ID работы: 8895768

Прошлое изменит жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

№19 Поместье.

Настройки текста

Драко Малфой как завороженный наблюдал, как Гермиона взяла брошь, порезав палец, прикоснулась к ней. Он проследил за её выражением лица, замечая волнение и шок. Он увидел яркое свечение броши, и оно явно не было красным.

— Вот и чудно! — мужчина соскочил со своего места — Мистер Малфой, мисс Грейнджер пойдемте, я покажу поместье и там мы окончательно убедимся, что вы и есть Гермиона Джин Лей! — мистер Харди был неимоверно весел и счастлив.

— Но как, же брошь? — неуверенно спросила Гермиона.

— Брошь принадлежит вам. Пойдёмте, пойдемте я всё расскажу по пути. — он жизнерадостно подталкивал молодых людей выходу из бара.

— Гермиона, я с самого начала как вас увидел, был уверен в том, что вы та самая малютка, которую я видел восемнадцать лет назад. В тот злополучный день меня не было в поместье, когда я вернулся, то нашёл лишь записку. Мисс Мери просила меня не искать их, и передала брошь и просьбу позаботиться о доме и бизнесе семьи.  Позже домовики рассказали, что хозяин рано утром покинул дом, а хозяйка находилась в комнате с дочерью. Когда в доме появилась Моргана, она разнесла множество комнат, но так и не смогла найти сестру с мужем и племянницей. С тех пор я ничего не слышал о ком-либо из них до сегодняшнего дня, конечно.

Молодые люди и не заметили, как они подошли к огромному имению. Перед ними открылся шикарный вид на огромное имение, окружённое коваными чёрным забором.

— Мисс Гермиона, попрошу вас открыть. — девушка с недоумением уставилась на Марка — посторонним ворота не поддаются, только членам семьи и прислуги.

Гермиона толкнула железную калитку, и она поддалась. Они прошли по тропинке окруженной различными растениями, яркими цветами и необычными кустами и им открылся шикарный вид на само поместье.  Дом полностью отличался от того же Мэнора, поэтому Драко привыкший к роскоши с детства был поражён красотой этого места. Само здание было выполнено в английском стиле, светлый бежевый кирпич контрастировал с тёмно-синей черепицей и чёрными перилами на балконах. Сам дом выглядел достаточно небольшим из-за двух этажей и мансардой, но когда молодые люди оказались внутри они осознали весь масштаб этого дома. Когда пара зашла вслед за Марком их встретила светлая шикарная комната с высоким потолком, с которого свисала большая хрустальная люстра.

— Этот дом был построен всего около сорок лет назад, поэтому надеюсь, вам здесь понравится.

— Спасибо, здесь очень красиво — разглядывая аккуратную лестницу и картины на стене, сказала Гермиона.

— Сейчас я хотел бы познакомить вас с эльфами трудящимися в доме. — Драко неуместно прыснул, за что тут же получил локтем в бок. За это время перед ними появились три небольших домашних эльфа. — Их всего трое и каждый ответственно выполняет свою работу.

— Это Сали — он указал на маленькую эльфийку в маленьком сарафане.

— Это Нэо. — эльф, одетый во что-то напоминающие брюки рубашку аккуратно поклонился.

— И самая взрослая Мюра — это была пожилая эльфийка в бордовой ночной рубашке.

— Мюра, очень рада, что хозяйка Гермиона вернулась! Мира, помнит вас ещё совсем малюткой — эльфийка пыталась  не заплакать от радости.

— Мюра, покажи мисс Гермионе и мистеру Малфою дом. — спокойно сказал Марк. — Я подожду вас в кабинете.

***

Поместье было нейтральных светлых оттенков, коридоров не были увешаны множеством портретов как в миноре и лишь изредка им попадались обычные магловские картины. Гермиона попросила не показывать полностью каждую комнату, а лишь некоторые: Огромный роскошный зал для приемов и столовая, прилегающая к нему; Столовая для семейных приёмов пищи менее масштабная и величественная; Библиотека, которая была в несколько раз больше чем в Хогварсе. Гермиона предположила, что на комнату были наложены чары расширения.

— Мистер Лей очень любил это место, он собирал эти книги вместе со своим дядей, как только поселился в этом доме. — сообщила Мюра.

— Грейнджер, вот в кого у тебя страсть как библиотекам — ухмыльнулся парень.

— Малфой, не болтай ерунды. — передразнив его, девушка повернулась к эльфийке — Мюра, покажи ещё спальню хозя… родителей… моих родителей.

Когда дверь в нужную комнату открылась, девушка увидела туже спальню что и в своём сне. -  Мюра и Сали, вернули ей прежний вид после того как мисс Моргана разрушила здесь всё. Мисс, если вы хотите остановиться тут — спросила эльфийка.

— Нет! — резко выпалила Грем — Можешь показать мистеру Малфою  другую спальню, в которой мы могли бы отдохнуть. — Драко с недоумением посмотрел на девушку, но понял, что она хочет остаться здесь одна.

— Конечно! — пропищала Мюра — Пойдёмте.

Когда за парнем закрылась дверь, Гермиона сдвинулась наконец-то с места. Она подошла к небольшой детской кроватке, внимательно разглядывая всё, потом прошлась до туалетного столика и долго рассматривала различные баночки шкатулки, не решаясь взглянуть что внутри. Немного подумав, она заглянула в примыкающие комнаты. Ими оказались: просторная гардеробная, в которой отсутствовала половина вещей, и ванна в которой находились какие-то средства личной гигиены.  Всё это говорило о том, что её родители не просто исчезли, а именно сбежали при этом, успев спрятать её. От размышлений девушку отвлёк стук в дверь.

— Грем, как ты? — Драко тихонько присел рядом с ней на кровать — Тебя долго не было мне уже стало скучно. — с улыбкой проговорилась слизаринец, целуя девушку в щёку.

— Драко, если они просто скрывались то почему не нашли меня во время войны ну или потом? Я имею в виду, меня могли убить, зная, что я грязнокровка.  Или после всего ужаса, почему они никак не проявили себя? Может они… — она не смогла договорить, наверное, самое ужасное предположение в жизни.

— Грэм, может, они просто не знают, что Гермиона Грейнджер это их дочка, а имя Гермиона просто совпадение. Или может быть они хотели появиться в твоей жизни, но Моргана всё еще жаждет мести. — парень ободряющее обнял её.

— Драко, спасибо тебе ты не первый раз оказываешься рядом когда мне тяжело. — со слезами на глазах она уткнулась лицом в его грудь. — Я тебе так благодарна.

— Разве этим не должен заниматься такой идеальный парень, как я — с улыбкой сказал блондин, Гермиона промолчала лишь слегка ткнув его в бок. Драко просто целовал ее в макушку.

— По-моему нас не ждет Мистер Харди — сказал парень через какое-то время.

— Точно ты прав. — она поднялась на ноги и достаточно громко сказала — Мюра!

Через мгновение эльфийка появилась в комнате: — Мюра, проводил нас в кабинет к Марку.Молодые люди прошли в кабинет, полностью отличающийся от общей стилистики дома. Комната не была выполнена в светлых тонах, а тёмно-синие стены прекрасно сочетались с тёмной древесиной, которой было достаточно. Парень с девушкой устроились на большом кожаном диване, когда Марк, оторвавшись от бумаг, присоединился к ним.

— Гермиона, я хотел бы предложить устроить прием по поводу вашего появления думаю, Новый год был бы в самый раз. Так как ваше Рождество было омрачено некоторыми событиями, я подумал, что это будет лучше из вариантов.

— Марк, это правда так необходимо устраивать торжество? — девушка хотела как можно меньше привлекать внимания к этой ситуации.

— Конечно, для этого будут приглашены многие ведь вы часть двух довольно древних семей, но в Англии это не так известно.

— Если это так необходимо. — девушка взглянула на Драко на что тот не заметно кивнул немного улыбаясь.  — Я согласна думаю новогодняя ночь прекрасное время.

— Замечательно, я надеюсь вы останетесь в поместье. — с интересом спросил Марк — Я хотел бы обсудить пару вопросов.

Гермиона внимательно посмотрела на своего парня, давая возможность ему ответить: — Я думаю, мы сегодня останемся, но утром вернемся в минор за вещами для торжества.  Я сообщу матери чтобы не ждала нас к ужину. — через пару мгновений  в комнате появился патронус в виде большой полярной совы которая кружилась над головой Гермионы.

За ужином Марк передал Германии список приглашённых семей и персон из Министерства. Девушка убедилась, что большую часть она очень хорошо знала, кого-то просто когда-то видела или читала о них в Пророке. Были и те, чьи имена она видела впервые, но их было очень мало. Утвердив список и решив пару вопросов, которые Марк считал необходимыми, и важными Драко и Гермиона отправились в спальню.

— Драко, что ты делаешь? — Гермиона напряглась, почувствовав ладонь парня на своем бедре. Пока они шли в комнату, её изрядно обдало жаром изнутри, а щеки моментально покраснели.

— Тебе что-то не нравится? — ехидно спросил Малфой. Он подвинулся еще ближе, не оставляя девушке шансов на бегство.

— Ты уверен, что сейчас подходящее время? — девушка закусила губу, она сама была не против, но маленькое сомнение беспокоило её.

— Я точно уверен, тем более сегодня очень хороший день. — эти слова Драко проговорил в район шеи Гермионы и та начала сдаваться. Она развернулась к нему лицом и первой поцеловала.

Драко не собирался упускать возможность, поэтому сомкнул пальцы на талии Гермионы, заводя девушку в их спальню. Его губы тут же переместились на шею, а руки сжимали уже не талию, а грудь, чуть поглаживая. Девушка потеряла остатки благоразумия, когда поняла, что ткань платья валяется под ногами. Она принялась отвечать с не меньшим пылом, и не заметила, как ее руки стали сжимать пряди платиновых волос.

Пламя в камине разжигалось все сильнее по мере того, как на молодых людях оставалось меньше одежды, а страсти между ними — больше. Звуки поцелуев рассыпались по всей комнате. Она сводила его с ума, а он её. Они оба были сумасшедшими, психами, двумя влюбленными, которые дарили друг другу всю свою страсть и любовь.

Засыпать в одной кровати для них было уже чем-то привычным, но всё равно каждый раз они понимали, что именно такие моменты, если не самые счастливые, то крайне приятные и такие любимые.

***

Проснувшись утром в прекрасном расположении духа, Гермиона аккуратно поднялась, направившись в ванную. После всех сборов она решила разбудить парня, который всё ещё пребывал в царстве Морфея. Когда с третьей попытки слизаренец соизволил открыть глаза, Гермиона пожалела о своем решении. Драко явно не горел желанием вставать и вообще вылезать из удобной кровати, поэтому он притянул девушку к себе.

— Знаешь, когда мы закончим Хогвартс я бы предпочёл жить в этом доме и спать здесь. Уж очень мне нравится эта кровать. — парень перебирал волосы девушки предаваясь мечтам.

— А кто тебе сказал, что после учёбы я всё ещё буду терпеть тебя? — спросила Гермиона.

— Ты терпишь меня потому-то, любишь — с ухмылкой говорил Драко.

— Если ты часто будешь этим пользоваться, то я с тобой расстанусь — девушка села, поджав под себя ноги ожидая реакции парня.

— Ах, так значит беги пока не поздно — Малфой уже схватился за подушку, но Гермиона соскочила вовремя с кровати.Драко и Гермиона носились по комнате друг, за другом швыряясь подушками, никто из них не заметил, как в комнате появилась Салли, которая сообщила, что завтрак уже готов и молодые люди могут спускаться.

После трапезы Марк отправился в Министерство, чтобы наладить каминную сеть для прибытия гостей, а Драко и Гермиона в Малфой мэнор.  Они прибыли ближе к полудню Нарцисса радостью приняла приглашение на завтрашний банкет.  Дождавшись Люциуса, все сели за обеденный стол, взрослые волшебники слушали интересом про вчерашние приключения пары.

— Уверяю тебя, мама, тебе очень понравится поместье. — уверенно заявил Драко — Не то что бы мэнор хуже просто они кардинально разные.

— Мисс Грейнджер, вы говорили о семейной брошке. — с интересом спросил Люциус. — Не могли бы вы мне её показать? Уж очень любопытная вещица.

— Конечно, Мистер Малфой, я думаю, это будет возможно на приёме.

После всех разговоров Нарцисса сияла от счастья, и даже Люциус прибывал в хорошем настроении. Взяв все необходимые вещи, молодые люди стояли в гостиной, из которой собирались отправиться обратно. Но вместо этого камин зажегся раньше, и из него вышли трое мужчин, один из которых был хорошо знаком Гермионе.

— Добрый день, я секретарь Визенгамота Перси Уизли. Это помощник главы отдела магического правопорядка, Уильям Пикеринг. — он указал на немного худощавого, но привлекательного мужчину с темно каштановыми волосами. — А это сотрудник аврората Вильямсон. — он указал на мужчину в алой мантии и с волосами собранными в хвост.

— Чем можем быть обязаны вашему неожиданному визиту, господа? — спокойно со всей аристократичность спросил хозяин дома.

Перси достал из кармана свиток, развернув его, принялся читать: — По приказу главы отдела магического правопорядка Гавейна Робардса мы обязаны немедленно задержать мистера Драко Малфоя. По следующим пунктам: за применение непростительного и смертельно опасного заклинания; За покушение на жизнь Мисс Гермионы Грейнджер; Возможное использование заклинания империус, не известным следствию способом, на Гермионе Грейнджер и Джиневре Уизли.

Закончив читать, Персии с извинением посмотрел на девушку.  Когда аврор протянул руку показывая, что Драко нужно пройти с ними Перси тихонько шепнул: — Прости, такая работа.

— Это какая-то ошибка! — не выдержала Нарцисса.

— Дорогая, успокойся, мы во всем разберемся. — Люциус продолжал сохранять самообладание, хотя по рукам было видно, что он немного нервничает. — Господа, я думаю, вы не будете против, если я отправлюсь вместе с сыном. Никто не рискнул противиться бывшему пожирателю смерти, поэтому через пару секунд все пятеро мужчин исчезли в камине. Последнее ее что заметила Гермиона, это как Драко перевел на неё взгляд, но тут, же отвернулся. Девушка хорошо знала, что он чувствует себя униженным хоть и обвинения были ложные. И так как Драко ненавидел, чтобы кто-то, испытывал к нему жалость и сожаление, он старался показать, что ему всё равно.

Когда огонь в камине потух после неожиданного визита, мисс Малфой опустилась в кресло очень опустошенная:

— Он же не виноват ни в чём-то, но почему они продолжают обвинять его? Почему они не ищут того, кто виновен? — Гермиона попыталась как-то успокоить женщину, но её отвлёк влетевший серебристый олень.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.