ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

***

       Одна из темных ночей, и только луна освящала землю, как и особняк. На кровати лежала девочка с шоколадными волосами, заливаясь жгучими слезами. Она плакала, даже не заметив, что в комнату вошла высокая девушка с темно-русыми волосами, которые были завязаны в хвост. Кожа вошедшей девушки была загорелая, а глаза святились ярким пламенем, напоминая вечерний закат. — Саери…? — девушка подошла к кровати и присела, погладив девочку по голове. -.....- она лишь молчала, однако потом развернулась, посмотрев своими покрасневшими глазами на волчицу. Сердце дрогнуло… Что случилось?! — Момо и папа предали меня, маму… Её ребёнок…- маленькая и плачущая девочка говорила это всё время дрожа, шмыгая носом. — Она…- янтарные глаза широко были открыты. Неужели… Неужели с самого начала ребёнок этой девки был от отца Саери?! Но сама она не могла этого сделать, значит её заставили… — Хотя в этом есть плюс, у меня будет маленькая сестричка или братик! Только мне жаль маму, хоть той и плевать с кем отец встречается… Почему в нашем доме нет любви и дружбы? Вы мои единственные подруги навсегда…       

***

— И я очень рада, что вы так сблизились. Скажу одно… Юи, общайся с Саери… Она хоть и выглядит весёлой, но на самом деле очень одинокая девочка… Такой, как она нужны настоящие друзья, такие, как ты и Римитсу…- эти слова заставляли немного дрожать, учитывая, что манера речи этой особы была серьёзная, хоть и имела нотки нежности и доброты в себе. Юи лишь кивнула, улыбнувшись. Ничего плохого этот день не предоставлял, ну она по крайней мере так думала… — Я обещаю, что не брошу её, ведь за это время уже сблизилась с ней…- Комори улыбнулась, а девушка улыбнувшись лишь трепала по волосам. — Кстати, твои шорты…- от этих слов на лице появился румянец и какое-то смущение. Стыд-то какой! Даже она заметила уже это, а она только сейчас обнаружила, что её шорты уже успели испортиться и протереться. Ух… — Юи-сан, может вам следует обновить гардероб…? У Саери и в самом особняке должно быть достаточно одежды, вы можете одолжить её…- Кики улыбнулась, положив руки на перила балкона, немного облокотившись на них. Эти слова заставляли ещё больше смущаться, учитывая, что ей было стыдно говорить о таком, хоть и это самый лучший вариант в такой ситуации. Чем просто ходить в протёртых и изношенных шортах, как и старой розовой кофте. — Да, спасибо, Кики…- она улыбнулась, также облокотившись о перила балкона, смотря на красивую и грациозную природу. В такие моменты особо не хочешь думать о чем-то, даже забываешь о плохих воспоминаниях. — Я бы могла одолжить свою одежду, если тебе это интересно…- опять немного покраснев, Юи улыбнулась. — Да, спасибо! Я ни капельки не против…- с этими словами девушки пошли к комнате оборотня, которая находилась довольно далеко от комнаты той же Комори. Однако это чего-то стоит… Комната была примерно такого же размера, как и покои блондинки, но имела больше зелёных, белых и голубых оттенков интерьера. Дубовая кровать из балдахина с голубым одеялом и различными мягкими подушками на них, белый шкаф и полки и конечно зелень на полках, как и книги в различных обложках. — Хм, думаю у меня найдётся подходящая одежда, так что не беспокойся по этому поводу…- Кики открыла шкаф, смотря на различную ткань, а потом вручив что-то в руки Комори.       

***

— Рейджи! — Аято с криком побежал в кабинет второго по старшинству брата, который в это время читал одну из своих книг, кажется какая-то химическую книгу или энциклопедию. Ну это было не так важно, как-то, что мистер «Великий я» просто ворвался в комнату с криком. Он не мог ничего внятно рассказать и просто тараторил, пока его не заткнул черноволосый. — Так… Во-первых, говори нормально и четко. Во-вторых, что случилось? — похоже поведение второго по старшинству из тройняшек его немного вывело из себя. Аято лишь цыкнул, протянув кусочек шерсти оборотня. — Шерсть оборотня, да? — он немного хмыкнул, поправив очки средним пальцем. Как интересно… Оборотни ведь не могут заходить на территорию особняка, а тут нашли в кустах кусочек волчьей шерсти, и похоже не обычного волка в любом случае. — Я нашёл это в кустах, когда искал блинчика… Мне кажется, что её могли похитить оборотни! Что думаешь по этому поводу? — зеленоглазый сжал кусочек шерсти в руке, и видимо был вне себя от гнева. Эти собачьи отродья у него ещё получат! Он их разорвёт на куски, если они хоть посмеют тронуть его собственность пальцем! — Всё может быть… С этим согласится не невозможно… — Рейджи лишь хмыкнул, смотря на старания своего брата найти эту блондинку. В любом случаи для всех них Юи довольно важна, учитывая, что сам он уже довольно давно не пил кровь и хотел бы вонзить свои острые клыки в белоснежную шею девушки. — В любом случае я её найду! Ты мне поможешь или нет?! — такой упрямый, но вампир кивнул, смотря как-то загадочно. — Что ещё…? — не нравился Аято такой взгляд, тут точно не всё так просто будет. — Одни мы не справимся, оборотней наверное будет больше чем нас…- второй Сакамаки положил книгу на стол, стянув с своей руки одну из перчаток. — Неужели ты намекаешь на Муками?! Рейджи ты совсем головой двинулся?! Они также похитили блинчика однажды… Я не собираюсь с ними сотрудничать! — Ну… Если хочешь спасти Комори Юи, то другого выхода нет…- Рейджи хмыкнул, смотря на злого брата. — Ладно!       

***

— Юи-сан, тебе так идёт эта одежда! — Юи покраснела, а Кики лишь сложила руки в области груди, улыбаясь блондинке. Она была одета в белую кофту с довольно широкими рукавами, которые немного свисали, а также место привычным шортам сменила коричневая юбка выше колен. Из прочего на девушке были одежды светлые колготки пастельного оттенка и балетки черного цвета с небольшими бантиками на них. Ей и правда шло, как влитое… — Спасибо- это очень милый наряд и так мило с твоей стороны…- Кики улыбнулась, потрепав блондинку по голове. Скоро может закончатся эти радостные моменты, но Комори не хотела думать о таком вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.