ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      

***

       Красивая бурая волчица, которая выла от сильной боли. Её тело истекало кровью, а раны начали ныть от неприятных ощущений. Хотя это были даже не неприятные ощущения, а болезненные. Она просто не могла шевелиться и поэтому продолжала стонать, лёжа на земле. — «Это конец, да?» — в мыслях бурой волчицы пронесся этот вопрос, и она закрыла глаза, пока не услышала детский крик. — Пёсик! Тебе больно? — она заметила маленькую девочку лет так десяти с зелёными глазами и шоколадными волосами. Она чуяла в ней волка, но никакой опасности от той не исходило совершенно. — Тебе больно?! Я позову Момо-чан и других! — с этими словами она ушла, а потом вернулась с какой-то девушкой с чёрными волосами и каким-то высоким брюнетом. Однако волчица больше ничего не помнила, ведь погрузилась во тьму, а глаза предательски закрылись из-за нехватки сил.       

***

       Наступило утро, и комнату наполняли первые лучики солнечного света, которые светили прямо на лицо блондинки. Юи поежилась от такого пробуждения, разлепив глаза. — Уже утро, да? Я даже не помню, как заснула прошлой ночью…- она немного улыбнулась и приподнялась, посмотрев по сторонам, хотя её взгляд остановился на полке с мягкими игрушками. Они заставляли улыбнуться и наполнить сердце радостью, а не горечью. За всё это время блондинка уже перестала думать об особняке и вампирах, которые жили там, и которые наверняка её будут искать. Тут у неё появились друзья в лице веселой Саери и её младшей сестры Мины, которая серьёзно больна. Однако… Она пока была мало знакома с другими жителями особняка, которые жили тут, но это особо и не огорчало. — Ладно… Лучше поскорее переодеться и умыться, а то с моей кислой миной Саери точно будет переживать и расспрашивать меня обо всём…- Комори немного хихикнула, беря в руки свою привычную розовую кофточку с двумя ленточками в области грудной клетки, и привычные для себя шорты и сапоги. За последнее время она много чего пережила, как и её одежда. — Э?! Я даже не замечала этого раньше! — держа в руках шорты, Комори немного покраснела, заметив, что они уже успели обесцветиться и в некоторых местах затеряться. Нда… Хоть кофта была ещё целой. — - Теперь как-то стыдно выходить так из комнаты, но ничего не поделаешь…- с этими словами она вздохнула и уже хотела выходить из комнаты, как услышала пронзительный крик принадлежащей Кики. Блондинка вздрогнула, выбежав в коридор. Крик разносился с первого этажа? Неужели вампиры нашли её?! У девушки чуть сердце из груди не выпрыгнуло, когда она увидела на полу кровь, которая вела в столовую. — «Неужели они нашли меня?!» — однако Юи зашла в столовую, где смотрела на всю ситуацию с шокированным лицом, когда заметила Кики и Римитсу. Девушка была в ярости и негодовании, смотря на бурую волчицу, которая держала в зубах тушку мёртвого кролика. Погодите… Как от кролика может быть столько крови?! Только потом она заметила, что и сама волчица была ранена… — Римитсу, ты ужасна! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! — Кики смотрела на волчицу и видимо была уже вся на нервах. — Что здесь произошло?! — Юи услышала крик позади себя, заметя Саери, которая пробежала в столовую. — Саери…- Саери заметила Римитсу, ужаснувшись от такой ситуации, а потом резко затормозила. В глазах читалось беспокойство и какая-то тоска, а потом она резко подскочила к волчице, обняв её и заплакав. Юи просто не могла ничего говорить и что-то делать в этот момент, она не понимала, что вообще происходит. — Ри-тян, ты цела?! Это ведь кровь, да?! Тебя ранили?! — девушка с шоколадными волосами просто обнимала волчицу и плакала, а Кики в этот момент сама ничего не могла сказать, смотря на эту ситуацию, а потом немного улыбнулась. Она подошла к Комори и сказала, что лучше будет их оставить одних.       

***

       Особняк Сакамаки. Юи уже довольно давно ушла от туда, однако Аято всё ещё продолжал искать её на территории особняка, пока конечно не осознал. Эта блондинка точно сбежала! Точно-приточно! Как же бесит! Как она смеет сбегать от Великого Аято, которые должен пить её кровь и принадлежать только ему?! Вот же скотина тупая… — Блинчик точно сбежала, вот чёрт! — Аято вышел из комнаты блондинки и резко вспомнил о том, что видел тем вечером фигуру в окне комнаты девушки. Ему показалось… А может нет?! — Вот чёрт? — вампир с этим криком выбежал во двор поместья, где обычно любила находится девушка. Учитывая, что тут и правда практически никто не находится, да и окно девушки находилось прямо над этим двором. Он ничего не обнаружил… — Чёрт! — средний из тройняшек сел на скамейку, тяжело вздохнув. Мыслей вообще не было, где она могла быть. Однако он заметил что-то в кустах. — Э? — когда он наклонился, то заметил клочок бурого меха, волчьего меха. И теперь он осознал, что произошло. — Оборотни?! Да быть не может! Им же нельзя заходить на эту территорию… А может… Рейджи! — с этим крикам Аято направился в кабинет второго из Сакамаки. Он должен был знать, что к чему. Все же Комори похитили оборотни?! — Чёртов блинчик, когда найду убью на месте!       

***

— Они всегда так? — блондинка улыбчиво смотрела на свою собеседнику. Сейчас они обе находились в саду особняка, где смотрели на горы и лес вокруг. Было так красиво и так успокаивающе. Наверное это также станет её любимым местом в особняке, ведь тут можно было отдохнуть и расслабиться от всей этой ерунды. — Да… Саери и Римитсу всегда были неразлучны, сколько я себя знаю… Я живу тут уже немало, так что…- Кики улыбнулась, а лёгкий ветерок развивал её волосы на ветру. Такая приятная обстановка. — Они лучшие друзья, да? Довольно мило…- вновь глупая улыбочка с стороны блондинки, которая ещё мало знает о здешних жителях, но ей было интересно узнать о них побольше. — Даже больше чем просто друзья… Как я слышала, Саери однажды спасла жизнь Римитсу и она ей очень благодарна за это- Блондинка слушала это с каким-то сияющими глазами. Вот как… Она ещё конечно не так много знает даже о Саери, но все же считала подругой. — Вот как… Саери кажется воспринимает меня, как друга…- Кики улыбнулась и потрепала Комори по голову, от чего та вздрогнула и посмотрела на девушку. — И я очень рада, что вы так сблизились. Скажу одно… Юи, общайся с Саери… Она хоть и выглядит весёлой, но на самом деле очень одинокая девочка… Такой, как она нужны настоящие друзья, такие, как ты и Римитсу…- эти слова заставляли немного дрожать, учитывая, что манера речи этой особы была серьёзная, хоть и имела нотки нежности и доброты в себе. Юи лишь кивнула, улыбнувшись. Ничего плохого этот день не предоставлял, ну она по крайней мере так думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.