ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      

***

       Радостные крики и возгласы, которые оглушали сад особняка, где была прекрасная погода в этот самый день. Сегодня было солнечный день, который подарил много радости и восторга двум маленьким девочкам, которые радостно носились туда-сюда, а за ними издалека наблюдали две другие девушки, которые мило и нежно улыбались. — Ха-ха-ха…! — Мина радостно смеялась, иногда хлопая звонко в ладошки, а Саери иногда также хлопала в ответ своей сестричке. — Мина, Саери, будьте осторожнее…!!! — Кики крикнула это девочкам, которые лишь кивнули, продолжая радостно играть, однако это счастье продлилось недолго, ведь Мине стало плохо и она начала задыхаться, тихо поскуливая. — Мина, мина! — Саери панически посмотрела на младшую сестру, пытаясь что-то предпринять, однако Римитсу появилось быстрее около девочки, подхватив на руки. — Кики, быстрее иди за врачом…! — русоволосая лишь кивнула, быстро скрывшись. — Эне-тян…- Мина тихо произнесла это, но от слуха юного оборотня не скрылись эти слова и она лишь кивнула. — Да, я здесь, Мина…       

***

— А ты Аято иди вниз, ведь тот очкарик вызывал тебя… Сейчас они должны решать вопрос о сотрудничестве с нами…- Аято лишь цыкнул, а сердце девушки сжалось. Что же решат вампиры…?        В это самое время Аято спустился в столовую, где уже были все его братья, а также Муками, которые просто сидели за столом и похоже ждали появления на горизонте среднего из тройняшек. Вот и он появился, и Рейджи решил начать свою речь… — Думаю нам лучше согласиться на условия девушек…- Рейджи лишь поправил свои очки средним пальцем, тихо вздохнул, когда услышал стук по столу и крики Аято. — Какого фига, Рейджи?! Ты согласен с ними, серьезно?! Неужели да русоволосая бабеха тебе все мозги промыть смогла своими красивыми речами?! — он уже готов был к более решительным действиям, однако его резко схватил Юма, начав успокаивать. — Завались, нафиг! Не тебе одному это нравится, но лучше заткнись и слушай внимательно своего брата…! — Аято промолчал, стукнув по руке Юме, тихо хмыкнул. — И так… Я также согласен с тем, что лучше объединить усилия для защиты Евы, ведь- это довольно хорошая защита для неё и думаю может принести какую-то выгоду и нашей стороне…- Рейджи на слова Руки лишь кивнул. — Я спрашивал насчёт условий от девушек и та девушка, Кики, сказала, что самое главное условие- это не трогать Юи без её ведома…- вампиры притихли и резко задумались. Не трогать без её ведома, да…? То есть они и пить кровь её не могут, если она не разрешит… Больше всего это условие разозлило конечно же Аято, однако он должен был сейчас молчать, ведь понимал, что на данный момент его голос не имеет никакой ценности, но вдруг он вспомнил ту девчонку-оборотня и осознал, что если он её тронет, то может впервую очередь получить именно от неё. — Короче, я согласен с этим условием и ты тоже должен повиноваться… Ты понял меня, Аято.? — он лишь цыкнул, все же согласившись с условием и это ведь было не всё… Ведь так…? — А какие ещё условия дала стервочка, Рейджи? — Райто ухмыльнулся, видимо его и не заботило, что он теперь не может трогать Юи без её ведома, однако в его голове было сейчас много мыслей и он думал в первую очередь о этих девушках. Ах, столько стервочек на квадратный метр…~ — В основном они связаны с правами Юи и также сотрудничеством и всё достаточно простые, однако из них включает в себя конечно же защиту Юи, как Евы и всех прочих деталей… Кики упоминала о способах питания для вампиров, один из таких- это донорская кровь из пакетов, а другой это то, что Юи будет нам давать свою кровь…- Рейджи всё это время был спокоен и рассудителен. — Так мы сможем пить её кровь…? — Субару посмотрел на второго по старшинству брата. — Пить только с разрешения девушки, но также она может давать кровь и донорским путем, к примеру переливание крови или собирание крови с помощью шприца, но данный способ не слишком эффективен, ведь она может получить зарожение крови и тогда…- все опять замолчали. Нда… Это девушка словно феминистка какая-то, ибо она столько условий и прав девушке накачала, что даже страшно становится. — Тогда лучше уж с соглашения или донорская кровь, чем так… Не самый лучший способ и похоже эта девчонка сама это прекрасно осознает…- это сказал сам Рейджи, который был даже очень нормального менерия о содержании этого дурацкого завещания. — Тогда, нам придётся объединить усилия ради защиты Евы…- за всем этим наблюдала Комори, которая стояла в дверях. Она была в полнейшем шоке, и тихо дрожала. Неужели её страдания кончились…? Да, да, да, да, да, да?! Это ведь не сон, да…? Она больше не будет чувствовать всего этого, да…? Глаза стали влажные от слёз и она быстро скрылась из виду, шагая по лестнице. — А это не кошечка ли стояла там…? ~- Коу ухмыльнулся кошачьей улыбкой, а остальные вампиры посмотрели на дверь широкими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.