ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7- Розововолосый принц

Настройки текста
Рано или поздно речь должна была зайти об этом: - Разумеется страшно.- Сказала она с натянутой улыбкой.- Очень даже страшно, но я ничего не могу сделать сама. - Но смерть рано или поздно настигнет тебя, пусть и по другой причине. - Мне уж точно нельзя умирать раньше сестры.- Фиона казалось нервно хихикнула.- Но даже если так... Я не знаю, что сказать, не каждый день узнаешь что ты в смертельной опасности. Аббадир не много замедлил процесс, но больше пяти лет ей не протянуть. Самые важные воспоминания в корнях и там же было то о чём он говорил понимание того как дышать моргать и другие процессы, которые ты делаешь не задумываясь. Но этот паразит даже их уничтожит. И вот их нашла Кейк. Она не выдержала и следила за ней несколько дней и увидела как девочка заходит в пещеру, где был дом. Кейк стала свидетелем того, как Вампир держал её драгоценную сестричку за голову. Кошка зашипела и влетела в дом, в мгновение ока обвившись вокруг Фионы закрыв её полностью. - Не трогай мою девочку.- Кейк была в ярости, но тут в её теле Фиона «прокопала» окошко. - Ты что тут делаешь? - За тобой слежу. И что ты только тут забыла?- Фиона мешала ей нормально двигаться, давя на её ноги изнутри очень странное ощущение. - Он мне помогает. - И с чем же? - Я же сказал ещё тогда она может умереть.- Вампир был спокоен. И Фиона сидя внутри кошки, наконец рассказала обо всем что происходило. - И что ты за идиотка? Во- первых сказала бы мне, а во вторых ты не думаешь, что в этом замешан Гамбол?- Что Фи что Маршала удивились. - Принц? - Ну да кто кроме него ставил странные эксперименты? Может что- то из того, что он сделал и навредило тебе. Раз ты говоришь, что проверили все странности в приключениях. - Жвачка так опустился?- Маршал тоже об этом не дума.- Но как он мог повредить дерево? Это больше похоже на проклятье. - Откуда я знаю, пошли к нему и все. И они пошли Аббадир был невидимым, он там для проверки. - Я занят!- Гамбол крикнул очень громко в трубку, которая передавала его голос у входа в лабораторию где он заперся.- Оставьте меня в покое, у меня важный эксперимент! Трубку бросили. - До него не достучишься.- Выдохнули Кейк и Фиона. - Секунду.- Аббадир появился и негромко постучал.- Эй, жвачка.- К удивлению сестёр трубку сняли. - А ты что тут забыл? Я же сказал у меня эксперимент и я не могу оторваться. - А я не могу ждать.- Аббадир постучал немного громче. Дверь явно заменили, в последний раз когда он тут был он была более хлипкой. - Поваливай, на сегодня я занят даже сейчас я делаю дело, а ты и так бездельничаешь. - И это после того как я позволил им пожить у меня?- Вампир постучал ещё немного громче, его терпение на исходе. - Хотя бы сегодня оставьте меня в покое. Чтоб вас всех.- Аббадир в ответ слегка пнул дверь. - Открывай принцесса.- Дверь засветилась и Аббадир зашипел.- Эй тряпочка.- Он пнул дверь уже посерьёзнее и сестры как и те кто были в замке, ощутили вибрацию.- Открывай давай без выпедрёжа. - Я сказал проваливайте!- Возникла голограмма жвачного, его растрёпанные волосы мешки под глазами, грязный лабораторный халат и в целом он выглядел уставшим.- Чего вы всегда так не вовремя приходите, я занят. - Прошу прощения.- Внизу была горничная, которая только что спустилась. Но он не дал ей сказать, что- то ещё. - Я не голоден. Уходи - Прошу давайте оставим его в покое.- Горничная обращалась к стоящим тут. - Я не намерен ждать. Гамбол, я не стану ждать и ты знаешь об этом, моё терпение на исходе открывай или я за себя не отвечаю. В итоге принц открыл в живую, он выглядел даже хуже, чем на голограмме. - Почему бы вам не свалить? Мне некогда.- Там важный проект и он был груб. - Твой идеальный бутерброд подождёт.- Вампир был рад, что идиот наконец вышел. - Не в этот раз. Я сейчас работаю над сывороткой и её нельзя оставлять без присмотра. - Тут есть дела по важнее.- Заговорила кошка.- Если верить этому вампиру Фиона в опасности. - Думаешь я был бы тут если бы врал. Я тут потому что Кейк так сказала.- Ли взглянул на кошку. - Ты сам сказал, что всё проверил, значит остаётся Гамбол, с его экспериментами.- Красиво же он переложил ответственность. - Ладно заходите.- Аббадир, вряд ли зашёл бы так далеко ради шутки. Но его сыворотка... В итоге он работал над сывороткой, пока под руку ему рассказывали о том что произошло с Фионой. - Я без понятия.- Он поторопился, но сыворотка пошла настаиваться.- Но однажды я пробовал вернуть её воспоминания. Ладно пошли обследуем тебя. Проблема в том, что он не мог провести такую диагностику, но в мозге и правда было, что- то не так. Вот только неизвестно аномалия ли это. - Может твой мозг повреждён? - Не, я это давно проверил. Тут, что- то другое и оно опасно.- Гамболу не нравилось «дружелюбие» вампира. - Сколько ты говоришь времени у нас есть?- Гамбол был серьёзен. - Даже я едва ли могу задержать процесс, а значит если оно не ускориться лет пять. - Ладно я кое что попробую скоро буду, а пока идите уже. Маршал теперь сосредоточился на том, что бы восстанавливать воспоминания. Это не работало слишком хорошо, но замедляло процесс. И теперь он сам приходил к ней в гости. Гамбол сказал через месяца три будет готово. Кейк же убедилась что у вампира была своя выгода. Он пил её кровь. Но кошка видела, что парень выглядит уставшим, когда отпускает её и после он обычно расслабленно парит в ближайшем кресле. Он отдыхал потому как действительно восстанавливал воспоминания, а это не самое простое в мире занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.