ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15- Начало

Настройки текста
Она постоянно улыбалась смеялась и ярко реагировала на всё, все ещё напоминая ребёнка. То с каким интересом она слушала его или как смотрела во все глаза, на простые фокусы. А потом её довольно забавное и непосредственное признание, когда она просто пришла и сказала... А ещё он вспомнил тот раз, когда он нашёл её в лесу и отогнал волка. Фиона забрела на территорию стаи, так что не удивительно что на неё напали. Правда девочка успела убежать от чего и ободрала коленки, ведь упала. Тогда ей повезло, что он успел, а то она могла пострадать больше. Тогда он так и сказал мелкой, что мол любит, что было неправдой. Вот только сейчас, он был уже не так в этом уверен. Он выдохнул и ушёл к себе не хотелось быть даже с такой как Касандра сейчас. Хотелось быть одному. Он оказался на поляне в лесу и начал наигрывать что- то. Попутно он думал о Фионе. Что бы вышло, если бы он все таки ответил на её чувства? Он наверное ничего не потеряет, но пробовать тоже не слишком хотелось, пусть он и начал всерьёз думать о ней как о девушке. Он знал о её прошлом неудачном опыте, знал почему она не хочет видеть Пирама. Пирам да? Аббадир не дурак и видел, что этому парню не нравиться, что они с Фионой вроде близки. Но его действий он не понимал. Вампир ничего не знал об этой гадюке. Тот спор был бессмысленным, он не имел почвы... Нет имел, почвой была Фиона и они оба хотели, что бы один ушёл. Маршала раздражал Пирам, а Пирама Маршал. И все бы ничего, если бы он не ввязался в спор по- настоящему. Вампир уже не просто издевался над принцем, он искренне спорил с ним. Крики и никаких аргументов, просто наезды друг на друга. Брюнет опустился на траву, жаль что сегодня не полная луна. На небе плавал месяц. Маршал провёл рукой по голове, чуть больше растрепав волосы. Даже то, что он так долго думает... Выходит Фиона ему и правда нравиться? Может и так, но неужели дело только в её позитиве и жизнерадостности? Но с другой стороны может это то что ему нужно? Немного позитива в его жизни, ведь пусть его жизнь его полностью устраивает, порой этой жизнерадостности не хватает. Он подумал как поцелует её как будет засыпать с ней и все такое... Даже если это не то что ему нужно, нет ничего, что мешает ему попробовать. Как бонус он будет пить её кровь. Вампир отправил ей сообщение, которое она наверняка прочитает утром. Сам Маршал никак не мог уснуть и просто сидел на кровати, укрывшись одеялом. Он слушал свой альбом, который так и назывался «Никто и никогда этого не услышит». Хороший альбом только для него. Аббадир заснул только под утро с наушникам в ушах. Фона проситала сообщение. Маршал ничего этакого не выдумывал и просто: «Думаю ты мне тоже нравишься приходи в гости вечером» Кейк была недовольно мягко говоря. Она весмь день не переставала повторять, что ей надо быть осторожной икак выражалась сама кошка: - Никаких пятнадцатых уровней! - Да, я и не собиралась. Кто знает чем это закончиться. - И все равно он отличается от Пирама, всё будет не так как с ним. - Да ты уже говорила.- Фиона собиралась одеть платье, она не то что бы их не любила, они как раз наоборот ей очень нравились, просто не так удобно. - Ишь ты как расфуфырилась.- Хвост кошки снова был слегка распушён и она очень хотела пойти с Фионой. - Я просто одела платье и распустила волосы.- Вампир пока не видел её без шапки. Шапку приходилось носить, потому что волосы жалко стричь. Блондинка обожала свои волосы. А повода их распускать не было. Кейк помогла уложить их в причёску и волосы уже не касались пола.- Ничего такого. - С Пирамом ты редко их распускала.- Кошечка скрестила лапы на груди. - Только в начале и только потому, что они могли загореться, ты же знаешь это. - Ладно, но всё равно не теряй голову и будь осторожна. Я тебя довезу. - Эй!- Слишком опекает... - Довезу и не спорь, иначе вообще с тобой пойду. Фионе ничего не оставалось, как согласиться и сесть на спину кошки. Добрались они быстро. Вампир не знал чем заняться, поэтому просто приготовил ужин и простое кино, что бы хоть что то было на фоне. Он не знал как себя с ней вести, не хотелось, что бы всё было как с другими девушками. Хотелось чего то особенного наверное. Он хотел получить новый опыт, а новый опыт редкий гость в его жизни. В последнее время так особенно. Он слышал, что она пришла с Кейк... Ну это было ожидаемо, кошка ни капельки ему не доверяет. Но что поделать, он пошёл встретить их и впервые в живую увидел её волосы. Раньше он их видел только в её же воспоминаниях. Но увидеть их в живую правда удивительно, такие длинные и золотые. Она была не просто блондинкой, её волосы будто сделаны из золота. Полная противоположность Касандры, но он не мог сказать, что они нравятся ему, хотя бы на каплю меньше, хотя до этого был уверен, что брюнетки лучше всего. Кейк очень многозначительно на него посмотрела и Маршалу не нужно читать мысли, что бы понять о чем она ярко его «предупреждала». Кошка ушла оставив сестру на вампира, перед этим сказав, что в десять она придёт за Фионой. - Привет.- Фиона наконец поздоровалась и Аббадир отметил, что она была даже более решительной чем он. Поскольку он не знал чего ждать от этого вечера. - Хорошо, идём я приготовил ужин. Девушка такого не ожидала, но это было мило с его стороны. Их свидание почти ничем не отличалось от обычных совместных вечеров. Но Фионе было гораздо более комфортно, чем Маршалу. Они ели и спокойно беседовали так же как и всегда, но это первая встреча, так что она пока не думала о том, что бы зайти дальше или вроде того. Она думала, что вот так сразу дела не делаются. Напоследок, когда за ней уже зашла сестра, девушка коротко встав на цыпочки поцеловала вампира в щеку. После она забралась на Кейк и с улыбкой до ушей махала ему рукой. Он помахал в ответ и зашёл в дом. Её губы были очень тёплыми и нежными. Он хотел поприставать к ней и поцеловать по- настоящему. После сегодняшнего, он больше не чувствовал, что не знает что делать. Второе свидание состоялось через несколько дней и это был пикник, на который Фиона приехала на Кейк. Кошка так же как и тогда глянула на Ли. Кейк расспрашивала Фиону о том, что они делали, но сестра на отрез отказалась говорить об этом. Кошка же всерьёз переживала. Но судя по всему, они развратом не занимались. Вот только в этот раз в ответ на её взгляд, вампир коротко ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.