ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6- Люди

Настройки текста
Маршал играл что то спокойное. Но тут остановился: - Я не хотела мешать, я мимо проходила.- Он посмотрел в её сторону разорванная в нескольких местах майка. Девочке снова сделали больно. Неловкое молчание, так же прервала она.- Можно послушать?- Блондинка звучала не слишком уверенно, но вот Ли. - Нет.- Этого никто не должен слышать. - Хорошо. Тогда я пойду.- Нельзя так нельзя, девушка пошла дальше. Аббадир не первый раз в лесу, но впервые она вот так вышла на него. Ну и девочка конечно. Когда блондинка была далеко брюнет продолжил играть в свете луны, которая уже не так скромно выглядывала из- за облака. Фиона никак не могла выбросить мелодию из головы, хотелось послушать её полностью, но Аббади не позволит и спрятаться она не может, что бы послушать. Продеться довольствоваться тем кусочком который она слышала. - Что ты напеваешь?- Кейк жарила блинчики с беконом пока Фиона ждала завтрака. - Ничего особенного вроде.- Мелодия, все ещё была у неё в голове. - Ты какая то странная в последнее время?- Кейк не была уверена, но что- то все таки происходило наверное. - Разве? С чего ты взяла?- Девушка удивлённо посмотрела на сестру. - Ты что то скрываешь от меня.- Кейк была уверена, но не так как обычно, казалась её девочка изменилась за последние десять месяцев, слишком быстро. Сестричка ещё что ни день все занята. Снова занялась флейтой и вообще... Наверное это из- за того парня, который сказал что она умрёт. Ну что за чушь? И с чего он решил перепугать девочку? Идиот... Кейк уже терпеть не могла того вампира и что он только себе позволяет? А ещё смотрел на неё как хищник на добычу. Нельзя подпускать его к Фионе. Кейк решила последить повнимательней и стала чаще ходить с ней вместе. Фионе стало труднее скрываться от кошки, но Кейк ничего не заметила. Аббадир предложил ей прогуляться, она согласилась. Когда они гуляли о дереве речи никогда не шло, эта тема никак не затрагивалась, пока они разговаривали на самые обычные темы. Фиону интересовала не только музыка о которой Аббадир мог много рассказать, но и магия. Он показал как действуют его метки и что они могут. Так же показал что- то в духу фокусов... Нет, это были настоящие фокусы, в духе того как изо рта можно достать длинный платок. Она была удивлена таким примитивным трюком не меньше, чем когда он якобы гнул ложку силой мысли. Было забавно смотреть на её удивлённое лицо. Простые фокусы впечатляли её, но он не собирался говорить как он это сделал: - Ну скажи. Я тоже хочу попробовать.- Снова её детское поведение. Но оно его уже не раздражало, он прекрасно понимал почему она так себя ведёт и почему ей трудно, стать обычной взрослой. - Все равно не получиться.- Он едва не засмеялся, когда она обиженно надулась и отвернулась. Если бы он её научил она бы смогла удивить Кейк. - Не вредничай ты сам сказал, что не магия это, ну хотя бы покажи как ты это сделал? - Фокусник не раскрывает секреты своих фокусов.- Она надулась ещё больше, а вампир все же рассмеялся. - Не издевайся.- С укоризной сказала она и повернулась к нему спиной. Наверное это простой фокус, но она не могла понять как он это сделал, откуда достал платок, если платок негде прятать? Так много в кулаке не поместиться. - Смотри что могу.- Он достал золотую монету, а в другой руке была стеклянная бутылка, а потом раз два и монета оказалась внутри, через дно. Фиона пусть и дулась не могла скрыть недоумения. - А?- Что только что произошло, как он это сделал? Как!? Она взяла бутылку, которую он протянул и там не было ничего, монета прошла через дно.- Это магия. - Нет это тоже фокус. - Врёшь. - Нет. Ловкость рук и никакого мошенничества. - Но это стекло, а эта блестящая монетка не могла пройти насквозь, не оставив следа. Ты меня обманываешь.- Девушка вытащила монетку и стучала ей по стеклу, пока вампир казалось вот вот умрёт от смеха, если начнёт смеяться. Он пытался сдержаться и даже немного дрожал и в итоге все равно громко рассмеялся. - Не смешно.- Он чувствовала себя глупой. - По моему очень даже.- И правда как маленькая. В итоге он разучил ещё фокусов, что бы повеселиться. А Фиона несмотря на то что дулась из- за его отношения, всегда с восхищением смотрела на фокусы. И его старания, что бы разучить новые фокусы стоили того. Блондинка с блестящими глазами внимательно следила за всем, что он делает. Заинтересовать её можно было легко поскольку ему есть о чем рассказать и что показать. Девушка всегда с радостью приходила к нему в гости. Аббадир показывал фокусы и рассказывал о многих вещах пока она наконец не решилась: - Ты же видел людей? - Да видел.- Спокойно сказал он. - А что произошло во время великой войны грибов? - Грибы это ядерные грибы. Объяснять очень долго, но это оружие, очень опасное оружие люди уничтожили самих себя.- Этого блондинка разумеется не знала. - Умерли все да?- Она выглядела подавленной, путь и была такой редко. - Ты первый человек которого я вижу за тысячелетие. - Ясно. Аббадир не пил человеческой крови, уже очень давно. Он находил едва живых людей и пил их кровь и она все равно была вкусной, но кровь девушки перед ним была вкуснее, он был уверен, потому что вампиры понят всё. Может дело в том ядовитом воздухе и их кровь была подпорчена? Но её кровь была слишком вкусной, после неё даже его любимые яблоки казались пресной губкой. А раз в неделю очень даже его устраивал, так что яблоки довольно быстро пропади из холодильника. Но это не могло длиться вечно. Девушка хорошо держалась, но червь страха медленно вгрызался в её душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.