ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      

***

Саери смотрела на небольшую кроватку, в которой лежала маленькая малышка с еле заметными чёрными волосами, которые были и правда почти незаметны. Её ручка была такой маленькой и хрупкой, словно у маленькой и милой куколки из фарфора, который вот-вот разобьётся в руках девочки с шоколадными волосами. — Мина… Ми-тян…- она улыбнулась, вспоминая что-то яркое и прелестное в своём маленьком сердечке, однако в этой улыбке было много тоски и отчаяния, которая было лишь частью всего этого. — М…- милашка зажмурила глаза, тихо хмыкнув, от чего на глазах Саери появились слёзы… — Момо…- она обняла малышку, свою маленькую сестричку, которая была настолько хрупкой и маленькой, что не хотелось её придавить своим небольшим весом и таким же хрупким детским тельцом. Издалека можно было заметить фигуры Кики и Римитсу, которые аккуратно заглядывали в спальню, где находилась Саери и маленькая кроватка с Миной. Маленькая малышка родилась больной и слабой здоровьем и похоже отцу не было дело до такого ребенка, однако это было не так и он все же переживал о ней. — Ми-тян, моя сестрёнка…- Саери продолжала улыбаться, смотря на маленькую малышку Мину.       

***

— Ничего страшного, но думаю лучшая идея нам всем объединить усилия, как вы это сделали с Муками для поисков Юи-сан… Ева может быть в опасности и думаю вы это прекрасно понимаете, мой уважаемый гость…- Юи лишь все это время молчала, ничего не говоря. Объединить усилия, да…?        С того разговора с столовой уже прошло какое-то время, а Юи не могла его забыть, всё время мысленно возвращаясь к словам Кики и тому, что она и правда должны обьеденить усилия для защиты Евы, тоесть блондинки. Однако, Рейджи и Руки не сразу сказали свой ответ, и им дали на это время, и уже скоро должен состоятся их ответ, но переживания и мысли не давали покоя. А, что произойдет, когда они объединятся…? Может всё это продолжится вновь, и Сакамаки опять будут издеваться над ней? Столько вопросов и мало ответов на них… Неожиданно она вздрогнула, когда почувствовала резкий стук в дверь, громкий и звонкий. — А?! — девушка была удивлена, и аккуратно открыла дверь, и вздрогнула, когда заметила за ней Аято, который жадно пожирал её своими ядовитыми глазами. Это взгляд значил лишь одно… — Блинчик, я хочу есть…- о нет…! Боже, только не опять…! Нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет!!! Она больше не хочет чувствовать этого, она не хочет быть мешком с кровью. — Извини…- она пыталась закрыть дверь, однако Аято подставил ногу, и потом потянул блондинку за руку, от чего она тихо пискнула. — Я вижу ты стала более отважной, чем раньше, блинчик… Неужели эти девчонки сделали тебя храбрее…? — Аято хмыкнул, в Юи зажмурилась и также задумалась, ведь в чем-то вампир был действительно прав и девочки придали ей уверенности в себе и своих силах. Она и правда стала храбрее, чем раньше, когда жила с Сакамаки и Муками тоже. -…- девушка зажмурилась, когда почувствовала дыхание парня на своей коже, однако она не почувствовала укуса и резко открыла глаза. Шок… Она увидела Римитсу, которая поднесла свою руку под клыки Аято. — Тьфу-тьфу-тьфу!!! Горько, блина! Совсем сдурела?! — Аято зажмурился, начав выплевывать кровь оборотня, которая похоже вампиру была вовсе не по душе и видимо горькой, как он сам сказал. Римитсу лишь ухмыльнулась, даже похоже не обращая внимания на укус и кровь на своей руке. — Так тебе и нужно и не смей приниматься к Еве, пока твои братишки не решили вопрос, а что тебе достанется в 1000 раз хуже, чем просто выпить маленький глоток моей крови…- Аято лишь цыкнул, отпустив блондинку, к которой сразу подошла Римитсу. — Ты в порядке, Юи…? — блондинка пару раз моргнула, взвесив всё в своей голове все мысли и чувства. — Да, но ты Римитсу… Твоя рана…- оборотень лишь улыбнулась, потрепав девушку по волосам. — Всё в порядке, я и не такие раны получала, бывало в 1000 раз и хуже…- раз она так говорит, то всё в порядке. — А ты Аято иди вниз, ведь тот очкарик вызывал тебя… Сейчас они должны решать вопрос о сотрудничестве с нами…- Аято лишь цыкнул, а сердце девушки сжалось. Что же решат вампиры…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.