ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14- Важные вопросы

Настройки текста
- В этом суть бабников и я не знаю. Но не позволяй ему изменять тебе. И пользоваться тоже не позволяй. Но если он отвергнет тебя,- что наиболее вероятно.- Ты пыталась так что не переживай. Маршал явно тот ещё привереда и он со своей смазливой мордашкой, явно не обделён женским вниманием. Да и не дай Глооб если эта морда попытается развратить Фиону... Фиона решительная и почти не стесняется, так что у него может получиться. Кейк была намерена пристально следить за тем, что выйдет из её признания. Эта морда не посмеет навредить её девочке. Пусть кошка и была уверена в том, что её сестру отвергнут. Так что как и планировала в самый обычный вечер, после его возвращения, Фиона собиралась его огорошить признанием. Она не привыкла держать такое в себе, пусть ей и было страшно, что он будет издеваться над ней. А он мог... Он ведь подшучивал над ней, после того как он же, любезно проводил её до дома. Но казалось, что пусть он и издевается зла он ей не желает, всё таки он заботился о ней. Так что она была готова к отказу, а если начнёт издеваться она его ударит. Вечер и правда был обычным, им нравилось смотреть вместе кино и эта встреча у него дом, не была исключением. Поводом был отличный фильм и горячий попкорн, для Аббадира кровь перед её уходом. Вот только Фиона вместо того, что бы расположиться на диване, который он для неё подготовил почти с порога огорошила его: - Ты мне нравишься.- Она немного покраснела и со всей серьёзностью смотрела на него. В ответ вампир хмыкнул. - Ага, ты мне тоже, пошли уже фильм классный.- Он держал миску с попкорном и собирался опуститься на диван, но его потянули сзади за рубашку. - Нет, ты не понял. Ты мне очень нравишься.- Это было сказать проще чем я люблю тебя и пока он не вынудил её. - И...- Он растерялся, это было неожиданно, он дум ал что это обошло её и она не повелась на него как другие, но похоже он ошибся.- Да ну?- Он ухмыльнулся и повернувшись немного к ней наклонился. - Да.- Фиона была готова выбить ему зубы если будет издеваться. А вампир удивился, наверное он всё ещё верил, что это шутка такая. - И что теперь?- Он опёрся рукой о дверь, что бы она не сбежала сейчас, а попкорн уже стоял на тумбе. - Не знаю.- Она просто должна была сказать это. - Забавно.- Он наклонился немного ближе. Он пока понятия не имел как реагировать и реагировал абсолютно обычно, с лёгкой издёвкой. - Я пойду.- Она резко открыла дверь и ушла, оставив Ли наедине с его собственными мыслями. Он не дал ответ и ей показалось, он просто не ожидал такого от неё. Ну и ладно, она сказала и это главное. Кейк ждала её: - Ну я сказала. - И?- Кейк не терпелось узнать. - Ничего. Он явно не ожидал такого, ну да ладно пусть подумает. Я спать. Её сердце сильно колотилось и она не сразу уснула. Аббадир переваривал то что только что произошло, во- первых у него пропал вечер за просмотром кино и ужин, а во- вторых... Что это вообще было? Она едва ли смущалась, но её сердцебиение было слишком быстрыми... Девочка буквально пришла и в лицо без смущения сказала, что он ей нравиться... Он невольно хихикнул. Такая непосредственность... Но что делать теперь? Он не сможет пит... Почему он подумал в первую очередь не о крови, а просто о том что бы вот так веселиться вместе. Она была очень живой и ему нравилось с ней общаться, ему было не так скучно. Но мог бы он сказать что она нравиться ему? Не без этого, ведь блондинка была миленькой и к внешности он бы не придирался... Почему то в его голове, возник образ Касандры. Женщина полностью в его вкусе. Она была высокой тонкая талия, ну если упростить: девяносто шестьдесят девяносто, и длинные ноги. Касандра была такой потрясающей женщиной и характером и в постели. Ему нравилось, что она любит его. Брюнетка с длинными пышными волосами была моделью в мире вампиров и так много мужчин лежало у её ног. Ему льстило то что эта женщина была у его ног. Она всегда приходила если он звал. А звал он часто. Касандра была с ним дольше чем Эшли. Что удивительно, но Эшли была долго за раз и Аббадир тогда искренне верил, что любит её и это взаимно. Рекорд Касандры пятьдесят лет. Нравиться ли ему Фиона? Наверное да, но насколько сильно? Он продолжал сравнивать блондинку с брюнеткой, Брюнетка выше, она более элегантна в движениях, когда как Фиона двигается или просто или грубо. Касандра была соблазнительной, Фиона непосредственной. Касандра была великолепной любовницей, Фиона же даже целоваться толком не умеет. Касандра страстная и поддавливая, Фиона резкая и своевольная... Фиона проигрывает Касандре во всем. Вампир встал и пошёл к брюнетке. Что бы развлечься и уйти от странных мыслей о живой Фионе. Она живая вот в чем разница. Иначе описать это он не мог это не значит энергичность или вроде того... Может все вампиры просто немного устали от жизни? Тоже не то... - Ваше величество.- Она не видела его больше года и очень скучала по нему. Она знала зачем он приходит, но ей приходилось довольствоваться тем, что она с ним дольше чем кто либо. Просто невозможно украсть его сердце, оно заперто слишком глубоко. - Приветствую.- Такая привычная улыбочка на его лице. Разумеется все закончилось бурным времяпрепровождением приправленным стонами и быстрыми движениями. Аббадир был ненасытен и Касандра почувствовала себя уставшей, что случалось с ней редко. Девушка прижалась к нему и задремала, пока Аббадир сидел и размышлял. Ему было так же хорошо как и всегда, но... Пусть он недавно и сравнивал Фиону с Касандрой, теперь он думал о ней. Она была живой... Он всё ещё не мог иначе её описать, разве что эмоциональная. Но казалось именно живая описывает то какой она была. Её главное привлекательное качество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.