ID работы: 8895199

Позови меня если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Shift RUBINA соавтор
Super366 бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
За окном уже стемнело и лишь маленький огонёк ночника освещает комнату. Где-то в лесу слышалось шуршание ветра, песни сверчков. Кот сидел на стуле возле Маринетт, которая до сих пор не пришла в себя, а на его музыкальной пластинке была поставлена песня "LIBRA в ритме гитары" песня подходила под его грустное состояние, что он сейчас и испытывал. В руке парня была бутылка алкоголя, который он уже практически выпил. Мутно видел всё и даже разговаривал сам с собой. Он хотел всё закончить, надоело вечно прятаться и бродить в своих чувствах. Надоело беспомощно смотреть как она его убивает. — По факту ты должна была меня спасти - он лег на стул раскинув руки в разные стороны и улыбаясь. - как же я за**бался. С тобой одни проблемы. Он вновь посмотрел на спящую девушку. В глубине души он хотел помочь ей, но кто поможет ему? С виду сильный, и не от кого не зависимый псих, а внутри разбитый и уничтоженный ребенок. Который хотел быть как все. Почему когда в фильмах или сериалах бывают злодеи то их сразу все ненавидят? Кто-нибудь задумывался над тем, почему они стали такие? Что случилось с ними и почему они пришли к такому решению. Даже самый отбитый злодей когда-то хотел любви. Даже самые стервозные люди этого хотят. Конечно не все, но есть такие. Его страх заключил его в ловушку. Боясь довериться вновь, он старался просто отключить все свои чувства и эмоции. Встав с трудом со стула, парень шатаясь направился к выходу. Цепляясь руками за стены, его ноги переплетались и он пару раз упал. Дойдя до нужной комнаты дверь с лёгкостью открылась. Это была ванная. Вся комната была испачкана в крови, кровавые простыни наводили жуть но не на него. Он подошёл к полке с таблетками и схватил первое что попало на глаза. Тело уже не слушалось и парень упал на пол. В одной руке бутылка в другой пачка таблеток которые он открывал и кидал в алкоголь. — Никто не может понять, что меня трудно спасти. - таблетка за таблеткой входили в горлышко бутылки. - почему все думают, что я ничего не чувствую. Он был сильно пьян и язык заплетался. Его белые волосы были растрёпанны он их вечно трогал. Поднеся бутылку ко рту он глотнул, а там всё что было ушло внутрь. *** — Что с тобой? - спросила Аля садясь рядом с Мари. Маринетт посмотрела на подругу и немного улыбнулась. — Мне не хватает тебя.. - девушка даже пустила слезу. Аля посмотрела на небо и улыбнулась. — Со мной всё хорошо, ты главное не торопись ко мне. - Аля прищурилась и мило улыбнулась ещё раз. - мы так много не успели.. сделай все задуманное без меня, хорошо? Мари смотрела на подругу очень внимательно, пытаясь сохранить в памяти её обличие и голос. Девушка мотнула головой в знак согласия. И потянулась обнимать Алю. Но в какой-то миг то место где она сидела превратилось в пыль. Она растворилась в воздухе также внезапно как и появилась. Девушка проснулась и резко подскочила. В комнате было пусто, но играла всё та же песня. — Аля.. - Мари сжалась понимая, что подруга спасает её даже после смерти. Ведь Маринетт могла и не проснуться. Встав с кровати девушка тихонько пошла искать кота который недавно сходил с ума. Коридоры были темные и страшные, а с каждым шагом скрип пола напоминал любой страшный ужастик. Но она увидела открытую дверь и направилась именно туда. Тихонько зайдя внутрь девушка еле как сдерживала страх. Лунный свет освещал комнату покрытую в темных пятнах крови. На полу без сознания лежал Нуар. Мари испугалась и подбежала к нему машинально начала прощупывать пульс. Его немного прозрачное тело было холодным и она поняла, что не дотащит его до комнаты. Тогда побежав обратно собрала всё что было теплое и накрыла кота там одновременно причитая. — Почему ты такой дурак. Ничего у нас нормального не получится. Девушка уселась рядом и не сомкнула глаз до рассвета. Нуар очнулся и слегка испугался увидев злую Мари, которая сидела рядом и пристально смотрела на него. — Ты смешал таблетки с алкоголем? - её выражение лица было хмурым и одновременно серьезным. — Я бы не умер. — Я устала. Не хочу больше в этом участвовать. Мы не спасаем друг друга, а убиваем. Кот ничего не ответил, лишь отвернулся. — И что ты предлагаешь? - он боялся услышать от неё безразличный ответ. — Не знаю. Ты меня такими темпами убьешь поэтому я требую одну из твоих перчаток. — Нет. - резко ответил он и начал потихоньку вставать. — Нет? Хочешь чтоб я умерла? — Именно поэтому нет. Давай закончим на этом. Если хочешь уйти ты знаешь где выход, а если твоя тупая башка одумается то прижми свою жопу в комнате, а я добуду еды. Парень поцеловал девушку в щеку и ушел не дав ей ничего ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.