ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

НЕНАВИСТЬ

Настройки текста
«— Прости, лисёнок… Прости меня, пожалуйста. Нам надо серьёзно поговорить. И без лишних лиц, — Сказал он, посмотрев на Петро. » Юнги отчётливо помнит это ласковое обращение, будто бы случилось что-то несерьёзное. Как же Мин ошибся, когда посчитал это неважным, ведь теперь в этом совсем чужом мире он остался один. Он не верил, что Пак мог притворяться. До последнего верил, что он опять шутит свои не смешные шутки, но когда увидел серьёзность на лице омеги, позорно сбежал. Юнги кардинально не был готов к этой больной правде сейчас. Слишком многое за последний месяц на него навалилось. Поэтому и решение просто покинуть покои друга, казалось невероятно уместным в этот момент. По иронии судьбы лучший друг лиса оказался Иудой. В голове мысль резко мелькнула, оставляя после себя горечь, которую хочется сглотнуть, но не получается. Как враг мог узнать, что конница находится именно в тылу? Мин раньше об этом не думал. Некогда было. Да и предположить подобный исход он просто не мог. Нападение на Парто, в случае удачи, обещало весьма важные результаты врагам, поэтому Мин и не сомневается, что враг планировал разобраться с войной быстро. Но всё же… Как он выяснил, что именно в этом городе засела их главная конница? Ответ был на языке, но не озвучен. Омега напрочь не хотел верить, что друг сдавал врагам координаты их невооружённых точек, но поверить пришлось. Из-за страха принимать правду он убежал. Бежал так долго, что оказался в саду. Ветер обдувал его волосы, и уставший омега сел на край фонтана. Осознавая, что выгораживать его сейчас не уместно, он, оперевшись локтями на ноги, сидел в непонимании.  «— Мне очень жаль.» Сказал тогда Чимин. И Юнги сейчас хочет пойти к нему и набить красивое лицо, с криками о том, что «А невинных людей умерших в той войне тебе не жалко?». Ненависть и раздражение расходится по всему телу, отдаваясь мелкой дрожью. В душе как-то неспокойно, нестабильно теперь в ней, что-то зародившиеся, умирает сразу. Обида теперь тяжёлым грузом на плечи опадает. Войну он проиграл с такого самого решения стать главнокомандующим. Печаль окутала девственное тело парня, что теперь слёз сдержать не может. Он сглатывает горечь, что в горле засела, да руками пытается стереть всю свою грусть с лица. Обида накрыла с головой, не давая спокойно вдохнуть кислород. Думается, что теперь точно Чон во всем виноват, но мысли прочь прогоняет. Не хочет на любимого клеветать, хоть и так сразу всё понятно. Себя обманывать сложнее. Почему-то, он хочет сбежать из мира сего. Хочется сбежать от Зверя, хоть он пару дней назад и решил для себя, что хочет остаться с Чоном, выбирая любовь. Но, теперь Юнги думает, что ему как-то страшно оставаться с ним. Кажется, что это неправильно. Негативные чувства к этому волку вдруг в омеге поселяются. Он не только от Зверя убежать хочет, он хочет убежать от боли, правды, от себя. Он кардинально запутался. Не знает, что чувствует. Не знает, что именно хочет чувствовать. Не знает, что должен чувствовать: разум или сердце? Разум вторит ему, что не жизнь это будет. Что не сможет он называть этот замок домом, а Адом значится будет! А сердце говорит, что и лачуга старая, с любимым, уютным домом служить будет. Но альфа этого не достоин, так же, как и Мин, впрочем. Разум выиграл. Юнги осознал всё. Осознал, что слишком всё в розовых тонах видел, не желая смотреть правде в глаза. Чон Чонгук убил безобидный народ, а те, что выжили, теперь страдать всю жизнь будут до тех пор, пока не сдохнут, как скот. Понял, что Чон — Зверь. Понял, что альфа не чувствует ничего, а та минимальная забота была лишь для того, чтобы Мин раньше времени не сдох. И, всё-таки, как хорошо, когда холодный ветер способен вправить мозги. Юнги решает бежать. Благо, не окружают стены замка, поэтому, обернувшись лисом, он помчался в даль. Подальше от леса, который славится зверьём голодным. Слышал он от слуг, что люди там одичалые водятся, что сущность свою звериную за действительную приняли, откидывая человечность и гуманность. Он бежит и чувствует, как сзади что-то приближается. Что-то большое, и омега не хочется думать, что это - Чонгук… Ой, как не хочется… Ведь побег даже не совершился толком… Он ускоряется, и сворачивает резко на какую-то тропинку, что к полю заснеженному ведёт. Там ещё колосья большие, в которых он надеяться спрятаться. Лис хочет сбежать от Зверя, что по пятам бежит, вынюхивая омежий запах, что теперь родным для Чонгука является. И омега знает, что он не сбежит, но упрямо продолжает шевелить лапками в попытке бегства. Он учуял его, он понял, где именно омега. Преодолев небольшое расстояние, он прыгнул на лиса, тем самым прижав его к холодной земле. Лис заскулил от боли, что предоставляет ему альфа и каждый раз убеждается, что любовь понемногу уходит, оставляя сердце и душу в одиночестве. Но не угасла та искра, что с детства в омеги таится. Упёртый. Слишком упёртый. Когда альфа схватил его за шкирку, то понёс обратно в замок. Дойдя, он кинул омегу на пол. Ошарашенные слуги быстро ретировались от греха подальше. В замке стало резко холодно, несмотря на то, что его отапливали чуть ли не каждую минуту. В душе омеги поселились сомнения насчёт правильности своих действий. Юнги встаёт на ноги и, не поднимая глаз, решает как-то оправдаться, чтобы не получить наказание в виде порки. — Чонгук, я… — было начал оправдываться омега, но император перебивает его. — Я больше не верю в эти хитрые глаза, поэтому можешь ничего мне не говорить. Проваливай, раз хочешь свободы, малыш. — Чонгук был непреклонен в своём решении, лишь глубоко в душе сомневался. Но, запихав эти чувства глубоко в себе, он схватил омегу за локоть и на улицу опять поволок, чтобы в лес отвезти. — Чонгук, не надо! Ты меня на верную смерть ведёшь! — Юнги вырывается, не хочет в карету садится, которая его в пасть хищникам повезёт. — Ты хотел умереть, не хотел жить со мной под одним небом, поэтому не стоит вырываться, малыш, — Он сильнее руку сжимает, причиняя лису боль. Карета везёт двух людей, что по эмоциям отличаются. Да, тем, что один альфой является, а другой омегой, но одно их объединяет теперь - это холод внутри. Один к нему привык уже, а другому придётся познакомиться. Кучер нещадно бьёт лошадей, чтобы лес быстрее объехать полностью и на Южной его части, омегу чаще отдать. Юнги уже не плачет, хоть он и хочет думать, что это из-за того, что они закончились просто, но всё оказывается куда сложнее. Узлы вяжутся, запутываются, не давая Мину придти в себя. Только одно способно его вернуть с небес на землю в Ад, и это рука Чона на его локте, что ведёт его в чащу. Он что-то шикает похожее на «Обратитесь, если не хочешь, чтобы я тебя в виде человека по лесу тащил». Юнги перевоплощается, такое ощущение что он смирился. И волка это забавит, ведь лиса он планирует оставить здесь. Пока не знает на сколько, возможно… Чёрный волк быстро мчится сквозь громоздкие ветви деревьев, задевая их, но пытаясь отгородить их от лиса, что в челюстях скулит тихонечко. Добравшись достаточно глубоко, он кидает Юнги на землю, и, возвышаясь над ним, фыркнув, убежал обратно. Лис сразу подобрался и, озираясь вокруг себя, он быстро побежал в противоположную сторону. Судя по логике, то вокруг леса есть дорога, что ведёт от города в замок, поэтому в той стороне она обязана быть.

♣♦♣

– И зачем ты это сделал? Я думал, что ты его рядом с собой держать хочешь. Не думаю, что лисёнок выживет. Всё-таки там и не водятся эти «одичалые», но там всё равно есть дикая фауна и разбойники. Слишком сурово ты с ним обошёлся, Чонгук. – Закон суров, но это закон. – Твёрдо выдал Чон, не желая слушать брата и его доводы. – Как скажешь, братец, но если через сутки стража, которую ты поставил по периметру леса не найдёт его, – Чонгук удивлённо поднял брови, – Да, я знаю, что ты их выставил. Так вот, если они его не найдут, то я сам пойду его искать и верну его домой. Слышишь? – Не вижу смысла его возвращать. Он сам хотел сбежать, вот я ему и дал пинка, чтобы смелее был. – Тогда зачем стража там стоит? – Чтобы в мой замок не смог попасть. И если ты не заметил, братец, то она стоит точно по периметру леса, где вход в мои частные владения. Хосок разочарованно вздыхает, и уже собираясь уходить, как был остановлен Чонгуком. – И да, сегодня должен приехать Ким Сокджин, поэтому передай дворецкому, чтобы накрыл. Чон ничего не ответил в ответ, а лишь пошёл вниз, выполняя поручение. Что-то тревожило его. Чувствует он, что случится что-то плохое. Но слово своё он сказал.

♦♣♦

Долго он бежал по сырой земле, но добрался до дороги. Идя по ней в город, он всё думал, что теперь он готов отречься от такого эмоционально приятного чувства, как любовь. Он понял и принял сущность своего возлюбленного, но смириться с этим он не то чтобы не может, - не хочет. Теперь он определённо знает, что растопчет любовь, закроет её глубоко в себе, выбирая ненависть, что теперь душу заполнит. Ведь есть за что... Ведь он его сам отпустил. Омега даже день в замке не прожил, как оказался на холодной улице с своими душевными проблемами. Но теперь он собирается новую жизнь начать, думает, раз так случилось, то белая полоса сменила чёрную. Только об этом подумал, как шакалов завидел в десяти метрах. Непонятно только одно, как он их раньше не заметил? Из-за страха быть убитым зверьём диким, он ринулся обратно в лес, теперь чувствуя в нём безопасность. Он мчался по ветру, быстрее перебирая лапками. Шакалы переглянулись между собой и, не почувствовав запах, было решили, что это зверьё дикое, а лёгкий запах земляники из леса исходит, поэтому только ускорили бег, догоняя лисицу. Он так и не понял, как его так быстро догнали, но теперь он может только скулить, да вести себя тихо, чтобы не перегрызли шею. Дойдя до какой-то повозки, его небрежно кинули в неё. Омега удивился, что его не в чащу леса завели. Дикари бы не стали кидать его в повозку, значит, не дикари вовсе, а люди обычные. Юнги сразу перебирается в угол повозки, перевоплощается в человека и выжидает. Долго ждать не пришлось, и ткань медленно вздёргивается вверх, и Мин видит его... – Что ты здесь делаешь, Юнги? – Вопрошает удивлённый альфа. Омега поудобнее устроился в уютной карете и, прикрыв глаза, вздохнул. – Долгая история, Ваше Величество. А куда вы путь держите? – Я к своему давнему другу с поздравлениями. А тебе я хочу посочувствовать, кроха. Я знал, что так и будет, но не думал, что Чон тебя оставит одного. Только сейчас до лиса доходит, что Ким Сокджин к Чон Чонгуку едет. Омега не желает более его видеть, поэтому и просит давнего друга оставить его где-нибудь подле леса. Король лишь качает головой, да говорит: – Прости, кроха, но не могу. Всё-таки здесь много разбойников. – И одичалые... – Тихонько добавляет Мин. – Вообще-то одичалые находятся на части охраняемой моим королевством, поэтому не стоит слушать сплетни старых дев. – Усмехнулся Ким, думая, что Юнги слишком доверчивая персона. Лис тушуется отказом, не знает как будет себя вести перед тем, кто его недавно выкинул в лес. Странно идут события его жизни. Слишком всё быстро и спонтанно. Пройдя в уже знакомый замок, омега прячется за непробиваемой стеной - спиной Ким Сокджина, чувствуя от неё какую-то защищённость от этой ситуации. За ним наблюдает Зверь, что зубами от злости скрипит. Он всеми клеточками тела хочет избавиться от омеги, от прошлого, что тяготиться. Только эта зараза каждый раз перед глазами маячит. Теперь своей задницей вокруг его друга кружит. Чонгук теперь жалеет, что Чимина не послушал и не оставил его там, на Востоке, прислушавшись к своему убитому сердцу. Желание держать омегу рядом испаряется мгновенно, когда он сбежать решает. Чона это вывело, он думал, что омега также привязан к нему, как и он сам. Но ошибся, Юнги отлично сыграл роль. И Чонгук решает его отпустить, решает не прикончить, как скот, а даёт второй шанс, выкидывая в лес поближе к городу. Но нет же, омегу бумерангом вернуло в обитель волка. Так ещё и с Ким Сокджином за ручку. – Кого это ты опять подобрал на улице, Ким Сокджин? Извини, но у меня не проходной двор. – Тебе ли не знать, мой дорогой друг. Негоже своё выбрасывать, а то и забрать могу. – Давит, как он думает на больное Джин. – Да забирай, – Спокойно говорит Чонгук на это заявление, да садится за стол. – Мне не нужна эта грязная мразь. – Чонгук, нет! – Встревает Хосок. – Хорошо, я его заберу, но после этого, Чонгук, я тебе больше не верну его. – Мне всё равно. Разговор окончен, а теперь давайте приступил к трапезе. А ты, Хосок, – Указывает волк вилкой на брата, – Молча сядешь рядом. Кивнув прислуге, Юнги выводят из зала и отправляют в его комнату, что на втором этаже находилась. Судя по словам Сокджина, то тут он пробудет три дня, а значит и Юнги тоже... Не ожидал Мин, что его отдадут, как ненужную вещь. Лис думает, что теперь к волку он чувствует до боли мерзкое чувство. И это ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.