ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      

***

       Черноволосая девушка стояла на балконе и смотрела на луну, иногда поглаживая свой круглый животик. В этот момент было довольно много разных мыслей, которые хотелось прятать где-то внутри себя, но они просто вырывались наружу пронзительным воем внутри. Терзая душу шипами роз где-то глубоко… Что же делать, если душа так ноет? Ответа нет… — Так и думал, что ты окажешься здесь…- сзади девушки стоял высокий мужчина с зелёными глазами и волосами цвета тёмного шоколада. Он смотрел властно и как-то жестоко на девушку, которая в этот момент ещё сильнее сжалась от ужасных мыслей в голове. — Наш ребёнок родится вот-вот, думаю если моя супруга узнает об этом, то ты просто умрёшь…- он посмотрел на круглый живот девушки с хищной улыбкой, и уже хотел было прикоснуться к нему. — Нет, не смей меня трогать! — она ударила мужчину по руке, а потом отошла в сторону. Однако это не спасло её от гнева оборотня, который резко схватил руку девушки. — Послушай ты меня!!! Ты сама ко мне полезла тогда и теперь носишь этот придурошный плод! — да… Просто греховный плод… — Отец, Момо…- они широко раскрыли глаза, когда заметили рядом с ними маленькую девочку прижимающую розового кролика к себе. — Ох, Саери…       

***

       Пронзительный крик Комори, и вот она тяжело дышала и дрожала. Мурашки не давали нормально мыслить, а вскоре вообще окутали практически всё тело. Что это было?! Она видела странный сон, хотя сон ли это был вовсе… Она видела старые коридоры и какую-то странную и незнакомую девушку с чёрными волосами, которая шла по ним, а потом ещё маленькую девочку с шоколадными волосами. Погодь… Шоколадные волосы? Только у одного знакомого человека были такие волосы… — Саери?! — Блондинка широко открыла глаза и посмотрела на свои дрожащие пальцы, которые не могли даже пошевелиться и согнуться. Этот сон вывел её полностью из колеи… Нет, он не был жутким, но неизвестность пугала больше всего. Та женщина была ей незнакома, но эта девочка определенно была. Это точно Саери! Маленькая Саери! — Ещё ночь…- она посмотрела в окно и поняла, что за ним было ещё темно, но спать после этого особо и не хотелось вовсе. Даже не хотелось валяться в мягкой кроватке ещё подольше, и поэтому осилила себя Юи встала с насиженного места и направилась к двери из комноты. — «Думаю лучше следует сходить на кухню и попить водички, а то я совсем не усну…» — лёгкий вздох, и ещё один. Она приоткрыла дверь и вышла из комнаты, сейчас было достаточно темно, но при этом не так чтобы ничего не видеть. — Так, столовая и кухню были на первом этаже, кажется…- был слышен небольшой скрип пола, который немного сводил с ума и давил на уши, но девушка осилила себя, спустившись вниз, где зашла в столовую, а потом на кухню. Кухня была небольшой и была обложена плиткой, тут было только самое необходимое, но сейчас блондинку мало интересовал интерьер, поэтому Комори взяла стакан и налила воды из кувшина. — Боже…- она быстро осушила стакан и вздохнула. Этот сон не давал покоя, просто не давал. — Юи-тян? — она немного вскрикнула, а потом облегчённо вздохнула, когда увидела рядом с собой Саери. — Саери, ты меня так испугала…- ещё один облегченный вздох. — Прости, прости…- оборотень улыбнулась, поставив поднос на стол, и также налив себе стакан воды — Зачем тебе был нужен поднос из-под еды…? — Юи конечно любопытничала, сувая свой нос куда не следовала, но волчица не собиралась молчать и закрывать эту тему. — Я носила еду для Ми-тян…- Саери лишь немного улыбнулась, хотя в её взгляде не было ни намёка на улыбку или что-то ещё. — Ми-тян…? — она ничего не понимала. Какая ещё Ми-тян? Разве все не были на том ужине…? Боже, столько вопросов. — Ми-тян моя младшая сестра, она больна так что… Я ношу для неё еду! — вновь радостный возглас, но в глазах была боль. — Больна…? Но где она находится…? — тут было достаточно много комнат, так что… — Она находится в старом крыле особняка.! — в этот раз улыбки не было. — Э?! Но как же…- широко раскрытые глаза блондинки хорошо описывали её в этот момент. — - К сожалению мы просто не можем её перенести в особняк, стоит слишком многих свеч… Хочешь я тебя познакомлю с Ми-тян?! Думаю она будет рада новым друзьям! — Саери сейчас улыбалась искренней улыбкой. — Я не против познакомиться с твоей сестрой…- сейчас она особо не думала о своём сне, ведь у неё были сейчас другие дела. — Можем прямо сейчас, она наверняка ещё не спит и будет рада всегда с кем-то поговорить…- с этими словами её схватили за руку и повел в сторону старого крыла.       

***

       Аято только сейчас начал осознавать, что девушка могла сбежать. Чёрт!!! До него долго доходили эти слова братьев, но он все же признался, что был не прав. Про себя конечно же. Великий он не может быть не прав!!! Но… Комори Юи сбежала и это факт. — Чертов блинчик… Теперь так просто не отвертеться, когда мы её найдем…- с этими словами он вышел из комнаты Комори, направляясь в холл.       

***

       Девушки были уже старом крыле, где было достаточно мрачно, но при этом тепло. Стены были ещё прочные и даже не отошли, а вот пол уже в некоторых местах стал очень шаткий и поэтому Саери крепко держала блондинку за руку и иногда говорила ей идти поближе. И вот… Они стоят около старой дубовой двери, за которой была однако ухоженная спальня. В ней была белая кровать, прикроватная тумбочка и дубовый шкаф с письменным столом, видимо это была спальня для прислуги. В кровати лежала, точнее сидела, девушку с молочной кожей и длинными чёрными волосами. Её глаза имели красивый зелёный оттенок, и они мигом заблестели, когда увидели блондинку, она отложила книгу и посмотрела в сторону Саери. — Эне-сан, кто это? — её голос был довольно ослабевшим и хилым, в отличии от той же Комори и Саери, которая лишь улыбнулась, взяв блондинку за руку. — Это Юи-тян, я ведь тебе говорила, что у нас новая гостья! — девушка лишь пару раз моргнула, а потом посмотрела на Юи, улыбнувшись радостной и доброй улыбкой. — Ох, так это та самая Юи-тян… Я рада познакомиться, моё имя Мина, но эне-сан называет меня Ми-тян.- вновь радостный блеск в глазах, словно она ребёнок, хотя внешне также выглядит её сверстницей. — Прости, Мина, но Саери сказала, что ты больна…- лицо девушки погрустнело. — Да, я не могу ходить…- она положила книгу рядом, и только щас она увидела название. «Ромео и Джульетта»… Воу… — Прости…- Мина лишь улыбнулась на эти слова, сказав, что все хорошо. Они ещё немного поболтали, пока девушка не заснула, а им не пришлось возвращаться по комнатам. Бедная девочка… Видимо ей тяжеловато пришлось, хуже чем ей уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.