ID работы: 8895424

Моя дочь

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

История 4

Настройки текста
      — Тебе совершенно не стыдно? Ты считаешь это нормальным? Ты хоть понимаешь, что без образования твоё будущее не больше чем пустой звук?! Тебя не примут ни в одну нормальную компанию с такими оценками! — мать хлопнула закрытой тетрадью по столу, заставив Асуну вздрогнуть.       На самом деле всё было не так уж и плохо. В среднем баллы по каждому предмету у девушки были в районе девяноста и выше, а эти пятьдесят баллов были скорее редким исключением. Настолько редким, что поразило её маму и чуть не довело до истерики. И вот теперь девушке приходилось выслушивать эту гневную тираду, мысленно возражая, что она не хочет работать в какой-нибудь скучной компании.       Честно говоря, Асуна никогда не задумывалась над тем, кем она хотела бы стать. Но в последнее время девушка всё чаще думала о том, что хотела бы стать домохозяйкой: встречать Кирито с работы, ухаживать за их детьми, готовить для мужа бенто, завтрак, обед и ужин, хлопотать по хозяйству. Это не менее сложная работа, чем, в каком-нибудь офисе. Даже, возможно, более.       — Ты наказана на неделю! Из школы сразу домой! Никаких подружек, никаких игр, никакого интернета! Я понятно выражаюсь?! — мама явно была очень зла, поэтому Асуна, привычно опустила взгляд и кивнула.       Выйдя из комнаты, женщина громко хлопнула дверью. Девушка поморщилась. Что ж, в ближайшее время она сможет встречаться с Кирито только в школе. Ну, ничего. Зная маму, стоит только получить по паре контрольных сто баллов и она тут же оттает и забудет про наказание. А это значит нужно сесть за уроки.

***

      Но девушка не успела написать ни одной контрольной, потому что буквально на следующий день мама заявилась к ней и с гордостью оповестила дочь о том, что нашла ей репетитора. Вот тогда-то Асуна напряглась, ведь если у неё появится репетитор, то шансов на побег к возлюбленному сокращаются до минимума.       — Мам, а может не стоит? Я и сама вполне справлюсь, — попыталась девушка отговорить мать.       — Вижу я, как ты сама справляешься! — раздраженно бросила женщина. — Нет уж! Я сказала, значит будешь заниматься с репетитором! Тем более, он очень приятный молодой человек. Может быть, хоть повлияет на тебя в положительную сторону.       Каково же было её удивление, когда Асуна увидела, перед собой Кирито-куна, который с трудом сдерживался от того, чтобы не улыбнуться. Девушка закусила нижнюю губу и отвела взгляд. Что ж, кажется, ей больше не придется сбегать из дома.       — Познакомьтесь. Это Киригая Кадзуто-кун. Кадзуто, это моя дочь — Асуна. Надеюсь, вы поладите, — посчитав, что на этом её обязанности на этом закончились, женщина оставила их наедине.       — Что ж, Киригая-сенсей, каким предметом мы займемся сегодня? — с улыбкой поинтересовалась девушка.       — Алгеброй, Юки-сан. Возможно, вы не знали, но это один из самых романтичных предметов на свете, — усмехнулся Кирито.       На домашнее задание они потратили буквально пятнадцать минут. Этого оказалось больше, чем достаточно.       — Что ж, вы весьма способная ученица, — кивнул парень, притягивая Асуну ближе к себе. — А теперь мы можем потратить оставшееся время на более интересное занятие.       Девушка улыбнулась и, наконец, сделала то, что хотела сделать с того самого момента, когда она впервые увидела его в своем доме: поцеловала его. Наслаждаясь поцелуем, который быстро перерос из нежного в страстный, Асуна почувствовала как руки Кирито пробрались под её футболку. И, конечно же, в этот самый момент дверь, ведущая в комнату, распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.