ID работы: 8895590

Лунная сага: Вой в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      

***

— Вау, попкорн! — Саери мило улыбнулась, прямо светясь от счастья, поедая сладкий и вкусный попкорн в небольшой коробочке с изображением кого-то мультфильма. Она была одета в милую пижаму розового цвета с кофточкой и шортами. Кики и Римитсу улыбались, смотря на счастливую девочку, которая была так радостна и весела в эту ночь. — Это ведь твоя первая пижамная вечеринка, да, Саери…? — Кики улыбнулась, расплетая свои длинные русые волосы. Она была одета в белую сорочку с довольно большим вырезом на декольте и также сверху она носила какой-то белый шелковый халатик. — Да…!!! Спасибо вас, девочки! — девушка с шоколадными волосами радостно взвизгивала, поедая сладкий попкорн, который просто таил во рту. Такой сладкий и вкусный… — Я очень рада, что тебе это понравилось…- Римитсу ухмыльнулась, подперев плече Кики, которая потрепала оборотня по волосам. Сама девушка была одета в короткие коричневые шорты и майку. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — девочка уже хотела заплакать от счастья, однако она сдержала свои эмоции, вспоминая о Мине, которая не смогла присутствовать из-за своей болезни. Она не представляла насколько тяжело может быть её сестрёнке. — И у нас есть для тебя ещё один сюрприз…- Кики хлопнула в ладоши, мило улыбаясь. — Какой сюрприз…? — Саери это заинтересовала и она лишь посмотрела на девочек, которые неожиданно куда-то удалились. Они пришли где-то через пару минут с тортом в руках, где красными буквами была надпись «Счастливого дня рождения». — С днём рождения, Саери…!!! — Саери лишь широко открыла глаза, а потом широко улыбнулась, а из её глаз полились слёзы счастья. — Спасибо, девочки… Я люблю вас, спасибо вам за всё и то, что вы у меня есть…- они улыбнулись, обняв Саери.       

***

— А это не кошечка ли стояла там…? ~- Коу ухмыльнулся кошачьей улыбкой, а остальные вампиры посмотрели на дверь широкими глазами. Юи не знала куда ей бежать и просто бежала в неизвестном направлении, и не осознала, как попала на второй этаж и противоположное крыло от того, где находилась её спальня. — «Неужели я свободна…? Это ведь не сон, да…?» — она так утонула в своих мыслях, что не заметила, как столкнулась с кем-то, и вдруг резко ойкнула и почувствовала боль. Она заметила, что этим кем-то была Акэми, рядом с которой находилась Аяно, которая почему-то сейчас бодрствовала. — Ах…- Юэ немного вздрогнула, но когда поняла, что это были девочки, то успокоилась. — Юи…? — Акэми немного удивилась, однако потом её лицо стало более спокойным и рассудительным, а вот Аяно будто не обратила на это внимания, так и засыпая на ходу, выглядят очень сонной и уставшей. — Эм, извини… Я не следила за дорогой…- Комори помахала руками и пыталась собрать все мысли в одну кучу, однако Акэми решила её успокоить, потрепав по голове, и немного улыбнувшись. — Всё ведь в порядке, Юи…- Аяно смотрела за этой сценой, также потрепав по волосам девушку. Она словно ребенок для них… Какой стыд-то…!!! На щеках появился румянец… — Э… Это…- блондинка замялась, как в то время, когда она жила с вампирами, однако это был другой случай. Она смутилась на проявление такой доброты к ней и тому, что видимо её приняли за ребёнка. — Юи, успокойся и дыши ровно… Мы ведь тебя не укусим…- тяжёлый вздох и блондинка посмотрела на девушек, которые видимо были достаточно дружными и любезными с друг другом. — Вы дружите, да…? — Акэми лишь немного посмеялась, а Аяно улыбнулась. — Ну, можно так сказать, однако я не назову это просто обычной дружбой, скорее это нечто большее, но не думай ничего пошлого… У нас не такие отношения…- Юи засмущалась, однако после слов о не таких отношениях, успокоилась, от чего Акэми ухмыльнулась, продолжая трепать блондинку по волосам. — Может хватит…? — Акэми улыбнулась, все же прекращая волостной вандализм на голове Комири, от чего той стало более легче. Она мало знала этих двоих, в отличии от Саери, Кики и Римитсу, которые стали для неё самыми настоящими друзьями за такой короткий промежуток времени, но и от Акэми и Аяно она не чувствовала ничего плохого. Может сказывается её природная наивность…? Наверное, а может и нет… — А ты бежала их столовой…? Неужели смотрела за вампирами, решила убедиться, что они тебя не тронут…? — Комори удивилась, видно она была открытой книгой или Акэми довольно умна и сообразительна. — Да…- её волосы вновь потрепали, как будто она котёнок, а не человек. — Все будет в порядке, Кики и Римитсу не дадут тебя в обиду вампирам, и поэтому Кики и составила такие условия…- она была права. Она сама слышала условия Кики, когда их говорил Рейджи и была признательна ей в этом деле. Однако, правда ли они будут придерживаться этих условий, большой вопрос. — Я не беспокоюсь, но…- резко от её головы вновь отразились, и потом схватили за щеки. — Слушай, Юи… Будь более уверенной и не думай о плохом, ведь мы всё решим ради тебя и не беспокойся по этому поводу…- лицо Акэми было очень близко, даже слишком… Она чувствовала её дыхание на своих губах. — Кхм… Я вам не помешал…? — этот голос… — Аято?! — Комори широко открыла глаза, заметив вампира, который испепелял взглядом Акэми, но та лишь улыбнулась и отстранилась от девушки. — Ох…- Аято лишь гневно зыркал на блондинку. — И что ты делаешь…? — Акэми продолжала улыбаться и прижимать к себе Юи, которая в этот момент вообще не соображала, что тут происходит. Однако, потом до неё дошло. — Неужели принц ревнует? — Аято ревнует…? Она конечно понимала, что он собственник, но… — Отвали от блинчика…! — блинчик… Она так и останется блинчиком…? Нет! Хватит с неё! — Хватит! Я не блинчик, а Юи Комори! Ю-и К-о-м-о-р-и! Понял?! Я не твоя собственность, Аято, точно не сейчас! — блондинка вырвалась от объятий Акэми, начав смотреть на Сакамаки, который от этого опешил. — Мне надоело такое обращение, ведь я не еда, а живой человек у которого тоже есть чувства и права… Да, да да?! Я не еда, а живое существо! — с этими словами она убежала к себе, оставив Аято одного с Аяно и Акэми. — Что только сейчас было…? — Аято шокировано смотрел на всю ситуацию, а потом пару раз моргнул. — Ты настолько тупой…? — Аяно лишь хихикнула и потом завалилась на пол, уснув. — Чё за?! Она чё уснула?! — Акэми лишь пожала плечами. — Привычное дело для нее… У неё нарколепсия, так что скоро привыкнешь… Лучше не трогай сейчас Юи, не разбираешься ты в женщинах, лучше поговори на эту тему с своим братцем старшим. Райто кажется его зовут, да…? — Аято лишь цыкнул, немного задумываясь. Райто и правда много знал о женской психологии и мог ему подсказать, как понравится блинчику. То есть… Ю-и К-о-м-о-р-и…       

***

— Юи-тян!!! — Комори открыла дверь, увидев перед собой Саери, которая радостно улыбалась. — Что-то хотела, Саери…? — тот разговор с Акэми и встреча с Аято оставила на ней свой отпечаток. Она столько ему тогда наговорила… Боже… Боже… Боже… Боже… Боже… Боже… Он точно её убьёт после этих слов… — Я устраиваю пижамную вечеринку, все девочки должны там присутствовать сегодня вечером, а ещё это хороший повод узнать получше других девочек…- Саери радостно улыбалась, и видимо было очень сильно окрылена этой идеей, однако в голове Комори она была достаточно интересной. — Я приду, спасибо… Только у меня сейчас нет пижамы…- это немного смущало, но она улыбнулась. — Я дам свою старую пижаму, если так нужно, увидимся позже…! — и с этими словами она ушла. Пижамная вечеринка, да…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.