ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4- Проверка

Настройки текста
- Ты видел людей?- Фиону именно это удивило больше всего и даже не то что она поняла, что это именно вампир, страшилки о которых ей рассказывала сестрёнка. - Да, но это было давно, вот только сейчас мы говорим не об этом. Я буду пить по чуть чуть после осмотра. Согласна? - Хорошо.- Она была не против если это спасёт её жизнь. - Заключим сделку. Я не хочу что бы ты сбежала. Просить лишнего я не буду, просто будешь угощать меня перед уходом. - Ладно, ты ведь не будешь затягивать? - Нет, я не настолько жалок.- Жаль, что ты спросила, очень жаль. - А ещё, я ведь не стану от этого вампиром?- Он все ещё держал протянутую руку, а она болтала. В голове блондинки вертелись страшилки её сестры. - Нет, даю гарантию. Она наконец пожала протянутую руку и по её телу пронеслась странная волна. Очень необычное ощущение, она явно не просто пожала руку, вампир ухмылялся. Хотел подловить хотел кусать постоянно, мысль выпить все за раз мгновенно улетучилась. - Сейчас посмотрю, будешь приходить раз в неделю. Думаю ты не сказала сестре, может и не стоит, но если надумаешь рассказать, помни что мы заключили сделку. Ты сама почувствовала, сделка с кем то вроде меня, тебе с рук не сойдёт.- Он ухмыльнулся. - Не пугай меня.- Она не испугалась, но он звучал угрожающе. - Я просто говорю, что сеансы продолжаться, пока не вылечу или не сдамся. Ладно хватит болтовни, закрой глаза. Как он и подозревал веточек стало больше, что- то медленно уничтожало дерево. - Я закончил.- Все прошло быстрее чем ожидала блондинка.- Повреждений стало больше, все происходит даже быстрее чем я ожидал. А теперь давай говорить. Аббадир спрашивал её обо всем. О всех странных происшествиях. Почти сразу он сел напротив и держал руку на её голове, что бы стразу находить нужные моменты, её память не такая точная как у него. Она говорила и говорила, он многое узнал о её жизни. - Все хватит на сегодня.- Надоело слушать.- У тебя есть телефон? - Да.- Ну хоть что- то. - Держи.- Он сунул ей в руку бумажку с номером.- Предупреждай когда надумаешь придти. Но помни мы встречаемся раз в семь дней не реже. - Да я поняла. - Вот и отлично.- Внезапно его лицо оказалось у его шеи и почти сразу ей стало больно. Она не первый раз чувствует боль, потому только немного вздрогнула, пока вампир пил её кровь. Маршал как и обещал остановился, хотя удалось это с трудом. В ней намного больше крови, чем он выпил и ему хотелось ещё. Он облизнулся и отстранился, Фиона видела, что его глаза были уже не чёрными они были красными и светились. - Ладно.- Она что то достала и капнула на укус, пройдясь после влажной салфеткой, от укуса не осталось и следа. - Что это? - Слезы циклопа. Фиона попрощалась и вышла. - Кстати меня Маршал зовут.- Сказал он ей в спину. - Будем знакомы. Она ушла, а Аббади съел все яблоки, что у него были. Разумеется сестре девушка ничего не сказала, Кейк будет против. Скрывать будет несложно у неё есть слёзы и она часто гуляет одна. Все будет хорошо. Девушка нисколько не сомневалась, что она в опасности. Она позвонила ему, когда гуляла одна: - Привет.- Он знал что звонит именно она. - Я могу придти сегодня? - Да хоть сейчас, я свободен. Блондинка повесила трубку и пошла к нему. Он сразу проверил и да они снова увеличились, совсем немного, но увеличились. И снова бесконечные расспросы. Ничего необычного он выдохнул и сказал, что проверит все сам, стоит подняться наверх. Кровать была намного мягче дивана, он уложил её и положил руки на голову: - Закрывай глаза. Расслабься, кровать удобнее дивана, так что расслабься, а я буду проверять. Он проверял нижние ветки, проверил их и замедлил распространение так он надеялся, а теперь начал с верхушки дерева спускаться к корням. Он шёл медленно, так как шутка ли осмотреть все воспоминания, это невозможно поскольку у неё слишком много воспоминаний и он просто мельком осматривал каждую ветку. Он устал. - Хватит.- Фиона открыла глаза, вампир выглядел уставшим.- Утомительно. На сегодня всё.- Я попытался замедлить процесс, но хрен его знает, сработало ли. Она не знала сколько времени уходит на то, что они тут делают. Но как только села её укусили. Фиона терпеливо ждала пока он закончит, после чего они снова разошлись. Почему- то ей начало казаться, что то что она делает неправильно, но если расскажет Кейк... Она не могла сказать. Кейк запротестует, начнёт идти туда с ней и потребует разорвать сделку. Фионе сделка напоминала королевское обещание, нарушив которое ты разгневаешь жвачных стражей. Фиона не хотела умирать. Девушка просто хотела жить дальше. Как оказалось то что он сделал не помогло, они захватили по ещё одному воспоминанию: - Слушай сколько времени у меня осталось? Если ты не сможешь мне помочь, сколько я буду жить?- Она говорила тише обычного и казалась взрослой - Сложно сказать, скорость может меняться, но я подозреваю, что не больше пяти лет. - Ясно.- Лучше знать чем не знать. - Но ты можешь умереть и раньше, ты итак рискуешь своей жизнью каждый день. - Ну у меня есть слезы, так что ничего особенного, а они не могут починить что- то в моей голове.- Девушка улыбнулась коснувшись пальцем виска. - Ну тут ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.