ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12- Страшное кино

Настройки текста
Девушки просто погеройствовали так же как обычно и вернулись домой, только через несколько часов. Дома был только Маршал, который что- то писал на дереве там где была его буква. Писал собственной кровью, выглядел жутко злым и шептал что- то почти шипя, при чем очень злобно. Девушки не смогли зайти в дом, не смотря на открытую дверь, но позже Аббадир наконец остановился и Фиона видела как древесина впитала то что он написал, хотя она не могла это прочитать. Рамка вернулась на место и сестры наконец вошли. - Ты чего делал?- С недоверием спросила кошка. - Это мой дом, я добавил защиту и заодно сделал так, что та огненная гадюка сюда не придёт.- Он все ещё был зол. Он установил довольно мощную защиту. - Я не против если огненный принц, больше не будет приходит.- Спокойно сказала блондинка. - Вот именно.- Он резко взял девушку за руку.- Пошли гулять, составишь мне компанию. Он утащил её слишком быстро и кошка не успела возразить, ну да ладно ничего ведь не случиться. Вампир просто хотел остыть и хотел погулять с Фионой, потом посмотреть кино или вроде того. Просто чем то заняться. И он занялся, как он и думала гуляли они не долго и быстро добрались до фильмов. Как оказалось Фильмы ужасов её не пугали, но смотреть их было забавно. Так что они просто смотрели разные фильмы, до самого вечера и перед уходом Аббдир укусил её, девушка не отстранилась и не вздрогнула, она как только он закончил попрощалась и ушла. Вампир не так часто кусает её, когда они просто проводят время вместе. Но на самом деле она не против, девушка уже привыкла к укусам, так они отчасти ей даже нравились, вызывая немного странные ощущения. Аббадир стал чаще гулять с ней, после того случая. А ещё она пару раз видела злого принца, который никак не мог попасть в дом и подойти к нему, ближе чем на десять шагов или вроде того. Метка имеет магическую силу. И когда он пытался поговорить с ней о том что чудовище заперло дом, она: - Пирам, почему ты приходишь?- Хватит уже избегать этой темы. - Я не об этом, я о то... - Пирам!- Громко сказала она и он замолчал. - Сам не знаю.- После паузы сказал он, а Фиона просто ушла. Он не мог сказать. Наверное они правы и ему стоит уйти. Пирам вроде успокоился и перестал приходить. Она не хотела его видеть, сам его вид раздражал её. Он был жесток тогда и она не собиралась прощать его. Аббадир отвадил гадюку и был доволен... Ладно надо вернуться к основным делам. Он пришёл отдохнуть поиграть пописать и полениться. Так что знакомство с неугомонной блондинкой не входило в его планы. Но он все равно пошёл встретиться с ней и позаниматься ерундой. Ему нравилось лениться и ничего не делать вместе с ней. Почему? А фиг его знает, может банально из- за запаха. Она приятно пахла. Но главное, что она перестала быть той малявкой. Ему не нравилась малявка, больше чем могло бы быть, на самом деле. Она его раздражала хотя он видел других детей и ему было плевать на них. Значит дело в самой блондинке. Тот ребёнок... Когда она липла к нему, его чувства обострялись и были похожи на отвращение, что было странно. Он не мог до конца описать, что чувствовал тогда. Но к счастью это не продолжалось слишком долго. Но все было хорошо, даже дерево блондинки было нормальным. Воспоминания были слегка мутными, что значить она не вспоминала об этом очень давно. Таким и должно быть нормальное дерево. И так речь зашла о сделке и что удивительно заговорил об этом именно Ли. - Тебя не беспокоит, что сделка всё ещё активна? - Вроде всё хорошо. Но если ты не против давай продолжим видеться?- Она улыбнулась, но почему- то пока она это говорила, почувствовала себя неловко. Почему то... Ведь они и так часто видятся. - Окей. Он протянул руку и точно так же как в прошлый раз, по её телу пробежала странная волна. Крепкое рукопожатие завершило сделку. - Мы пойдём гулять на неделе?- С улыбкой спросила она. - Да.- Сказал брюнет и они распрощались. Теперь его величеству доставалось меньше её крови. Но все же иногда он проверял её голову. Фиона стала видеться с Маршалом ещё чаще чем раньше и вот... - Да да я ухожу.- Они говорили по телефону.- Без понятия насколько. - Надолго? - Я же только что сказал, что не знаю. Всё мне пора. И вот он отправился домой, темносфера довольно гиблое место и там ещё есть его маман с гиперопекой. И эта же маман очень уж хотела что бы он сел на трон, когда как её сын был не слишком заинтересован этим красивым стулом. Так что продолжал избегать мать и заниматься своими делами. Потом где то через месяц, он вернулся во внешний мир. Тут воздух чище на самом деле. Почти сразу с ним встретилась и Фиона, которая неожиданно для себя обняла его. Аббадир такого не ожидал, а Фиона: - Я боялась, что ты уже не вернёшься.- Она думала только о том, что он ушёл насовсем и больше не придёт. - Ну ок.- Из- за неожиданности, он никак на это не отреагировал. Фиона была рада, что вампир вернулся за это время, она наверное привыкла к тому, что они занимаются ерундой вместе. А ещё они смотрят разные фильмы и они не зелёные, что для блондинки было удивительно. Фильмы выглядела намного круче, в таком качестве. И смотреть их было одно удовольствие, но фильмы ужасов все равно её не пугали. Правда она пару раз вздрагивала, от того что Ли назвал скримерами. Однажды он принёс фильм пострашнее и смеялся, когда блондинка испугалась, поскольку этот скример был уже не таким ожидаемым. Но все равно второсортные фильмы ужасов, смотреть весело. Они смеялись над глупыми моментами и тем чем их пытались напугать. И вот он решил что хватит шуточек и принёс страшный фильм. Фильмы ужасов делали и вампиры и не все ужасного качества. История была классической, но там был психологический ужас и знаете что... Блондинке было страшно его смотреть. Сначала она чувствовала себя некомфортно сидя на подушках на диване. Девушка нервно ела попкорн, а вскоре перестала... Она не отрываясь смотрела на экран, а по её коже бежали мурашки. Тут не было скримеров в их обычном проявлении. Но Фиона закричала, когда в коридоре появилась толи тень, толи что- то ещё, она вцепилась в руку Маршала, который сидел слева от неё, продолжая смотреть на экран и дрожать. Ли же сдерживал смех. Фильм ужасов очень даже не плохой, но он не ожидал что напугает её так сильно. Она кричала ещё два раза и выглядела уставшей после просмотра, но тут когда она попрощалась и собиралась уйти она замерла перед дверью, почти касаясь ручки: - Что?- Он быстро понял.- Страшно идти в полной темноте?- Солнце уже село они допоздна смотрели этот фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.