ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9- Сыворотка Гамбола

Настройки текста
Кейк встретила Фиону на пол пусти и по дороге девушка объяснила, что за важное дело её отвлекло от сеансов лечения. Хотя он не лечил, а восстанавливала. - Ну ясно, иначе он бы не пришёл наверняка для начала сам все перепробовал. - Ага потому дело было неотлагательным да и опоздаем всего на два часика. - Ладно ладно. Тот кто их ждал так же был недоволен, ему пришлось отложить репетицию, так как он бы за два часа вполне управился с блондинистой головой. Он послушал короткую историю и наконец приступил к своей работе. За почти год ему это поднадоело. Но отступать уже поздно, к тому же все та же кровь все так же была тут. И вот спустя ещё неделю к ней на пороге её дома появился огненный принц и дверь открыла Кейк: - И что ты тут забыл? - Я пришёл поговорить с Фионой. - Зачем? Она видеть тебя не хочет.- Фиона была наверху и читала какую то книгу, которую ей дал тот вампир. - Я слышал, что что- то случилось? - Тебя это никак не касается а теперь уходи уже. - Я хочу знать.- Он явно не собирался уходить. - Кто там?- Блондинке было интересно кто пришёл и она не была рада его видеть, поэтому сразу...- И что ты тут забыл? Не думаю, что вода вернулась? - Ты, что- то говорила о лечении. - И? Тебя это не касается.- Она сказала тем же тоном, что и Кейк недавно.- Тебе тут делать нечего. Фиона поднялась наверх, а Кейк просто закрыла дверь перед носом принца. Он постучался ещё немного, но его не пустили, так что он ушёл. Но что значит лечение? Фиона в его понимании не выглядела больной. Но ему хотелось знать что же все таки происходит. - И что ему было надо? - Ну наверное хотел знать, чем ты больна.- Кейк налила им обеим сока. - Угораздило же меня сказать про лечение. Хотя почему его заинтересовало? - Не знаю. Не бери в голову.- Кейк обняла свою девочку. Этот принц отвратительный человек. Принц заявлялся ещё несколько раз, он уже в открытую сидел у них дома... Фиона была недовольна, но прогнать его не выходило, ведь они так ни чего и не рассказали. Теперь огненный иногда ошивался у них дома... И вот наконец пришёл Гамбол со своей сывороткой. Хотя не пришёл это она пошла за лекарством. А на следующий день пришёл Пирам. Он знал, что она ходила за чем то к тому принцу. Пирам ему совершенно не доверял, потому решил пойти посмотреть, что из этого выйдет и там же он во второй раз увидел вампира. Они тогда немного поругались, потому что принц вспыльчивый, а король любит поиздеваться над другими. Но Аббадир был немного занят, и Пираму не дали увидеть, что они делают, когда запираются в комнате. Кейк строго за всем следила, но принц никуда не ушёл ни тогда ни сейчас... Маршал тоже пришёл с утра пораньше, когда блондинка просыпается, стоит проверить как подействовало то что ей дал Жвачка. И тут все трое услышали громкий крик с плачем. Звали Кейк. Но оно было слишком детским. И в итоге по лестнице слетела девочка, ночнушка была ей велика и девочка тут же вцепилось в Кейк мёртвой хваткой. Ребёнок всхлипывал, цепляясь за мягкую шерсть. - Фиона? Фиона не ответила, но голубые глаза растрёпанные золотые волосы и лицо... Она была похожа на себя и никто не сомневался, что это она. - Надо идти к Гамболу. - Кейк.- Проныла мелкая.- Я не пойду. - Ну и на кого мне тебя оставить?- Выдохнула кошка. - Я не пойду!- Кейк не знала, что делать, ведь в детстве Фиона правда боялась выходить из дома. На вид ей лет пять не больше. - Ну не плачь ты так, я понесу тебя в себе. - Зачем? Оставь меня с папой.- Она сжала горло сильнее. А Кейк... Ну да Джошуа умер уже несколько лет назад, она не могла оставить её родителям. - Мама и папа на работе. - Почему ты так говоришь?- Фиона звучала удивлённо.- Папа же тут.- Она указала на Аббадира. - Это не твой папа.- Спокойно сказал Кейк. Но... С какого перепугу она решила, что Маршал её папа!? Они и познакомились то только год назад. - Нет, это папа.- Фиона выпустила кошку и подошла к вампиру.- Ты же мой папа. Аббадир был в замешательстве, поэтому не ответил. Кейк тоже... Фиона была не таким ребёнком кто довериться незнакомцу, что значит она искренне верит, что Ли её отец. Но тут в разговор вмешался принц, которого никто не звал: - Он не твой папа. - Вы врёте.- Она подошла ближе к «папе»- А где мама? - Ладно.- Заговорила Кейк.- Побудь недолго папой пока я схожу за Гамболом. Фиона боится выходить на улицу, так что я схожу сама, но для начала стоит её переодеть.- Кошка утащила девочку наверх у них осталась старая одежда где то на чердаке. Так что с горем пополам вытряхнув пыль, девочка была одета в одежду более менее подходящего размера. Внизу она ревела поскольку осознала, что её шапки нету и ещё потому что была одна. Кейк не нашла нужную, но нашла ободок с ушами: - Все хорошо. Я поищу тебе шаку, не плачь ты побудешь с папой умойся и спускайся: - Эй ты куда?- Она взяла ли за руку.- Посиди с ней пока. - Я в няньки не нанимался. - Она боится выходить на улицу, а мне надо к Гамболу. Ну посиди ты с ней часа два и заодно Пирама выгони. - А меня за что? - Ты горячий, что будет если она дотронется!? Я не хочу, что бы она обожглась! Так что вон пошёл, она вот вот спуститься. - Личь! Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.