ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8- Пирам

Настройки текста
Кошка заметила, что они вроде бы ладят и Маршал не смотрит на Фиону, так же как первый раз. Но кошечка не могла, не следить за сестрёнкой. Ну а Аббадир пусть и бывал тут, все же не каждый день. В дверь постучали. - Кто там?- Фиона открыла дверь сама, поскольку кошка стала чаще гулять с Моно.- А ты что тут забыл?- Выражение её лица изменилось, девушка была недовольна. - Думаешь я пришёл бы без необходимости?- На пороге её дома стоял огненный принц, его волосы были собраны в хвост, сам он был одет, во что- то наподобие брони тёмно- красного цвета. - И что случилось? - По дороге объясню, но есть одно важное дело. Фламба тут, поедем на ней. Огненный принц Пирам ни за что бы не пришёл без очень важной причины, поскольку игнорировал её. В один момент принц решил, что для него она не существует. Фиона терпеть его не могла, но она героиня и раз даже такой как Пирам пришёл к ней, значит дело серьёзное. Она поняла, что что- то не так стоило увидеть королевство, оно не дымилось как обычно, оно скорее испускало пар, как в чайнике. Вода нагреваться и выкипает превращаясь в пар, Фионе так объяснила сестра, но тут же нет воды. - Да воды у нас нет, но это происходит все равно. Это похоже на гейзеры и из- за этих дыр жители могут погибнуть. Надо спуститься вниз. Один я не могу пойти туда приближенных брать не стоит не говоря о простых жителях. - Ясно.- Выбора не было. - Похоже на тот раз, когда Гамбол запустил туда снежную, для саботажа. - Ясно.- Просто повторила она. Не будь она героиней... Ей не хотелось даже видеть его. Они сошли за замком и начали спускаться в пещеры. Спускались и спускались и нашли воду, Фиона одёрнула принца назад, когда он едва не вступил в лужу и пошла вперёд: - Тут озеро. - Что?- Он не мог пройти дальше, тогда Фиона вернулась с камнем и поставила его посередине большой лужи теперь и Пирам тоже увидел озеро. - Наверное это последствия того что делала снежная. Она ведь наверняка не прибралась после себя. Но ведь это было давно. - Озеро кипело и именно оно выпускало пар. Там и есть Гейзеры.- Он указал на то место, где вода считай, что касалась потолка. - Но почему она не испаряется?- Тут лава повсюду. - Нет она как раз испаряется, но я не могу коснуться даже кипящей воды. - Я по твоему могу? Что же делать? Надо повысить температуру ещё больше, может она тогда выкипит. - Можно попробовать.- Это казалось разумным и принц зашёл по колено в лаву. Тепло и приятно и он «насытившись» начал поливать воду огнём. Фиона забежала в пещеру, поскольку могла пострадать от пара, которого стало ужасно много и он оседал на потолке. Огненный принц так же раскалил как мог потолок, что бы воды совсем не стало. Но он устал сил было много и он выпарил почти половину озера к тому же ему помогала лава, в которой он стоял, но он устал все равно. Фиона выглянула. Пирам тяжело дышал облокотившись о колени. - Ты как? - Нормально, нужно отдышаться, лучше озеро осмотри. Воды стало меньше. - Там что- то есть. Думаю, что то в духе большой пещеры и там очень темно.- Она видела небольшую дыру на дне озера. - Да? - Мне нужно сбегать к Гамболу, подожди тут я потороплюсь. Гамбол однажды брал её к кипящее озеро... Она не уверена, что принц сможет спуститься с ней, но ей нужно спуститься. И она вернулась через час. Выпила что- то и: - Не жги пока.- Нырнула вниз.- Именно нырнула. Принц долго её ждал и где она только там застряла? Но заметил, что вода начала убывать, а после не слишком громко: - Эй! Помоги! Я не могу подняться. Тут вода и меня засасывает. А чем он может помочь? Он не может спуститься, там вода, даже если он её не коснётся, его тело раскалено до предела и пар потушит его заставив упасть. - Что я могу по- твоему сделать? - Помоги.- Булькнула она. Самой ей не выбраться. Девушку засасывало, она зацепилась за камень и держалась из последних сил. Ждала она не меньше вечности, когда ей спустили верёвку. Принц сбегал за ней и стоит вытащить её как можно быстрее, пока верёвка не сгорела. Она кашляла и легла на камень. Чуть позже она наконец пришла в себя. - Там подземная река и был затор вот вода и поднялась до сюда, но я кое как отодвинула пару камней и смогла выбраться. Стоит просто заделать дыру и все будет хорошо. - Ясно благодарю. - Все мне пора я и так опаздываю.- И как доказательство ей позвонила кошка. - Ты просила отвести тебя.- Телефон девушки был довольно громким. - Да тут дело было в огненном королевстве. - Что!? Я уже иду! Жди меня там. Ты же помнишь, что ты должна быть там.- Кошка была в курсе сделки. Да и в прошлый раз Ли, что- то там ей дал и стоит провериться.- То лекарство помнишь? - Да помню я помню. Дело важное было говорю же сейчас буду.- Она и сама помнит зачем напоминать? - Ага, он сказал что у него дела так что позвонил мне. - Да поняла я!- Отчитывают её... Дело важное было. Блондинка бросила трубку. - Все я пошла на лечение. Она наконец покинула королевство. А вот принц был в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.