ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      

***

       Молодая девушка с чёрными волосами лежала на кровати и тяжело дышала, а рядом с ней находились тёмно-русая и русоволосая девушки, которые с переживанием в глазах, наблюдали. — Момо…- голос подала девушка с янтарными глазами, которая выглядела внешне очень подавленной, а вот вторая аккуратно положила ей руку на плечо, как бы успокаивая. — Всё хорошо, Римитсу, Кики… Я знала, что так произойдёт…- черноволосая говорила это спокойно и какой-то улыбкой на лице, которая не хотела сходить с бледного лица. — Как блин?! А как же Саери?! — тёмно-русая не выдержала, сильно ударив по прикроватной тумбочке рукой — Римитсу! — вторая девушка со страхом посмотрела на свою подругу. — Знаю, но я хочу чтобы вы двое защитили Саери и мою дочь… Мину…       

***

— Аято?! — Комори широко раскрыла глаза, когда заметила около дверей знакомую мужскую фигуру с огнено-рыжими волосами и ядовитыми зелёными глазами, которые так подло и ярко светили в темноте, что их нельзя было перепутать даже с глазами его старшего братца Райто. Юи задрожала… Нет…! Нет…! Нет…! Только не снова…! Она не хочет этого ощущать вновь…! Если он здесь, значит и остальные… — Давно не виделись, сучечка~- по телу вновь прошлась дрожь от этого приторного и лживого голоса, который был слышен, как мырлыкание котаинанюховшегося валерьянкой. Боже, только не он! — Райто?! — потом она заметила ещё остальных, в том числе и Муками, от чего она стала дрожать ещё сильнее. Нет…! Нет…! Нет…! Только не опять, а ещё она может сделать плохо девочкам… — Как вы…- она уже не могла нормально говорить, вновь став невинной кроткой овечкой, которой будет легко манипулировать. — Как, как, как… Других слов не знаешь, а блинчик?! Ты нас ослушалась! — Комори отступила шаг назад и потом услышала шаги среднего из тройняшек, который нравился на её сторону. Она зажмурилась, но не почувствовала ничего. Ничего…? — Не смей даже пальцем приближаться к Юи-тян! — она широко раскрыла глаза и увидела перед собой Саери, которая оградила её от Аято, а сам парень сейчас был в неком замешательстве, как и остальные вампиры. Неужели у их жертвы появилась защитница в лице какой-то мелкой и крохотной волчице…? Как смешно! — Эй, малявка, с дороги… Или ты тоже хочешь получить…? — однако Саери даже не дернулась с места и продолжала так же косо смотреть на вампира. — Саери не нужно…- Юи было приятно это на самом деле, но она сейчас больше беспокоилась о девушки, чем о себе. — Я хочу защитить Юи-тян! — зеленоглазая даже не вздрогнула и потом вампир замахнулся на девушку, но его руку кто-то остановил. Сзади стояла Римитсу, которая и держала руку вампира, и следом за ней сместилась и Кики. — Только смей их пальцем тронуть и я руки тебя и вовсе лишу…- Комори и Саери обрадовались появлению девочек, учитывая, что оба находились в затруднительном положении сейчас. И сейчас внимания блондинки переключилось на других, которые почему-то ничего не делали в этот момент. — Что за…- это единственное, что сейчас смог сказать Аято, хотя при этом он был все равно сильнее девушки, но чувствовал неприступную боль в руке. Похоже кто-то пытается ему сломать эту самую руку… — Ты слишком опрометчив, думаешь Юи-сан пойдёт за тобой, после того, как вы издевались над ней всё это время…? — Кики была сейчас права, ведь Комори и правда больше не хотела слушаться указаний вампиров и жить среди тех, кто реально её понимает и ценит. Девочки были этими самыми людьми… — Пожалуйста, Ри-тян, не нужно! — Саери пыталась остановить Римитсу, которая уже была реально готова переломать Аято руку. — Но…- Римитсу остановилась и посмотрела на Саери. — Не нужно, не нужно опускаться до насилия…! — Римитсу вздохнула и все же отпустила руку Аято, который сразу же за неё схватился. — Вот чёрт, а это было действительно больно! — он скорчился от неприятных ощущений в руке, от чего Юи было даже немного смешно. Она впервые его видит таким, а всего лишь нужно было руку попробовать сломать. — Аято, зря ты пошел на разжёв…- наконец-то голос подал Рейджи, который был там где-то в уголке во время этих вампиро-волчьих разборок, которые его сейчас просто выбесили. Он поправил очки средним пальцем и подошёл к девушкам. — Вижу ты осмелела… Или твои новые подружки в этом виноваты…? — Юи вздрогнула от такой интонации второго из Сакамаки, который смотрел куда-то сквозь нее, однако её в этот раз защитила Кики. — Она девушка, которая сама решает или вы придерживайтесь старой иерархии, Сакамаки? — Рейджи лишь фыркнул на эти слова, учитывая, что в чем-то она была права. Несмотря на то, что она их жертвенная невеста, она все равно является человеком, который имеет свои собственные права и обязанности. — Не слышали о такой вещи, как неприкосновенность личности…? — Комори всё это время удивлялась храбрости Кики, которая говорила всё прямо в лицо Рейджи, а он лишь немного нервно поправлял очки. Она смогла его добить?! — Юи-сан, Саери… Немедленно бегите наверх, мы справимся с Римитсу сами, а вы не высовывайтесь… Хорошо…? — девушка мило улыбнулась, от чего на сердце вновь стало как-то неспокойно, но пришлось выполнять. Комори и Саери направились наверх, заперевшись в своих комнатах. — А теперь вы…       

***

       Юи лежала сейчас на кровати и всё время смотрела нервно на дверь, дожидаясь кого-то стука, учитывая, что боялась сейчас за жизнь девочек больше всего на свете. Они её защищают, а она в ответ ничего не может сделать. Она такая глупая и слабая… — Надеюсь с девочками всё хорошо…- Юи посмотрела в сторону шкафа, где были плюшевые игрушки, немного улыбнувшись. Видимо эта комната принадлежала какому-то ребенку, а может и даже взрослому любящему детские игрушки. Это заставило немного успокоиться, однако после последовал стук в дверь. — А?! Кто это? — она подошла к двери и прислушалась, ничего не услышав, пока за ней не был слышен голос Кики. — Это я, Кики… Можешь выходить и спускаться в столовую, все мы будем там…- эти слова немного насторожили, однако все же она не могла перечить хозяевам и жильцам этого особняка. После некоторых махинаций, Комори спустилась в столовую, где увидела вампиров и девушек, что заставило немного вздрогнуть. — А…? — что тут происходит?! Неужели они смогли с ними договориться?! — А теперь… Думаю лучше представиться, разве не так? Вы же не хотите выглядеть грубыми и невежливыми, ведь так…? — Кики улыбнулась, смотря на вошедшую в комнату Комори, которая шокировано смотрела за всем происходящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.