ID работы: 889608

Logan Woodley. Юный Волшебник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7: ПЕРЕПОЛОХ С ПИВЗОМ

Настройки текста
Наконец закончилось занятие по Защите от тёмных искусств. Адама сегодня не было на последнем занятии, что очень удивило Логана с Кэтрин, ведь на предыдущих занятиях он присутствовал. Они решили отнести учебники в свои комнаты, а потом поискать Адама. Через некоторое время они блуждали коридорами второго этажа пытаясь найти Адама, но все даром. В замке видимо его не было. -Я устала его искать, - возмутилась Кэтрин. - Мы ищем его уже минут 20, но так и не нашли. Может он уже в башне гриффиндора? Пошли его поищем. - закончила Кэтрин. -Ну, ладно. - согласился Логан. Они только повернулись в другом направлении как услышали чей то крик. Сам крик был похож на женский. Логан и Кэтрин молче двинулись на подмогу бежав прямо по коридору. Вскоре они остановились у одной двери в комнату. От туда с бешеной скоростью выбежали две девочки факультета пуффендуй, держа в руках несколько книжек. Вероятно которые, они успели спасти. С той комнаты снова достался крик. Логан и Кэтрин вбежали туда и увидели там Полтергейста Пивза и беднягу Адама. Он сидел и прятался за большом котлом. Пивз почти все там разгромил. Некоторые котлы лежали перевернутые и несколько книг валялись на полу. Видимо все это устроил Пивз. -Адам! - вскрикнула Кэтрин и побежала ему на помощь, но ее услышал Пивз и повернулся к ней лицом. -Кэтрин, стой на месте! - крикнул ей в след Логан. -Так, так. Снова вы. Первокурсники, которых я вчера дразнил, пришли спасти своего дружка. Как благородно. - писклявым голосом проговорил Пивз. -Слушай, ты мне уже надоел! - рявкнул Логан. - Видимо ты нашел контр-заклинание, от того что я наложил на тебя вчера. -Ах, ты маленький гаденыш. Я тебе отомщу! - рявкнул в ответ Пивз и размахнув руками закрыл все двери. -Это ты зря сказал, Логан. - проговорил Адам и приподнявшись вместе с Кэтрин струсив быль со своей мантии. Они все достали свои волшебные палочки. Пивз начал пулять в них книгами, которые брал с полочки в той комнате. -Ааа..-крикнула Кэтрин, когда Пивз кинул в нее книгу. - Это ты зря сделал, ПИВЗ! - рявкнула Кэтрин и став напротив Пивза, который парил в воздухе. Пивз продолжал кидать в них книги. -Инсендио! - взмахнув палочкой произнесла заклинание Кэтрин. Она одна за другой начала спаливать книги, которые летели в нее и в ее друзей. Логан с Адамом заметили что в них начали лететь книги. -Инсендио! - Взмахнул палочкой и произнес заклинание Адам и те пять книг что летели в их сторону напрочь сгорели. Профессор МакГонагол, которая вероятно всего услышала большой шум и произношение заклинаний. Она выбила дверь произнеси заклинание и вошла в комнату со строгим выражением лица. -Что здесь происходит!? - возмущенно и очень рассерженно спросила она. Пивз уже успел скрыться, когда те только хотели сказать что во всем виноват Пивз, но когда те увидели что его нет замолчали. -Минус 15 баллов с гриффиндора! - выговорила она с повышенным голосом. - За мной! Все! Адам, Логан и Кэтрин молче помаршировали за Профессор МакГонагол. Вскоре они стояли в шеренгу выслушивая жалованья преподавателя. -Я не могу поверить! Что первокурсники устроили в одной из комнат замка!? Объясните мне, что вы там делали. - Профессор МакГонагол приготовилась слушать оправдание. -Я с Кэтрин просто искали Адама и услышали крик. Мы побежали на крик и увидели что с кабинета выбегает две девочки. Мы зашли в комнату и увидели полтергейста. Он напал на первокурсников. Там был Адам. Он начал бросать нас книжки, а мы всего лишь защищались. - высказал оправдание Логан. -Что ж, все это не очень хорошо. Вы испортили имущество школы. Книги, которым было несколько лет, стали пеплом. - Возмущалась она. - Я сегодня напишу вашим семьям о происходящем. Вы можете идти. - Она взяла перо и на чистом листе начала что-то писать. Логан и остальные вышли из кабинета с полным разочарованием. -Меня мама убьет. - чуть не начала плакать Кэтрин, но по ее лицу было видно что глаза начинают слезится. В ответ они просто промолчали и направились большой зал. Идя по коридорам, которые освещали горящие факелы на стенах, они боялись вновь встретить Пивза. Через время они добрались до большого зала. Они заняли свое место и вскоре начали ужинать. Поужинав, за столом они начали обсуждать свои волшебные палочки. -Моя палочка из кедра, перо феникса, она средней упругости и всего 11 дюймов, но мне кажется что она очень мощная. - выхвалился Логан и показал свою палочку. -У меня палочка из черемухи, перо пегаса, средней упругости, 11 дюймов. - показал палочку Адам следом за Логаном -Моя из клена, коготь дракона, средней гибкости, 10 дюймов. - показала свою палочку Кэтрин. После своих выхваливаней, они начали рассматривать палочку друг друга. Вскоре после ужина, старосты отвели своих первокурсников по комнатам. Адам, Логан и Кэтрин сидели у камина на мягком красном кресле. Они обсуждали свою жизнь до того как попали в Хогвартс. -Я из семьи маглов. Мою мать зовут Аврора, а отца - Стен. Мать работает учителем в обычной школе, а отец работает грузчиком. - проговорил Адам. -У меня мать - волшебница, а отец - магл. Он конечно все знал про волшебников, но он был против того, чтобы я попал в Хогвартс. Мать мою зовут Рене, а отца Бен. Отец работает в какой-то фирме. Мать - домохозяйка. - рассказал небольшую информацию о своей семье Логан. -У меня родители волшебники. Мы живем в Годриковой впадине. Мать - некем не работает, а отец - работает в министерстве магии. В отделе магического правопорядка. Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Имя моей матери - Кесси, отца зовут Стефан. - проговорила Кэтрин. После этого они эщо долго разговаривали и вскоре разошлись по своим комнатам и переодевшись, они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.