло их обоих и он оторвавшись от её губ перешёл на шею. — Стой, - девушка слегка отодвинулась - не надо. Все понимали к чему это шло, а она была ещё не готова к такому. — Это потому что я призрак? Будешь чувствовать себя некрафилкой? (Это те кто любят трупов во всех смыслах) — Причем тут это, я не готова.. Столько всего случилось.. — Значит точно потому что я призрак. - он явно обиделся — Адриан, дело не в этом. - она повторяла и повторяла это, но до него что-то не доходило — Всё понятно. Я пошел. - Кот встал и подошёл к окну уже приготовившись прыгать. —Куда ты? — Туда, где меня хотят. - и через секунду его как след простыл. Как легко можно его обидеть, а ещё и серийный убийца. Девушка обработала себе оставшиеся раны и убрала аптечку. Родителей до сих пор не было, но девушка даже не переживала по этому поводу. Они могли уезжать на очень долго и не интересовались как она и что с ней. Поэтому Маринетт уже привыкла ко всему этому. Спустившись на кухню она чуть не потеряла сознание. Всё было разрушено, по всюду пыль и развалены. Но нужно было как-то исправлять ситуацию и взяв в руке веник начала наводить порядок. Только стену поднять не смогла, слишком тяжёлая для её хрупкого тела. Пыли было много поэтому она всё собирала в пакеты и выкидывала на улицу. — Ну что ж, что у нас есть из еды - громко так заявила и направилась к холодильнику. Открыв его к сожалению ничего не нашла, возможно всё съел кот. Немного расстроившись, она поискала по дому хоть что-то съедобное и ничего не нашла. Глубоко вздохнула и пошла в комнату, живот бурчал и просил его накормить но девушка пыталась отвлечься от мыслей про еду. Взяв в руки телефон начала просматривать смс. Ни одного.. Никому она не нужно была кроме Али. Включив её сообщения начала просматривать, слушать голосовую почту оставленную её подругой когда-то. "Маринетт это уже 5 голосовое, ты где есть? Тут такая красота, столько фейерверков, давай быстрее жду." По щеке скатывалась слеза и она включила другое сообщение. "Знаю, что уже 3 часа ночи просто в голову пришла такая чудесная мысль, давай когда исполнится лет 20 уедем на отдых на месяца три четыре? Я уже нашла кучу вариантов, жизнь идёт и неизвестно когда всё закончится, вдруг не успеем." — Уже не успели - Мари начала реветь, голос Али звучал будто она только что записала это и даже не верилось, что её больше нет.. Слезы скатывались капая на одеяло, телефон. За что все это ей? Неужели её жизнь закончится в одиночестве.. — Я устала.. - громко крикнула девушка и подняла голову вверх - Я устала!! Она ещё немного поревела, и не заметила как уснула. Утро было довольно теплое, солнце как всегда проливало свет на окна комнаты и спрятаться было невозможно. Проснувшись Маринетт была очень слабая, голодная, а лицо было опухшее от вчерашних слез. Она чувствовала, как что-то держит её за талию и подняв одеяло, она увидела руку Кота. Повернувшись назад, перед ней лежал парень и мирно сопел. "Когда это он пришёл, обиженка такая" подумала девушка. Лежала и рассматривала его черты лица, как волосы падают на маску щекоча нос. Её рука потянулась убрать их за ухо и прикоснулась у щеке, мягкой и нежной. "Точно пользуется кремом" вновь подумала она. И почувствовав себя защищённой прижалась к нему поближе, её нос прикасался к его груди и запах.. его запах был приятен. Маринетт лежала и сходила с ума. Вдруг его рука обняла её сильнее, он поцеловал её голову и произнёс — Тебе надо помыться. На что Мари начала смеяться, ведь он любит что-то ляпнуть и испортить момент, Кот тоже улыбнулся. — Голодная? Я слышал как бурчал твой живот. — Немного. - ей надоело жаловаться на это и могла потерпеть. Нуар приподнялся. — Ну тогда вставай и пошли, что-нибудь придумаем с едой. Не оставлять же тебя голодной. Маринетт было очень приятно, что есть кто-то кто заботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.