ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13- Что произошло позже

Настройки текста
- Нет.- Не должно быть страшно. Девушка дрожащей рукой открыла дверь и он видел как она едва не вскрикнула когда наконец открыла дверь и вроде должна шагнуть в темноту. - Хочешь, что бы я тебя проводил?- Любезно улыбнулся Ли. - Все в порядке, я сама.- Она вышла в темноту и закрыла дверь. Она героиня и давно не боялась темноты, но сейчас это пугало её. Фонарика у неё не было, а идти до дома пол часа. И она закричала, когда на плечо опустилась чужая рука. - Да не боись, я с тобой пойду. Он взял её за руку и повёл домой в отличии от блондинки, он великолепно видел в темноте. Он чувствовал как её дрожь быстро сошла на нет, пусть она немного сильно стиснула его ладонь. Тот фильм её и правда напугал, но вампир хотел напугать её снова. Он точно напугает её снова и если ей будет страшно идти домой одной, значит он достиг в этом максимального успеха. - Ты чего хихикаешь?- Она покраснела, ей было неудобно и немного стыдно, что такая как она боится идти одна. - Да ничего такого. Вот и твой дом. Однако эти качественные ужастики у меня уже есть и их штук десять. Фиона понимала, что фильмы теперь станут страшными, но это ведь потому что она видела такое в первый раз. - Я просто никогда такого не видела.- Особенно в реалистичном качестве. - Знаю. Ну до встречи. Кошка уже спала и блондинка забралась в постель. Заснула не сразу, приходилось открывать глаза, что бы убедиться, что в комнате никого нет. А на следующий день Аббадир её напугал, выскочив из неоткуда, когда она возвращалась домой. - Маршал!- Личь, она действительно испугалась. - Да ладно это было забавно.- Видела бы она своё лицо. - Не делай так.- Уже спокойно сказала она. И просто пошла домой. - Ты что обиделась?- Последние слова прозвучали не так как она говорила обычно. - Нет, но просто не делай так больше.- Ей показалось что она умерла на секунду. - Ладно ладно. Посмотрим, что- то полегче в следующий раз.- он улыбнулся. - Хорошо.- Ей было стыдно признаться, что она не слишком горит желанием смотреть остальные хорошие ужастики. А раз он сам предложил, другого шанса отвертеться у неё не будет. Напугана как ребёнок. Аббадир реши,л что посмотрит как ни будь с ней снова, но уж точно не сейчас. Было весело так что через пару дней они смотрели обычное кино, которое не должно напугать девочку. - Так мне снова пора.- Вампир и так чуть ли не вырвался из темносферы. - Ты же не уходишь? - Да не навсегда, не навсегда.- Он потрепал её по голове и ушёл. И чего она так распереживалась? Он знал её лучше, чем кто либо другой, но не всегда понимал. Фиона болтала ногами когда ела свой обед и тогда кошка: - Тебе нравиться Маршал?- Реакция блондинки была красноречивой, она едва не подавилась. - С чего ты взяла?- Фиона прокашлялась. - Очень на то похоже.- Кейк явно была недовольна. Её хвост был немного распушён. - Да? По- момему нет.- Фиона вернулась к еде, но сестра продолжала с подозрением смотреть на неё.- Ну что такое? С чего ты взяла? - Ты ведёшь себя почти так же как с Гамболом или Пирамом раньше.- Строго сказала кошка, а Фиона удивилась. - Да?- Сестра услышала в Фиониной интонации надежду на то, что она ошибается. Фиона даже слегка повернула голову и не смотрела на сестру. - Да.- Не врать же ей. - Да нет. Быть не может.- Но аппетит пропал полностью. И вилка осталась в полупустой тарелке. - Эй.- Кейк села рядом и обняла девочку. Произошло то чего кошка так боялась. Ну Маршал знает о ней все, что только можно... А ещё кошка видела, что недавно они пришли вместе держась за руки, но судя по реакции блондинки ничего не было. - Да, просто мы смотрели фильм ужасов, который и правда был страшным и я очень боялась идти одна, вот он и предложил меня проводить. - Дурочка ты.- Кейк гладила сестрёнку по голове, пока та крепко обнимала её. - Я не виновата. - Да, да все хорошо.- Бедняжка. - Мне стоит ему сказать?- Ей хотелось посоветоваться. - Не знаю, но кажется он бабник. - Ну да он сам говорил о своих девушках.- Он говорил пару раз... Хвастался. Однажды она ведь спросила его об этом и самовлюблённый Ли не мог не похвастаться. - Конечно есть и у меня большой послужной список, перед тем как прийти сюда я имел шикарную брюнеточку, ты бы её видела.- Он ухмыльнулся. Брюнеточка и правда была классной, длинные ноги пышные волосы чёрные глаза, но у неё и белки были чёрными. И конечно пышная грудь. Великолепная девочка. Частая его пассия, он очень её любит. Хотя тут речь не о любви конечно. Но Касандра была потрясающей любовницей. - Не знаю что и сказать. Ладно думай сама, я тут помочь не могу.- И чего Фионе так не везёт? То Гамбол то Пирам, хотя с последним ничего не ясно. - Он ведь узнает... - Наверное... Он читает мысли и ... - Я просто скажу ему.- Решительно заявила блондинка. - Ну ну... Думаю хуже не будет. - Он ведь не променяет меня на другую?- Фиона на самом деле не думала, что из этого, что- то выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.