ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      

***

Сегодня был довольно хороший день, который не значил ничего плохого, однако одна маленькая девочка лет 5-6 смотрела на радостные возгласы и крики, которые пренадлежали другой девочка с зелёными глазами и красивыми шоколадными волосами. Она так радостно проводила свои деньки, не зная практически печали и невзгод, вечно находящая под опекой Римитсу и Кики, которые практически её не покидают. — Акэми-тян, давай поиграем вместе…! — это заставило сжаться и забиться в уголок, закрыться где-то внутри себя. Будет в этом хоть какой-то толк…? — Я не…- маленькая девочка уже хотела заплакать, как вдруг заметила знакомую фигуру Кики, давающию какую-то поддержку. — Как твоя мама, Акеми…? Все также лежит в постели…? — да… Мамочка больна и даже двигаться не может и говорили, что в этом вина самой Акэми, и лучше бы она не рождалась. Неужели она делает мамочки плохо…? Хочется заплакать, просто уткнуться в подушку и заплакать, так заплакать, как она никогда в своей жизни не плакала. — Мамочка не встаёт, но дядя врач сказал, что ей сейчас лучше чем было до этого…- Кики лишь жалостливо потрепала ребенка по волосам, улыбнувшись. Думаю она должна понимать, как ей тяжело в такой момент жизни, и что чувствует маленькое и хрупкое дитя, которое не знает ничего о этой жизни и запрелелами этого особняка.       

***

— А теперь… Думаю лучше представиться, разве не так? Вы же не хотите выглядеть грубыми и невежливыми, ведь так…? — Кики улыбнулась, смотря на вошедшую в комнату Комори, которая шокировано смотрела за всем происходящем. Серьезно…?! Она реально смогла их уговорить или тут что-то было не слишком чисто…? Однако, когда Комори осмотрела девушек и парней, то заметила на себе странный и какой-то внимательный взгляд ядовито-зеленых глаз. Конечно же- это был Аято, собственной персоной. — О, блинчик, ты переоделась…- простите, что?! Что?! Что?! Что?! Он только сейчас заметил, что у неё другая одежда?! Насколько он может быть невнимателен?! Юи конечно не станет возмущаться ему в лицо, но её серьезно задел этот факт и какая-то невнимательность «Великого я». — Вообще-то я уже была одета в это, когда вы пришли в особняк…- так спокойно, нужно быть более спокойной, однако сейчас она была на взводе и была готова выть, как волк на луну. Нервишки шалили и не давали покоя в этот самый день. — Серьёзно…? — Аято немного приподнял бровь, осмотрел девушку внимательным взглядом, испепеляя взглядом. Однако девушке подобная одежда шла больше, чем её старая и это приметил про себя средний из тройняшек. — Так, что насчёт знакомства, ребятки…? — Кики улыбнулась, сев за стол, где начала внимательно осматривать каждого вампира взглядом своих глаз цвета теплого шоколада. Этот взгляд они конечно смогли оценить, хотя Комори посмотрела на остальных и увидела взволнованную Саери и рядом с ней Римитсу, которая её гладила по волосам и пыталась успокоить. Похоже всё это надавило на её нервишки, но это не значило ничего такого, но в груди блондинки что-то сжалось и она быстрым шагом дошла до оборотня, улыбнувшись приветливой улыбкой. — С тобой всё в порядке, Саери…? — похоже она оценила такую заботу и даже стала более радостнее, чем была до этого, за этой сценой краем глаза наблюдала и Кики, тихо улыбнувшись. — И так… Я Рейджи Сакамаки, а это Шу, Райто, Аято, Канато и Субару Сакамаки…- парень в очках произнес это в довольно спокойной манере, которая была привычна ему. — Я Руки Муками, а это Коу, Юма и Адзуса…- а теперь и семья Муками во главе с Руки начала свою тираду. — Думаю я тоже должна представиться, да…? Моё имя Кики, а остальные- это Саери, Римитсу, Акэми, Аяно, Мадатсуки, Сакуя и Хифуми, но также у нас есть ещё одна жительница…- Кики приветливо улыбалась все время, как бы сгоняя весь стресс с самой Комори и окружающих её девушек, однако одна Аяно просто опять импала и никого не трогала. — Ещё одна девушка, да…? — этот вопрос задал Руки, которому видимо было это очень интересно и ситуация в целом. — Да, моя младшая сестра, которая не может сюда придти из-за своей болезни…- Саери немного улыбнулась, и похоже ей стало лучше, чем было до этого момента. — Если вдруг интересует её имя, то её зовут Мина…- Кики махнула рукой, продолжая улыбаться. — Ясно…- Руки решил промолчать, больше не задавая вопросов. — Я думаю вы ничего не решите здесь своей силой, милые мои, учитывая, что Юи-сан не хочет к вам больше идти и это не слишком безопасно учитывая, что она Ева, а Ева нужна не только вампирам, но и оборотням…- разговор вдруг стал серьезным…! Однако, кто эти оборотни, которым нужны Ева, то есть наша дорогая блондинка с гранатовыми глазами…? Вот это точно узнается не скоро, но девушка не видела опасности в тех кто её окружает, ведь тебя спасли её и укрыли, хоть и на время, от вампиров. — Думаю я соглашусь…- Рейджи аккуратно поправил очки, а Аято лишь Комо посмотрел. — Как-так, блина?! Рейджи, ты согласен с этими девчонками?! — Рейджи лишь цыкнул. — Заткнись и не вякай тут, учитывая, что ты даже не на своей территории находишься и это наша собственность…- Римитсу резко заткнула рот Аято… Вот это да… На такое даже сам принц всея школы просто пасть открыл. Ри-тян, ну ты даёшь…! — Гх! Что ты сказала?! — он резко подошёл к оборотню, которая была с него ростом и если бы не Субару и Юма, то точно началась драка. Они придержали разъёмных парня и девушку: Субару Римитсу, а Юму Аято, так как они сидели ближе всех к ним. Перепуганная Саери сжалась и чуть не заплакала. — Прекратите…! — Рейджи крикнул это в первую очередь Аято, который лишь цыкнул, сев на своё место. — Извините за моего брата…- Кики лишь улыбнулась, посмотрев на злых парня и девушку, которые были готовы друг друга взглядом испепелить. — Ничего страшного, но думаю лучшая идея нам всем объединить усилия, как вы это сделали с Муками для поисков Юи-сан… Ева может быть в опасности и думаю вы это прекрасно понимаете, мой уважаемый гость…- Юи лишь все это время молчала, ничего не говоря. Объединить усилия, да…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.