ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5- Общение

Настройки текста
- Ладно я пошёл. Она лежала на постели, а он снова был в её голове. И снова видел повреждённое дерево, он продолжит там где остановился в прошлый раз. Теперь он попробовал остановить это иначе и кто его зна... Прямо на его глазах повредилось ещё одно воспоминание, пока не полностью. Он взял его в руки, что бы осмотреть, тут она плакала, явно долго плакала. Почему он не знал, этот «пузырь» отвечал за плачь а остальная ветка, была повреждена больше. Плохо, начали пропадать важные воспоминания. Вампир решил починить. Он решил попробовать это трудозатратно, но он может починить некоторое их количество и решил заняться этим. Когда сеанс был окончен, он устал и без промедления укусил её. Сеансы продолжались. Фиона видела, что вампир устаёт работая с ней, обычно несколько часов в неделю, он пытался что то с этим сделать, попутно осматривая воспоминания. Через месяц, она уже начала пить что- то странное, но строго при нем, потому что ей могло стать хуже. Фиона воспринимала это как простуду, странную и опасную простуду. Шло время и Кейк: - Что- то не так? - Да нет все хорошо, просто устала немного. - Ну отдохни тогда.- Кейк могла поверить, что сестра просто устала. Фиона не отчаивалась, она хотела верить что всё будет хорошо. Но время от этого медленнее не шло. Прошло почти пол года и Аббадир уже знал о Фионе кажется все. Он провёл с ней так много времени, что уже не знал о чем стоит думать в её присутствии и о ней в целом. Просто не знал, брюнет никогда так много и так основательно не копался ни в чьей голове. Он почувствовал необходимость общаться с ней самой, а не с деревом. Фиона согласилась, а то их отношения были странными. Лучше подружиться. Фиона иногда приходила поболтать, посмотреть, что ни будь и просто погулять. Аббадиру показалось что она повзрослела, за то время, что он пытается ей помочь. Он немного уставал, но его всё устраивало, её кровь определённо стоила того. Но как оказалось, он может с ней и пообщаться девушка не такой и плохой собеседник. Фиона занималась своими делами, она старалась не думать о Маршала они договорились встретиться в пятницу. Она выполняла свою работу и жила на полную. Она старалась не сидеть без дела и стала чаще практиковаться в игре на флейте и вот однажды: - Маршал ты же играешь на гитаре?- Она не раз видела то что отдалённо напоминало ей гитару. - Да. - А на флейте умеешь? - Нет, только барабаны пианино и немного саксофон. Но в гитаре я мастер, на все сто. - Можешь научить меня читать ноты? Кейк учила меня, но в целом... Я не знаю как объяснить я хочу лучше играть, но спросить не у кого. - Ладно давай посмотрим.- Музыка да? Как оказалось играла она не так и плохо и более менее понимала ноты. Кейк её не доучила по ряду причин, одной из которых было то, что Фиона на приличное время забросила флейту. Музыка немного их сблизила и они чувствовали себя более комфортно, в компании друг друга. Он понимал её рвение делать то что она хочет или не закончила раньше. Наверное любой на её месте сделал бы так же. Фиона летела через земли, когда услышала крики, нечто напало на деревню грибов. Грибные люди жили у огромного леса, почти везде правда их деревни нельзя встретить глубоко в лесу. Жители не могли уйти далеко от леса, поэтому именно они чаще всего страдали и нуждались в защите героини, мало ли какая дрянь обитает в лесу. Она чаще летала вокруг гигантского леса, потому что опять же тут много тех, кого надо защищать. Монстр оказался змейкой, в этом лесу водились гигантские змеи и именно они чаще других нападали на грибных жителей, желая их съесть. Гигантские змеи были для неё не опасны, она схватила её за хвост и зеленокожая резко развернулась, в попытке ухватить девушку, но к змеям она привыкла эти жёлтые глаза нисколько не пугали её как и длинные передние зубы, наполненные ядом. Она вонзила меч по самую рукоятку в змеиную голову, поскольку она делала так не первый раз, она делала это быстро, очень быстро. Блондинка разрубила змею на куски, что бы утащить её тело подальше в лес. Это заняло какое то время и она перепачкалась пока убиралась, но главное что жители целы. Эти змеи... И чего только им в лесу не живётся? Этот мир жесток к грибным людям, которые судя по всему очень вкусные. Фиона геройствовала, но хуже всего было опоздать... Тогда её работа переставала ей нравиться. Но это часть её работы. Блондинка пережила много чего и самым страшным было побоище в одной деревеньке... Она слишком поздно узнала о том, что там что- то случилось. Она рыдала целыми днями тогда, не желая возвращаться к работе. Это было просто ужасно... Монстром оказалось нечто похожее на скорпиона, животное которое она видела на картинках книг людей. Вот только у него были лапы с когтями огромная пасть, оно оставило за собой погром и... Девушка ненавидела вспоминать то, что увидела тогда. Но то, что она увидела до сих пор снилось ей в кошмарах. Аббадир уже знал об этом, он восстановил это воспоминание, именно оно относилось к тому в котором она так долго плакала. Аббадира та мясорубка не впечатлила. Он боролся восстанавливая воспоминания, но ему надо было продолжать искать причину, потому он не мог все время уделять восстановлению. Потому, что то что он ей давал не помогло. Все плохо на самом деле. Их встречи длились дольше и она дольше просто лежала, а он копался в её голове. И общались они тоже чаще. Фионе было гораздо более уютно, чем в начале, все таки он знает о ней больше чем она сама сейчас. Вампир смотрел как она продолжает улыбаться и выглядит абсолютно спокойно и не читай он её мысли, вампир бы не догадался, что она боится смерти. Девушка была действительно жизнерадостной и изо всех сил старалась не унывать. В то время, как вампир никак не мог ей помочь. Он уже принял вызов и не очень хотел сдаваться. Он спасёт её! Главное найти причину. Прошло десять месяцев, с первого сеанса. Он видел, что ей становиться всё труднее сохранять оптимизм. Аббадир, который пришёл сюда не для этого, начал уделять неприлично много времени смертной. Но кого это волнует? Если в тот раз, он насчитал больше десяти веток, сейчас их было уже больше двадцати и это учитывая то, что он постоянно восстанавливает воспоминания. Оно набирает скорость и он пока не сказал ей этого. Аббадир был не уверен почему, но говорить все равно не стал. Маршал стал ближе общаться с блондинкой. И однажды они столкнулись в лесу. Блондинка иногда возвращалась домой, когда было темно и не редко ходила через лес где услышала чарующую музыку, когда пошла на звук она увидела Аббадира. Луна скромно выглянула из- за облаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.