ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17- Продолжеие свидания

Настройки текста
Вампир был смущён её словами ещё больше. Почему он так реагирует? Девушка действовала немного неуклюже, будто подражая тем женщинам, которые соблазняли его. Вот только почему- то то что делала Фиона, работало в разы лучше и в его голове мысли начинали тускнеть, заставляя его желать её. Но даже если он не знал причины, он всё равно был ужасно смущён. Девочка была напористой, как будто не первый раз делает это, но он знал что первый. Почему кто то вроде него смущается больше чем девочка, которая впервые вот так сидит и так страстно целует парня? Как так вообще вышло!? Вампир положил руку ей на голову, зарываясь в золотистые волосы. Такая мягкая. Пальцы поглаживали кожу на талии. Тёплая вот что было главным, очень тёплая. Фиона не мешала ему касаться гладкой кожи и он продолжал. Девушка не знала как далеко это зайдёт, но продолжала на последнем издыхании целовать его, ей было очень хорошо пусть его пальцы и были прохладными. Вот только его губы уже не были прохладными, они были тёплыми. К сожалению поцелуй пришлось разорвать, девушка тяжело дышала, она покраснела немного больше, но сопротивления не было, она даже не отстранилась после поцелуя, это было как приглашение. Аббадир провёл языком по шее. Блондинка опустилась ещё ближе к нему, от чего его решительность, казалось начала сдавать под её напором. Он наверное покраснел ещё больше, пока после своих же действий остановился и дыханием продолжал щекотать шею. Блондинка не знала, почему вампир остановился но ей не хотелось, что бы останавливался, лёгкость в животе была потрясающей, а когда он её лизнул по телу пробежали мурашки. Пусть он потрогает ещё немного. Эти ощущения только отдалённо напоминали прикосновения Пирама там всё было иначе как и говорила Кейк. Фионе нравилось, когда он касался её, ей было очень приятно, но он продолжал поглаживать талию и больше ничего не делать. Он чего то ждёт? Тогда блондинка задрала его голову и снова поцеловала, пусть и не до конца отдышалась. И снова этот её напор. Откуда столько прыти в маленькой девочке, которая только недавно научилась целоваться и почему он всё ещё не начал действовать? Он был смущён действительно смущён. Как что и почему не влияло на то что он был смущён! Что за хрень с ним происходит!? Он стиснул её талию, полностью прижал к себе и начал задирать платье. Так и талию гладить удобнее будет, вот только его целью была застёжка на её спине. Вырез на платье был и он легко доберётся до груди без бюстгальтера, ведь похоже она совсем не против «закрепить» отношения. Он впился в шею, как только разорвал поцелуй и уже не останавливался, в его штанах был кол, ему нужна она и нужна прямо сейчас. Вампир добрался до той самой застёжки и одним движением расстегнул её. Фиона не понимая почему начала потихоньку ёрзать на месте, ну никак ей не сиделось спокойно. Аббадиру это понравилось, он собирался поскорее начать, но не так же сразу. Ему хотелось изучить её тело, посмотреть на неё обнажённую и доступную. Он начал расстёгивать молнию, пока его язык уже добрался до привлекательных половинок блондинки. Девушка понимала, к чему всё идёт, но ей хотелось этого. Она не могла знать почему, но она хотела, что бы это случилось. Знала что произойдёт она только примерно, но девушке было плевать на всё, ей слишком хорошо, что бы останавливаться. Вампир расстегнул молнию и платье соскользнула вниз, вместе с бюстгальтером. Девочка покраснела окончательно, Ли первый кто видит её голой, но это не только смущало это будоражило её и без того неспокойный разум. Сердцебиение отдавалось в ушах и даже кончиках пальцев, её дрожь усиливалась, пока Маршал начал играть с её грудью. Она стонала не в силах сдержать голос, когда он покусывал лизал и сжимал уже не прохладными пальцами. Особенно приятно, когда он покусывает и лижет именно соски, которые были твёрдыми. Когда он так делал, что то ниже живота дрожало и ныло от наслаждения. Дыхание было сбивчатым, мысли концентрировались только на действиях вампира. Маршал оставил багровый засос на её груди. Ему нравилось как он выглядел ему хотелось сделать ещё несколько таких. И он сделал. Эти засосы выглядели просто потрясающе для него сейчас. Он и подумать не мог что их побег закончиться так, но теперь она никуда не уйдёт до утра. Платье ужасно мешало, слишком много ткани, пусть она и продолжала потихоньку ёрзать, одежда между ними была лишней. Он поднялся в воздух. Она пока не обратила на это внимание, а он поднялся на второй этаж и как только добрался до постели, сразу повалил девочку. Она не поняла как оказалась в постели, но Маршал уже окончательно стянул платье, оставляя на ней только светлоголубые трусики. Синий её любимый цвет. Он начал лизать рельефный живот, когда она приподнялась на руках и села, что бы поцеловать его снова. Аббадир сразу ответил. Парень не сразу заметил, что её пальцы возятся с рубашкой, что бы расстегнуть её, но возилась она не долго и быстро оголила его грудь. Он был очень привлекательным и под рубашкой она видела мускулы. Ей нравилось то что она видит её пальца начали блуждать по рельефам его груди и натыкались на его его соски, которые тоже были твёрдыми. Наверное ему было приятно, когда она так делала, потому её пальцы остановились и она наклонилась, что бы прикусить один из них. Совсем немного совсем чуть чуть и брюнет вздрогнул, как только она достигла своей цели. Она не сделала чего то особенного, но когда она повторяла его движения облизывая и покусывая ему было приятно и он не хотел, что бы она останавливалась. Аббадир постанывал, давая Фионе понять, что она делает ему хорошо. «Он тёплый»: такая мысль пронеслась в её голове, пока она в очередной раз слегка укусила его. Это приятно, но пора двигаться дальше, так что брюнет снова свалил её на постель и в этот раз сразу стянул трусики и попробовал её. Фиона была сладенькой как сливки с сахарной пудрой или же просто конфетка, леденец со вкусом вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.