ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16- Побег

Настройки текста
Но кошке пришлось уйти... - Привет.- Она села на клетчатое покрывало. Одета была в другое платье, более длинное, видимо под влиянием сестры. - Ага.- Они снова разговаривали а Фиона сидела близко к нему, так что их руки соприкасались у неё была очень тёплая кожа. Фионе же было немного прохладно. Тогда он чуть наклонился, что бы поцеловать её, он давно хотел попробовать и пусть блондинка была не готова, она постаралась ответить ему, неуклюже повторяя движения его языка, а не двигаясь навстречу. Ему ничего не оставалось как углубить поцелуй и перенять инициативу на себя. Так получалось лучше. Блондинка чувствовала себя странно, в животе была какая то лёгкость, она никогда так не целовалась и ей это нравилось, она прикрыла глаза и отдалась ощущениям, слабо отвечая на поцелуй. Вампир получал особое удовольствие от почти горячих губ и языка. После поцелуя разговор продолжился от туда, где остановился, но девушка слегка навалилась на него. Она продолжала разговор и несмотря на прохладу Маршала, ей было приятно опираться на него. Через несколько свиданий, поцелуи стали частым явлением. Аббадир заметил, что она теперь не просто повторяет, она двигается в унисон. Девочка почти научилась целоваться. И вот в один такой раз, когда они сидели на свежем воздухе. - Давай сбежим.- Она сказала немного тише. - Сбежим? - Да, не хочу, что бы Кейк забрала меня, она слишком обо мне печётся. Их свидания будто контролировали, а дома кошка донимала её расспросами. Просто уйдём куда ни будь. - Можно ко мне. - Там она нас разве не найдёт? - Могу сделать так, что нет.- Аббадир с ухмылкой смотрел на девушку, стоящую у дерева. - Отлично, я не хочу уходить. Сказано сделано и Фиона с Маршалом ушли оттуда, куда вот вот должна придти кошка. Кейк пришла, но на полянке никого не было... Кошка разозлилась и пошла искать свою девочку, но дом вампира был заперт. Кейк с подозрением протиснулась в щель и осмотрела дом, но тут было пусто. Где они!? Фиона и Маршал сидели в гостиной, пока её сестра прошла мимо них и даже заглянула наверх. - Эй вы где!? Но кошка ушла... - Я же сказал не найдёт.- Ухмыльнулся Аббадир и наконец перестал поддерживать заклятье, оно было мощным. - Хочешь укусить?- Фиона наклонилась к нему, слегка наклонив голову, открывая аппетитную шейку. - Почему нет?- Он притянул её и укусил. Вскоре она сидела на нем, а он уже не пил кровь, вместо этого глядя на неё. Девушка все ещё не смущалась. Она расположилась у него на коленях и такая близость ей очень нравилась. Аббадир продолжал ухмыляться все ярче, так ей казалось Фиона ему нравиться. - Так и будешь сидеть? - Ты против? - Не то что бы, но последствия будут твоей проблемой.- Он положил руку на плечо. Он слегка дразнил её прикосновениями и она это чувствовала. - Что такое?- Его губы были довольно близко, а Маршал продолжал что- то шептать и немного подшучивать. Но тут Фиона и правда покраснела более заметно, путь и не по той причине по которой он хотел. Девушка потянулась положила ладони на его прохладные щеки и поцеловала, причём у неё выходило хорошо. После поцелуя, вампир едва заметно покраснел и отвернулся в то время как девушка ухмылялась. - Ты чего?- Казалось с насмешкой спросила она. - Ничего.- Голос его звучал спокойно, а сердце бешено бухало в груди. Что с ним такое? Почему он смутился, почему это чувство такое сильное, но такое тёплое. - Эй.- Её руки была на его плечах и заходили за спину, сама она приблизилась быстро и он ощущал её тёплое дыхание, про прежнему глядя мимо неё, куда то в стену. Но его пальцы продолжали поглаживать талию.- Эй.- Повторила она. - Что?- Аббадир повернулся. Почему так неловко видеть её настолько близко и не смотря на то что он вампир, румянец на его щеках наверное все равно видно. - Ты плохой мальчик да? Она поцеловала его снова. Почему то ей захотелось назвать его именно мальчиком, потому что то как он приставал к ней ей показалось детским, почему- то... Она тайком от сестры читала романы, так что знала больше чем думала Кейк. И вот такое поведение Маршала напоминала того самого «плохого парня». Фиона не могла объяснить ход своих мыслей полностью, но это казалось ей милым и она очень долго целовала его прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.