ID работы: 889608

Logan Woodley. Юный Волшебник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 8: МАЛЬЧИК,КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ

Настройки текста
Прошло несколько недель после того как Логан поступил в Хогвартс. Ему давно пришло письмо от матери с известием, что она помирилась с Беном и у них все отлично. Логан и остальные делали большие успехи на занятиях. Они изучили несколько новых заклинаний и научились летать на метле. К сожалению, уроки по зельеварению проходили не так успешно как хотелось бы Логану. Он практически нечего не знал. Зелья которые он готовил на уроках были совсем неправильные. То ингредиентов много положил, то положил совсем другое. После урока по Истории Хогвартса, ребята пошли в большой зал, чтобы пообедать. Логан и Адам, мило беседовали о игре в квиддич. -Меня и моих старших братьев Клауса и Фина, отец летом водил нас на матч по квиддичу. Очень интересная игра была. Моя любимая команда - «Холихедские Гарпии». Она играет в Британской и Ирландской лиге квиддича. - проговорил Адам. -Нужно будет пойти на квиддич в эту неделю. Она будет в четверг. - ответил ему Логан. -Вы снова о квиддиче? - поинтересовалась Кэтрин, которая только что подбежала к ним и услышала их разговор. -Кэтрин, не мешай. - с недовольством рявкнул ей Адам. -Хорошо, не буду вам мешать! - обижено ответила им Кэтрин и прошла быстрым темпом вперед. -Думаешь она обиделась? - спросил Адам у Логана. -Не знаю. - спокойно ответил Логан. - Пошли в большой зал, я проголодался. После слов Логана, они пошли в большой зал вместе с остальными первокурсниками. Блуждая по коридорами, они наконец нашли большой зал и пройдя в него, Логан и Адам заняли свои места. Напротив них сидела Кэтрин. Она читала книгу по защите от тёмных искусств и по виду, она досихпор обижалась на них. -Мне кажется или в Хогвартсе нет ничего другого из напитков кроме тыквенного сока. - возмутился Адам. -Я недавно прочитал заклинание в книжке и могу превратить любую жидкость в что захочу. Я пытался сделать из воды обычный лимонад. И у меня получилось. - выхвалился Логан и достав свою волшебную палочку, взмахнул ею и произнес заклинание. -Аква Соте! - с палочки пошли желтые нити, они зануривали прямо в стакан с тыквенным соком, а через минуту они оборвались. -Думаю получилось. - Логан взял стакан и посмотрел во внутрь. Там был апельсиновый сок вместо тыквенного. - Великолепно. Получилось. - улыбнулся Логан. Адам выхватил стакан и заглянул во внутрь. -Черт возьми. У тебя получилось. - Адам начал с жадностью пить сок. -НУ что ж. Думаю это вкусно и сам попробую сделать. Аква Соте! - взмахнув палочкой и произнес заклинание, через секунду в стакане Адама был яблочный сок. - Нужно только произнести заклинание и подумать о том в что ты хочешь превратить жидкость и это случается. - произнес Логан и начал пить свой сок. От первокурсников сидящих напротив, Логан услышал странный разговор. -Ты видел его?, ты видел его шрам? Гарри Поттер учиться в Хогвартсе уже второй год. - обсуждали они. -А кто такой Гарри Поттер? - не побоялся спросить Логан у тех первокурсников. -Странно что ты не знаешь кто это. Он самый известный человек в мире волшебников. Гарри Поттер - мальчик, который выжил. Думаю ты слыхал кто такой Ты-Сам-Знаешь-Кто? - ответил первокурсник. -Нет не знаю. - спокойно ответил Логан. -Ты что? Это самый страшный злодей в мире волшебников. МЫ его называем Ты-Сам-Знаешь-Кто, потому что он убивает тех людей, которые произносят его имя. Логан продолжил внимательно слушать. -Он убил родителей Гарри Поттера, но самого Гарри не смог. В ответ за это,он оставил шрам на лбу того мальчика. Его называют Гарри Поттер - мальчик, который выжил. Практически невозможно остаться в живых если повстречаешь его. -Какой ужас. - произнес Логан и вдруг в большой зал вошел тот самый Гарри Поттер со своими друзьями. Рыжеволосый мальчик стоял позади, а рядом шла блондиночка, невысокого роста. -Вот кстати и они. - проговорил первокурсник с которым общался Логан. Логан обернулся и посмотрел на них. Вдруг к Гарри подошел странный тип из факультета слизерин. Они начали спорить. Их спор был настолько нетактичен, что рыжеволосый мальчик который был на стороне Гарри, набросился на слизерица и началась драка. -Ой боже. Эм...Депульсо! - Логан взмахнул палочкой и произнес заклинание. Слизеринца оттолкнуло в сторону и он упал на своих дружков, которые стояли позади. -Ой. Логан быстро отвернулся от того зрелища, чтобы не выдать себя и начал поедать свой суп. *** В скором времени Кэтрин померилась с Адамом и Логаном и они вместе гуляли на территории школы. Гуляя по двору на зеленой травке, они мило беседовали о своих интересах. Вскоре они вернулись в замок и идя по одному из коридоров в общую башню гриффиндора увидели как все собираются у какой-то кровавой надписи у стены. Надпись на стене гласила «Тайная комната открыта. Трепещите враги наследника». Все в ужасе стояли и смотрели на ту надпись на стене,которая была написана кровью. Все учителя подошли и в ужасе посмотрели на надпись. Директор школы - Профессор Дамблдор подошел к весящей на стене кошке и уверил завхоза что она просто заколдована, а потом велел старостам отвести учеников в спальни.Следом за гриффиндорцами последовали и Логан, Адам и Кэтрин. Целый вечер они просидели сидя на диване у камина и поедая сладости. Нашлась новая тема для разговора. Сейчас они обсуждали ту кровавую надпись. Все были в шоке. Вскоре все легли спать. Страшно было поверить, что какой-то человек может подвергать учеников и учителей Хогвартса опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.