ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      

***

       Молодая девушка с короткими русыми волосами, сбоку на которых была красивая золотая ленточка, и глазами цвета теплого шоколада, шла по коридору особняка. Она была одета в подобие школьной формы или что-то напоминающие её. Это была белая рубашка с черным галстуком, поверх которой был надет коричневая жилетка, клетчатая юбка и ещё туфли на небольшом каблуке тёмно-коричневого цвета, которые украшали черные колготки на ногах.        Девушка продолжала идти по коридору, пока не столкнулась с девушкой-оборотнем с красивыми янтарными глазами. — Римитсу, что-то случилось? — она немного оступилась и отошла на пару шагов назад, смотря на свою собеседницу. — Кики, Саери…- в глазах была какая-то тоска, которую так просто не передать. — Саери?! Что-то произошло?! — русоволосая девушка забежала в комнату маленькой девочки, где увидела довольно жуткую картину. Куча истерзанных в клочья плюшевых игрушек из которых так и торчала мягкая обивка и различные ласкутки ткани с ниточками, а в центре всей событий сидела маленькая девочка с зелёными глазами и шоколадными волосами. Она держала в руках ножницы, которые мигом были воткнуты в маленького розового зайца, который под этим натиском с треском разорвался. — Саери, что ты делаешь?! — девушка с ужасом и страхом посмотрела на эту картину, и в сердце что-то сжалось. Саери никогда себя так не вела раньше! — Я ненавижу эти игрушки, я ненавижу всё это…- ребенок просто продолжал кромсать бедные игрушки, однако потом заплакал. — Момо… Момо больше нет, почему…       

***

— Спасибо- это очень милый наряд и так мило с твоей стороны…- Кики улыбнулась, потрепав блондинку по голове. Скоро может закончатся эти радостные моменты, но Комори не хотела думать о таком вовсе. Не хотелось думать больше об этом, однако все же стоило бы, ведь вампиры могут её найти и девочкам не поздоровится. — Нам наверное следует ещё прогуляться, мы ведь не можем всё время сидеть в моей комнате, Юи-сан…- Кики улыбнулась и положила руку на плечо Комори, так легонько, что блондинка даже не сразу это заметила и просто улыбнулась ей. — Да, конечно… А, что есть ещё в особняке? К примеру библиотека… или даже игровая комната…? — однако Юи саму передёрнуло от слов про игровую комнату, вспомнив Сакамаки и тот придурошный спор, при котором в выигрыше остался старший из вампиров. — Я не люблю такого рода развлечения, а вот в библиотеке я часто сижу. Там всегда так тихо и спокойно, и ещё так много интересных книг… От обычных романов и до различных детективов…! — у русоволосой даже глаза загорелись каким-то странным огоньком, от которого Комори лишь улыбнулась милой и нелепой улыбкой. Она сама редко читает, хотя книги ей нравится, особенно романы. Она всегда мечтала иметь такую же любовь, как героини этих романов, но похоже это лишь детские фантазии… — Звучит очень даже заманчиво, а тебе похоже нравится читать, как я вижу…- её потрепали по волосам, как маленькую девочку, хотя Кики наверняка старше её, учитывая, что не является человеком. Комори лишь улыбнулась, ей и правда было приятно такое обращение к её персоне и тут она чувствовала себя в безопасности. — Тогда, пойдём за мной! — они вышли из комнаты русоволосой и направились в параллельное крыло, где была большая дубовая дверь, за которой находилась большая и просторная библиотека в где-то два этажа высотой, а может и три. Было просто куча различных книг с различными обложками, которые так и пестрились своей яркостью. — Воу…- блондинка даже открыла рот от изумления, а Кики лишь улыбнулась, пройдя в центр библиотеки, где был читальный уголок с дубовыми столами и стульями. — Что тебе нравится читать, Юи-сан…? Я могу принести тебе интересные книги или дать возможность выбрать самой…- Кики всё это время улыбалась и иногда прикрывала рот ладонью, чтобы не казаться слишком громкой, хотя это была все же не частная библиотека. Комори улыбнулась… — Я люблю романы, и наверное доверюсь твоему вкусу, Кики-сан…- с этими словами Кики удалилась и принесла парочку книг, которые вручила в руки Комори. — Вот… Надеюсь тебе понравится, Юи-сан…- девушка села рядом и взяла какую-то книгу, начав её читать, иногда посматривая на Юи. — Спасибо…       

***

— Нам всем нужно сотрудничать вместе, поэтому прекратите ругаться, как бешенные кашалоты…- Рейджи тяжело вздохнул, поправив очки средним пальцем, смотря на картину того, как его братья цапаются с Муками. В основном это делают Аято, Субару и Канато, которые больше всех враждебно относится. — Я не собираюсь работать с этим блондином в одной команде…! НИКОГДА! — Субару рявкнул и посмотрел в сторону голубоглазого блондина, которые похоже специально пытался его вывести из себя своими ехидными взглядами и колкими фразочками. — Успокойтесь…- опять никто и не хотел слушать его, Аято-то он попробовал уговорить и смириться, но он все равно продолжает цапаться с Муками из-за Комори. -......- Шу просто лежал на диване, слушая музыку из своих наушников. Он даже не собирался обращать внимания на весь этот кавардак. А надо ли это ему вовсе…? Думаю нет…        Все же вампиры успокоились и начали обдумывать план своих действиях, иногда смотря с каким-то презрением на друг друга. Когда они перестанут вести себя, как дети…? Рейджи всё время вздохнул и иногда тирелл пальцами около висков, у него точно скоро голова от этого балагана лопнет. — Думаю мы должны найти тех оборотней, это ведь не самое лучшее решение в данной ситуации? И сучечка вновь будет наша! ~- Райто просто усмехнулся и поправлял свою шляпу уже в который раз. — Не нужно быть такими опрометчивыми, но девушки уже давно нет, и нужно бы реально отправится на её поиски за пределы поместья…- Руки вёл себя в данной ситуации спокойней всех, однако и делал колкие замечания в сторону Аято. Нда… Точно будет весело…       

***

— Ой, уже скоро обед…- Юи посмотрела на часы. Она так долго читала, что даже не заметила, как время пролетело. Кики и вправду нашла очень интересные книги. — Ты можешь спуститься в столовую, а я приду немного позже, хорошо? — Кики улыбнулась, положив на стол книгу. — Да, хорошо…- блондинка улыбнулась и вышла из библиотеки, направляясь в столовую, где ещё никого не было, что немного выглядело странно и загадочно. Однако, после она услышала какие-то звуки из кухни и кажется голос Саери… — А? Это голос Саери только что был? — Комори аккуратно зашла на кухню и увидела такую картину: Саери липла к Акэми, которая что-то готовила на сковородке и пыталась не обращать внимания на девушку. — Акэ-тян, но можно мне немного поработать?! Пожалуйста! — сейчас Саери выглядела, как ребёнок и эта ситуация смешила и заставило улыбнуться. — Я не знала, что ты умеешь готовить, Акэми…- в сторону девушки обернулись, что заставило немного смутиться, но никто особо ничего не сказала Акэми улыбнулась. — Да, я готовлю в этом особняке- это моё хобби… Скоро будет готов обед, так что можешь уже садиться за стол, Юи-сан.- сейчас голубоглазая выглядела очень даже живой, не то при из первой встрече, где она даже слово практически не сказала. — Да, хорошо…- Саери прошла вместе с Комори в столовую, где они сели за стол и стали ожидать других девочек. — Пойдем после обеда к Ми-тян.? Ты ей очень понравилась и думаю вам будет весело вместе…- Комори посмотрела на зеленоглазую с улыбкой. — Да, конечно! Буду очень рада привести с ней время…- Саери похоже устроил этот ответ и она улыбнулась широкой и веселой улыбкой, продолжая ждать остальных.        Когда все уже были за столом, то девушка посмотрела на то, что кого-то не хватало… — А где Аяно-сан? — Комори вновь осмотрела и не заметила черноволосой девушка в толстовке с кроличьими ушками. — Она наверное опять где-то заснула, лучше пойду её найду и приведу…- Кики улыбнулась и с этими словами удалилась, а уже когда вернулась, то вела за руку потеряшку в виде Аяно, которая сразу сила за свободное место и начала есть. — Это даже немного пугает…- Юи вздрогнула, когда вспомнила, как обнаружила девушку спящую за своей дверью. — Мы уже привыкли к этому поведению Аяно, но мы и правда за нее переживаем…- Сакуя улыбнулась и положила ложку в рот. — Ладно…       

***

       Что-то тут точно было не так… После обеда блондинке было неспокойно на душе и это беспокойство было связано с вампирами и воспоминаниями о том, как она сбежала от Сакамаки. Они точно её найдут и это не избежать… Сейчас девушка после разговора с Миной, которая и правда была очень рада её видеть, была в саду, где смотрела на красивую природу и окрестности, где был построен особняк. Однако эту идиллию прервал какой-то шорох в холле. — А? — она настроилась и вышла из сада, где широко раскрыла глаза. Что?! Нет! Не может быть.....! — Аято?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.