ID работы: 8895424

Моя дочь

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 3

Настройки текста
      Это был совершенно обычный день. Просто один из многих: алгебра, японский, химия и физкультура. Вернувшись домой, девушка принялась за домашнее задание, но взгляд её то и дело падал на шлем виртуальной реальности. Она знала, что Кирито будет ждать её в их доме. Эх, как бы она хотела, чтобы и в реальности их дом был похож на тот, в котором они проводят столько времени.       Асуна во всех деталях представляла небольшую светлую кухоньку, деревянные стены, уютную спальню с широкой кроватью. При мысли о кровати щёки девушки залила краска. В последнее время она часто задумывалась о том, как сильно реальность будет отличаться от виртуального опыта. А ещё она часто думала о том, каково будет Юи, когда у них с Кирито появятся родные дети. Сможет ли их малышка понять и принять это? Будет ли она воспринимать их ребенка как брата или сестру?       «Я слишком себя накручиваю, — встряхнувшись, решила она. — В конце концов, нужно сначала закончить учебу, наконец пожениться, купить собственный дом и только тогда можно будет заводить детей. А к тому времени Юи будет уже совсем взрослой».       Немного успокоившись, девушка вернулась к учебе. В этот раз она справилась с домашним заданием гораздо быстрее, чем обычно. Возможно дело в том, что мысли о будущем сильно вдохновили её, и Асуна полностью сосредоточилась на домашнем задании. Именно поэтому она разобралась со всем меньше чем за полчаса.       Оставив тетради открытыми, чтобы мама могла убедиться в том, что девушка не бездельничала, Асуна плюхнулась на кровать и торопливо подключилась к виртуальной реальности.       Кирито уже был там: сидел на диване и листал какую-то книгу со сложным названием. Асуна плюхнулась рядом, положив голову парню на плечо. Молодой человек тут же оторвался от чтения и заключил девушку в объятия, нежно коснулся её губ своими в коротком поцелуе.       — Все уроки сделала? — прищурившись, спросил он.       — Угу, — кивнула Асуна, наслаждаясь ощущением уюта и тепла, которое давали ей его объятия.       — Точно-точно? — недоверчиво уточнил парень. Ещё один кивок. — А если проверю?       — Слушай, вообще-то из нас двоих я старше. Ты уверен, что ничего не перепутал? — хмыкнула девушка.       — Вообще-то я, в отличие от тебя, всегда делаю домашку, — гордо произнес Кирито, за что чуть не огреб подушкой поперек спины. А нечего сравнивать себя — гениального, красивого и просто самого чудесного человека на свете, — с ней, — совершенно обычной девушкой, главное место в сердце которой занимает сам Кирито и их малышка Юи.       Но, конечно, вслух Асуна этого не скажет. По крайней мере пока. Может быть завтра… или послезавтра… или лет через десять, когда у них уже будет трое детей и четыре тысячи кошек. Да, определенно, десять лет — это оптимально. Кадзуто улыбнулся, глядя на неё, и все мысли мгновенно исчезли. Осталось только умиротворение и счастье. Будучи не в силах сдержать свой порыв, девушка подалась вперед и с нежностью поцеловала парня.       Счастье переполняло их обоих. Они наслаждались этим моментом, полностью растворялись в нем, теряясь в силе своих чувств. Этот поцелуй был одним из самых теплых и нежных, которые только были между ними. Но сердце всё равно бешено колотилось, отдаваясь пульсацией в висках.       — Папа! Мама! Я кушать хочу! — неожиданно раздался неподалеку голос Юи.       С трудом оторвавшись друг от друга, молодые родители перевели взгляд на свою дочь. Малышка стояла перед ними в нежно-розовой пижамке и с растрепанными волосами и была настолько трогательно-милой, что Асуна мысленно обругала себя за то, что обещала маме не навещать свою «подругу» так часто.       — Прости, Юи, но мама сегодня не сможет нас навестить, — развел руками Кадзуто. — Поэтому будем сегодня есть рамен быстрого приготовления.       — Острый? — глаза девочки радостно блеснули.       — Очень острый, — довольно кивнул парень.       «Испортит ведь себе весь желудок», — мысленно вздохнула Асуна. — «Нужно будет в следующий раз принести побольше овощей». Для неё уже было привычно заботиться об этих двоих. И она была счастлива, что может это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.