ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11- Реабелитация

Настройки текста
- Говорит я похож на её отца.- Кейк скептически взглянула на него. - Ты ни разу не похож ра Джошуа. - Так она и не про него.- Он опустил её в кресло, не без труда, она вцепилась в него слишком сильно.- Она говорит её отец Ричард и я на него похож. - Ну может она вспомнила своих настоящих родителей.- Кошка в очередной раз выдохнула. - Я что зря тут жду?- На Гамбола Маршал внимания не обратил.- Ладно это неожиданный эффект. Может глянешь как там её «дерево»? Теперь выдохнул Аббадир и все же проверил. Ну теперь то, что было после пяти лет умерло. Выше пяти лет дерево было сухим. - Надеюсь после возвращения в прежнее состояние её воспоминания вернуться. Гамбол, что- то вколол. - Я понятия не имею, но думаю это должно помочь. Кейк наконец уложила её спать. Бедная девочка... Утром Фиона все ещё была маленькой. Аббадир был разочарован, но сбежать ему не дали и после вчерашнего... В общем ему пришлось остаться. Фиона очень к нему липла. Даже Кейк не могла её «оторвать». - Джошуа бы расстроился.- Она не до конца верила Ли, но и врать ему незачем. Но Джошуа бы расстроился. - А кто это?- Она его даже не помнит. Блондинка сидела у Ли на коленях и ела. Она не хотела слезать с него. Весь день вампир был вынужден с ней нянчиться. - Становись уже обычной.- перед сном сказал он когда Кейк дала Фионе лекарство. На следующий день блондинка проснулась с сильной головной болью, но была обычного размера, так что пижама была ей в пору. Она помнила, что произошло и ей было неудобно перед Ли, но... Он правда похож на её отца? Аббадир был доволен тем, что она стала прежней малявка его раздражала и ещё эти нежности с её стороны... Ну и ну... Она и взрослой то не понимала, что перегибает палку, как в тот раз когда она чуть ли грудь ему не показала, пока доставала кулон. И все же уж лучше взрослая Фиона, к которой он привык, а не маленькая незнакомка. И Маршал был внизу, когда она одетая как обычно спустилась вниз. - Доброе утро. - Это мы сейчас и проверим. Фиона села, а вампир подошёл сзади. Было неспокойно как то... Просто, из- за странных двух дней. - Ну пока я ничего не нашел.- Вампир же опусти лся и прокусил кожу. Этот вкус, он скучал по нему, и он был голоден. Даже малявка приятно пахла и была слишком близко, что бы не будоражить чувство голода. Он был голоден вчера, проведя весь день окружённый этим запахом. Не говоря уже о встрече в лесу, когда его глаза загорелись, ведь девочка ободрала коленки и пусть кровь подсохла, запах был сильнее обычного. Потому он выпил немного больше чем обычно. Как же хорошо... Наконец то, настоящая кровь. Аббадир был вынужден остановиться. - Может то, что сделал Гамбол помогло.- Кейк выдохнула. - Да, но стоит проверять и дальше, это лучше чем слишком поздно узнать, что оно вернулось. Ну как минимум теперь недолго возиться придётся, это непросто знаешь ли. Но Фиона продолжала навещать вампира. Было весело. А ещё с ним было как то уютно что ли, особенно после недавнего случая. Ей хотелось проводить с ним больше времени. Но так как Пирам тоже навязывался, скандал был не за горами. В последнее время в доме было оживлённо, Кейк путём шантажа и другим вещам, вынуждала Гамбола проверять Фиону иногда. И вот так столкнулись Гамбол Пирам и Маршал, который вообще то сначала хотел уйти, но Пирам, видимо очень хотел с ним поругаться. Вампир мог поиздеваться над низшей формой жизни и злость других его забавляла, но к середине спора, который появился из неоткуда и шёл в никуда, он уже ругался всерьёз. Спор начал огненный принц и выражаясь простыми словами вампир: Кто он такой, откуда он вообще припёрся, и он мусор потому... Так же в споре участвовал Гамбол, который сначала пытался вразумить обе стороны, но те рявкнули на него и он разозлился. Хотя он спорил скорее сам с собой, его ведь никто не слушал, а то что говорил принц сводилось к тому, какие все грубые и невоспитанные. - Тебя вообще никто не звал! - А тебя что пригласили!? - Представь себе, может и билетик показать, а то иначе твоя тупая башка ничего не переварит?- Кричал вампир, который сорвался непонятно почему. - Ну если я и тупой, то до тебя мне все равно далеко, монстры вроде тебя вообще не должны выходить из пещеры и показываться кому то. - Сказала огненная тварь, которая оставит ожоги любому, кто его коснётся.- Он знал что его это заденет и задело, очень даже задело. - Ну во всяком случае, я не наношу вред намеренно, а вот ты кровопийца.- Отчасти поводом для скандала послужило то, что Ли угостился кровью Фионы. - Да ладно?- Вампир прекрасно почувствовал, что Пирам проиграет этот тупой спор.- Ну даже если я и укусил её, вреда я ей не причинил. А вот ты оставил бы тяжёлые ожоги, к тому же это очень болезненно и вообще именно я тут помогаю, а ты бесполезен. - Помогаешь? Помниться ты говорил, что ничего сделать не можешь, разве что придержать проблему. - Да ну?- Спор после этого стал совершенно бессмысленным. Кейк с Фионой вышли из дома, этого все равно никто не заметил. - Ссора на пустом месте... Кричат как ненормальные.- Блондинка была недовольна. - Да ладно.- Пирам похоже ревнует Фиону к Маршалу... Но с какой стати спрашивается? Он сам решил расстаться и сделал это довольно грубо. Но все же... Он начал без спроса заявляться в гости и вообще. А Кейк не понимала, чего пытается добиться огненный принц, хоть бы дом не сжёг пока злиться и орёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.