ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10- Поиски

Настройки текста
Он все же ушёл, ведь она правда может коснуться его ненароком. - Просто запри её в комнате.- Маршал все ещё хотел свалить. - Тебе что сложно с ней посидеть? Она немного капризная, но по большей части, просто боится всего на свете, так что посиди с ней. Оставлять её одну не вариант, ты же обещал о ней позаботиться.- и Кейк пошла за Гамболом. Если пошлёт Маршала, он наверное задержится... Они явно недолюбливают друг друга. - Папа!- Фионе было неуютно без шапки, но тут папа так что все хорошо. - Я не твой папа.- Девочка только улыбнулась. - Я знаю, что папа.- Она обняла его.- Тебя так долго не было. - Да не папа я. Просто посиди сама и дождись сестру. - Нет!- Она вцепилась в него.- Не уходи не оставляй меня одну. Мне страшно. - Что тут страшного? Ну побудешь часик или полтора одна, ничего не случиться.- Но она крепко вцепилась в него. - Не оставляй меня одну.- По какой то причине его нервировала маленькая Фиона. - Нет! Я не твой папа и не буду следить за тобой. Я ухожу.- Он отцепил малявку от себя и пошёл домой. Вампир отошёл недалеко и обернулся, там была девочка, которая дрожала всем телом пыталась идти за ним. Аббадир строго на неё посмотрел. - Марш домой! - Но...- Даже её голос дрожал. - Ни каких но, быстро в дом и не смей выходить.- Он пошёл через лес, что бы она не последовала за ним и через минут десять был дома. А вот через два часа: - Маршал!- Звонила Кейк по телефону Фиону. - Не кричи так, что стряслось?- Ему было плевать. - Ты где!?- Кричать она не перестала. - Я дома. Где мне ещё быть? - Фиона пропала? - Куда она могла пропасть, она боится на улицу выйти. - Наверное она пошла за тобой! Дурья твоя башка! Больше чем чего либо, она боится оставаться одна. Ей пять лет! Иди ищи её! Свалились на его голову. Уже вечерело... Ну да ладно. Надо идти искать. И вот когда уже почти полностью стемнело, он услышал знакомые крики. Она была недалеко, а рядом был один волк. Она пыталась залезть на дерево вся в слезах и немного порванной маечке, видимо зацепилась за ветку, когда убегала и похоже упала, потому что коленки были разбиты. Вампир появился перед волком и тот почти сразу убежал, инстинкты приказали ему убежать. - Ты что тут делаешь идиотка!?- Девочка была напугана до ужаса и не переставая плакала. Она попыталась убежать от Маршала. - Стоять!- Он метнулся за ней и успел схватить за воротник, ткань жалобно затрещала, но выдержала.- Ты хочешь упасть в канаву? Тут правда была канава. Он приподнял её над землёй. - Пусти.- Она плакала и пыталась отцепиться. - Почему сама же за мной пошла? - Отпусти.- Она вывернулась и укусила его, а он с безразличием смотрел на это. - И что? Думаешь мне больно?- Она укусила сильнее и царапала его. Но он невозмутимо смотрел на это все.- Прекрати уже, я не отпущу. - Я хочу домой.- Сдалась она. - А ты думаешь зачем я тебя ищу. - Не знаю. Что тебе надо? - Ишь как заговорила. - Ты бросил меня.- Она заревела как ребёнок и он поднял её уже нормально. - Я просто не хотел сидеть с тобой откуда же я знал, что ты пойдёшь за мной, даже если боишься выходить на улицу. Прекрати плакать мы уже идём домой. - Ты меня не любишь.- Она рыдала взахлёб. - А почему должен? Успокойся давай и становись обратно взрослой, та Фиона мне нравилась больше.- Ну это правда, пусть вернуться обычная Фиона. Но эта Фиона ревела казалось только больше. - Папа меня не любит. - Да любит любит.- Замолчи... Слишком громко. - Да?- Она с надеждой посмотрела на него. - Если бы нет, не пошёл бы на ночь глядя тебя искать.- Она вроде наконец успокоилась и обняла его за шею.- И почему ты решила что я папа? Ты могла ошибиться. - Ну ты очень на него похож. Только у папы глаза были не такими чёрными и кожа другого цвета и уши не длинные. Ты немного изменился, но волосы такие же и лицо похоже. - Ага и ещё его зовут Ричард.- Ли ухмыльнулся. - Да так и звали.- Фиона убедилась, что это её папа.- Правда я на тебя не похожа, я вылитая мама. Так все говорили. Но где мама и почему тебя так долго не было?- Она сжала шею крепче.- Я тоже очень тебя люблю и я скучала по тебе.- Пока они шли вымотанная девочка заснула и Аббадир наконец поднялся в воздух, что бы добраться быстрее. Фиона зашла глубоко в лем пока искала его пусть и была до ужаса напугана. - Я нашёл.- Он открыл дверь. - Сложно было посидеть немного?- Выдохнула кошка с облегчением. Она осталась дома поскольку все равно он нашёл бы её быстрее. Лучше было ждать их тут... Слава Глобу похоже всё обошлось. Но Личь! Её девочка была в смертельной опасности из- за него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.