ID работы: 8896071

North in my heart

Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

ПРОШЛОЕ. НОВАЯ СТРАНИЦА ЖИЗНИ.

Настройки текста
–Ложь - это последние, чтобы я хотел слышать от тебя. – Чонгук выгнул одну бровь, показывая всем своим видом, что он клал кое-что на всю эту ситуацию, да и на Юнги, в общем. «А я бы не хотел слышать твой голос» – Подумал омега, похоронив эти слова глубоко в себе, и, говоря: –Я ненавижу тебя. – Я рад, что ты отучился врать, малыш, – Опять это обращение. Слишком личное, слишком много связано с этим словом. Обоих воротит. – Наверное, и доверие ты скоро постигнешь. – Не сомневайтесь, Ваше Величество. – Этим всё сказано. Теперь они не имеют права, что-либо говорить. Ведь теперь их история закончилась на «точке». Плохой конец их постиг. И даже такие слова, как: «Если что-то закончилось плохо, то это не конец», здесь не помогут. – Пошли, Юнги. Не стоит заставлять кучера ждать нас. – Сказал Джин. Мин отрицательно покачал головой и подошёл к Хосоку, проходя мимо его брата, что взглядом пожирает. Он крепко обнял парня, что пихтой пахнет, и сказал слова прощания. Когда омега ушёл, оставляя лишь шлейф своего запаха. Хосок повернулся к брату и сказал: – Ты так его легко отпустил. – Очевидная вещь для всех, но это стоило озвучит, – Не значит ли это то, что ты его и не любил? – Да, я уже в этом сомневаюсь. – Тогда зачем мы захватили Восток? – Хосок сидел на удобном стуле и перебирал какие-то координаты. – Брат, ты ошибаешься, если думаешь, что я захватил его ради того, чтобы забрать Юнги. Я его захватил, чтобы наконец-то стать императором. Маска надета. Сможет ли она также прекрасно держаться, как и любовь к лису? Чонгук сам себе не может доказать, что без Мина сможет прожить. Восемь лет прошло, а он помнил его запах, будто бы рядом находился. Хоть и не истинные, но души у них родные, привязанные крепко накрепко, чуть ли не сливаясь в единое целое. Но недоверие и тот взгляд убил. Убил и назад всё не вернуть. Точка их сказки была поставлена именно там для альфы. Зверь лениво идёт к столу и приказывает принести вино для себя и брата. – Ах да, хочу спросить о том, что ты сейчас сделал. – Хосок скептически выгибает правую бровь, показывая взглядом на дверь. – Подарил его своему главному партнёру, а что-то не так? – Чонгук лениво попивает вино, смотря на брата непроницаемым взглядом. – Ты хотел его оставить себе. И почему ты мне ничего не сказал о своём решении? Я согласия не давал. – А оно и не должно меня волновать. – Я не понимаю. Ты его так долго ждал. – Я ждал восемь лет. Могу ещё подождать. – Строго выговаривает Чонгук. Брат знает, как ему было сложно все эти годы. Он видел его душевные страдания, – И да, казнить тех солдатов, что на северной части леса находятся. Они не выполнили мой приказ. – Ты обанываешь сам себя. Запутываешься в этой лжи и делаешь вид, что так и надо, что так и должно быть. А это не правильно, брат. Надеюсь, Ты придёшь в себя, и я увижу того брата, который завоёвывал Север и Восток не для себя, а для единственного лиса, который пахнет земляникой. – Хосок ушёл из зала с плохим настроением духа в тот момент, когда занесли вино. Чонгук не хочет этого слышать. Правда всегда глаза колет.

♦♣♦

Дорога была долгой до Запада, где правит Ким Сокджин. Страшно ему, не по себе от осознания того, что жизнь опять пошатнулась в совершенно противоположную сторону. Жизни меняются по щелчку пальцев, омега не успевает менять маски к каждой из них. Видя, как лис переживает, как его сомнения грызут внутри, решает спросить его. И Юнги рассказывает, рассказывает как переживает, что опять Зверь вмешается наглым способом, хоть и малая часть ждёт этого. – Скоро этих жизней будет, как и масок на моём лице. – В конце рассказала подытоживает лис. Ему почему-то думается, что она у него не первая и не последняя. Чистый лист, когда-то с красивой картиной, снова испорчен будет и начать всё равно придётся. И так раз за разом, пока костлявая его к себе не заберёт с Чон Чонгуком во главе. – Но я не видел их у тебя. – Твёрдо сказал альфа, поворачиваясь к Мину. Смотря прямо в глаза лису, не выдержив, Мин отворачивается к окну. Никогда не мог выдержать. – Это было после нашей последней встречи. Мне нужно было как-то справляться с тем чувством, мне пришлось познать жизнь слишком рано. Их множество, они плотно на мне сидели, не единой трещины. Но... Они сгорели в адском пламене зверя при встрече с ним. Боюсь, тоже самое случится и с моей второй жизнью. – Не думает, знает. Зверь хоть и отвернулся сейчас, но что-то подсказывает, что это ненадолго. Глаза прикрывает и думает, что радоваться надо, что страница жизни новая начнётся, переворачивая старую с плохим концом. Но обида в сердце шипами впивается, что альфа отказался так просто от него. Юнги гложет то, что он смог тогда на ноги встать, что сейчас помешает ему? Шесть лет сердце по кусочкам собирал, думая, что оно подарено другому будет. Так и не подарил. Сердце на стороне погибшего было.

flashback

Мин приходил всё то время на край каменного склона, где под ним море журчало. Хоть в деревне и не было этой «свободы», зато лес вблизи всегда был. Но лис упрямо переехал к морю ближе, в городе поселился, где должны были волка казнить. Он там жил не для того, чтобы водной гладью любоваться, а от ненужной боли и воспоминаний сбежать. К любимому тоже тянуло, как магнитом. Тянуло к морю. Трупы казнённых скидывали именно туда - на дно морское, где правит великий и могучий брат Зевса - Посейдон. И тогда он начал сомневаться, а правда ли по справедливости казнили Чона? Но Заместо ответа вторая маска надета была - холодность. Всё ведь хорошо? Это же всё-таки он, да? Почему вторая? Первая была надета, когда он обвинил, не поверил, промолчал. Тогда появилась маска безразличия. Он правильно поступил?

♦♣♦

В городе он работал у местного в магазинчике, мыл полы, убирал в здании и раскладывал овощи с фруктами по ящикам. Дедушка Квын был добрым человеком и всегда давал зарплату во время, и старался не нагружать мальчишку. Он знал его историю, всегда заботился и делился фруктами, что оставались под конец дня. Было не жалко, ведь, мальчик работал на износ. Мин отчётливо помнит тот момент, когда с тёмной стороной жизнью познакомился. Был жаркий день, поэтому спелые и сочные фрукты покупались куда лучше, чем в другие дни. Юнги сидит на прилавке и разговаривает с дедом, который раскладывает фрукты. В магазинчик заходят мальчуганы и немного шугано озираются по сторонам, что-то ища. Квын, заметив их, замолкает и смотрит пристально на парнишек, отходит от ящика и что-то в руку берёт не заметно, но Мин увидел, что это было. Мальчики, не заметив этого странного действия со стороны незнакомеца, будто бы даже не видели его вовсе. Тогда они что-то схватили и хотели уносить свои ноги из прилавка с дорогими фруктами, и тогда дед крикнул лису, который дернулся за ним следом, чтобы сидел на месте. Бета взмахнул рукой и ударил мальчика по меньше, который не успел скрыться за дверью, парнишка упал и скрючился от боли, вскрикнув. Дедушка начал стегать того по всему телу, Юнги тогда с открытым ртом стоял и смотрел на самосуд над мальчиком. Мин всё-таки дёрнулся и уже было пошёл к дедушке, чтобы умолять того прекратить. Но тот сам остановился и, взяв того под руку понёс из магазинчика, кидая его куда подальше, чтобы народ не пугать этим месевым. Тогда был долгий разговор на тему того, что так надо. Либо ты, либо они. Деньги нужны всем, выживают здесь только благодаря ним. Также то, что они бы не догнали мальчуганов, а так урок будет. Тогда Юнги начал видеть город не только в светлом ключе, но и тёмное увидел. Хотя от этого и бежал из деревни. Он смирился с этим. Да, он был прав с дедом, что глаза ему на весь мир открыл. Либо ты, либо они. Только некоторые это понимали сразу, а некоторые в течении жизни. Тогда и была надета третья маска - бесчувствие, что с безразличием слилась и с холодностью, образуя один образ, одну маску - равнодушия. Теперь её носить будет легче. Как-бы не так, собственное сердце не обманешь. Потому что глубоко в душе он так не думал. Каждый заслуживает право на жизнь. Маска - есть маска. И тогда он решил, что хочет посвятить себя чтению исторических книг, пергаментов. Чтобы выяснить, чтобы помочь этому прогнившему миру. Он начал тратить деньги не только на свои жалкие пожитки, но и на знания. Из книг он узнал о мире, где существует. Тогда он узнал, что в его городе много волков и других диких оборотней. Сомнение. Тогда была надета другая маска, под которой он скрывал его. Работал, работал и работал. Жертвовал деньги беднякам, чтобы те кусок хлеба смогли купить. Учился, изучал другие страны, материки, запоминал информацию о других животных, опять отдавал деньги, тем кому они нужнее, помечал в блокноте нынешних главных людей в городе. Он начал сомневаться в себе, в своём решении, что погубило всё. И тогда он поехал обратно в родную деревушку. Забросив всё, что делал в городе. Он просто убежал от своих эмоций. Полгода его не было, изба дряхлая совсем стала, Мин тогда грустно улыбнулся и вошёл внутрь, поздоровавшись с пустотой. Наверное, надеялся, что кто-то ответит. Кровью всё ещё пахло, хоть Мин и оттирал её со слезами на глазах от стен, пола. Тогда всё было на эмоциях, обвинение тоже. Заходит и думает, что чувствует себя здесь странно, будто бы впервые здесь находится. Он лениво убирается и готовит себе ужин из продуктов, которые привёз из города. Спасибо Квыну. Он живёт здесь в течение уже трёх лет, ходит к дереву, где любил быть с волком, и уходит обратно. Даже будучи на поле, где он косит траву, помогая другим и, получая за это еду, он чувствовал запах леса, что странно. Но это было крайне редко, что тоже странно. Как пахнет лес? Он пахнет защищённостью и чем-то родным. Юнги любит этот запах наравне с морем, что только свободу, да боль теперь несёт. Он всё ещё не забыл. Помнит и себя винит в казни. Думает, что это он его убил. Так оно и было. В любимого не поверил и судьбу его решил, пустив по волнам моря. «Как символично, хах. Этому человеку море подходит. Этот человек любил море» – Думает Мин. А Юнги любит его и его запах. Только с ним лис чувствует свободу. Неправильно. Он же забыл его, да? Новая маска? Дожди были редкостью, засуха настигла деревушка. Тогда уже пятый год пошёл. Только у одного человека в этой деревне он внутри. Даже, если улыбался, то швы расходились под напором дождя в душе, что только по ночам из лисьих глаз ручьями струился. Боль и обида. Время не сделало своё. Время не лечит. Оно только хуже делает. Юнги забыл запах леса и вспомнил свои подозрения насчёт любимого. Вера. Вера пришла к нему, он вспоминал слова альфы, который кричал ему. И поверил. Поздно только. И тогда он решил проверить всё сам. Он прошёл всю деревню и спрашивал у жителей, которые точно были в то время ней. Ответы у всех одинаковые - в дом заходил только один человек и это Чон Чонгук. Но перед ним кто-то точно должен был зайти, ведь альфа кричал Мину, что хотел спасти её, хотел уберечь, но не успел, слишком поздно узнал. И тогда Мин спросил, а заходил ли кто раньше? Ответы были неутешительные и одинаковые. Никого не было. Тогда оставалась последняя надежда на что-то и это был последний дом. Ответ удивил Мина, и он поверил в то, что белая полоса удачи началась в его жизни, наконец-то. Он узнал, что да, был один гость, который зашёл к бабушке, и на нём была богато вышитая форма и то повезло, что женщина её увидела, ведь поверх неё был надет плащ синий. Тогда он открывал дверь и часть плаща вздёрнулся, открывая вид на форму, что так старательно прятал человек. Женщина тогда хотела к бабушке прийти за лекарствами, но, увидев, что есть уже посетитель, то быстро ретировалась, но при этом заметив кое-что ужасное. В другой руке у него был какой-то ребёнок, что был смертельно бледен. Мин подумал, что это странно, что к бабушке с больным пришли. Ведь она уже давно этим не занимается, только иногда лекарства делает, да советами нужными помогает. Ага, есть зацепки. Юнги судорожно ищет блокнот, в котором вся информация о главных деятелях государства. Повезло, что эта личность одна из важных лиц. Быстрее найти получится. Он и нашёл. Нашёл того, у кого умер двухлетний сын.

end flashback

– Я обещаю, он не появится в ней. – Альфа серьёзно смотрит на лиса, что поник взглядом, будто бы всю жизнь увидел и, положил руку на бедро, немного сжав его. – Я защищу тебя, клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.