ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18- Приятный уровень

Настройки текста
Блондинка задрожала ещё больше. Когда он начал ей показалось, она сошла с ума. Фиона согнула ноги в коленях, а чувства обострились как никогда. Она ощущала всё от его языка и пальцев, до волос, которые щекотали кожу. Девушка не стесняясь стонала во весь голос, порой кусая нижнюю губу. Фиона вцепилась пальцами в его волосы сильнее, что- то приближается. Чувство смутно напоминало желание сходить в туалет, но в тоже время было совершенно другим. Аббадир тоже чувствовал это и немного усилил напор. Пальцами он ласкал клитор, а второй рукой был внутри помогая языку. Она вот вот закончит и он ждёт не дождётся этого. И долго ждать не пришлось её пальцы как ему показалось едва не вырвали ему волосы и она издала очень протяжный стон. Вампир отстранился и облизнулся, было вкусно, но незачем терять время. Фиона была в прострации, когда он оказался внутри, Всё что ему было нужно это избавиться от штанов, а сделать это он мог очень быстро. Девушка вскрикнула, но не слишком громко, было чуть более больно чем она ожидала, но боль её не пугала. Вампир уже начал двигаться и черт! Её жар окутал всё его тело и ещё она так приятно сжимала его. Девочка была чувствительна, после того как закончила и все ещё дрожала, пока стеночки вот так сжимали его достоинство. Блондиночка была немного тугой, но это поправимо к тому же ему это очень даже нравилось. Пусть сожмёт его сильнее. Девушка в свою очередь потянулась к вампиру, что бы вцепиться в него, ей хотелось быть максимально близко и как в книгах почувствовать себя единым целым, с кем- то другим. И знаете, это очень точное описание именно это она и ощущала. Он был не просто близко, он был внутри неё и когда она крепко прижималось к нему, действительно ощущала эту целостность. Боль прошла быстро, оставляя за собой только удовольствие от того, что он толкается внутри неё. Ну что ж теперь она испытала на себе то, чем там Моно с её сестрой занимаются. Фиона знала об этом. Вампир видел что ей немного тяжело двигаться навстречу, потому он начал ей помогать. Так будет приятнее им обоим, вот только девочке пришлось отлепиться от него. Вампир хмыкнул положил её ноги на плечи и начал двигаться быстрее. Раскалена до предела сжимает его и он не может больше терпеть. Аббадир разрядился и вместе с ним сама Фиона. Как он и хотел она сильно сжала его, от чего казалось она доит его достоинство. Чертовски приятно. Аббадир снова наклонился к ней: - Хочешь ещё?- вампир слегка ухмылялся. - Ага. Честно сказала она и засосала его по самые гланды. Маршалу не нужно предлагать дважды, так что они сделали это ещё разок. Фиона вернулась домой только под утро на немного слабых ногах, она сходила в душ попрощалась поцеловав его и пошла домой. Пока шла ноги пришли в норму. И дома её встретила ужасно злая кошка. - И где ты была? - Гуляла.- Фиона знала что так и будет, потому была вполне готова к скандалу. - И где ты гуляла?- Хвост кошки был распушён очень сильно. - Не скажу. Я уже не маленькая и буду гулять сколько захочу.- Ей вот вот стукнет восемнадцать. - Чем ты с ним занималась? - Я не скажу. Это моё дело.- Фиона тоже немного повысила голос. - Чем ты с ним занималась я спрашиваю!- Кейк повысила голос. - Я же сказала не скажу. - Скажешь!- Но Фиона сбежала наверхз крикнув. - Будешь ко мне лезть, я к нему жить уйду! Блондинка знала что Кейк наверное осмотрит её, а ещё в душе ока заметила множество багровых отметин на коже. Ли честно сказал, что это засосы. И Кейк нельзя их видеть. Но она и не должна! Вот только кошка не намерена была сдаваться она была ужасно зла на сестру и от беспокойства не спала всю ночь. Куда это гадёныш утащил её!? Фионе пришлось спуститься, потому что хотелось есть. Там была недовольная кошка, но Фиона даже не взглянула на неё. Ей нет дела до назойливой сестры, которая ничего ей не позволяет. - И ты позволила парню увести тебя невесть куда.- Кейк начала причитать, как только девушка начала есть. - Это была моя идея. Я сказала что не хочу уходить и предложила спрятаться от тебя. Я не хотела уходить, может хватит контролировать меня, наши с ним отношения тебя не касаются. - Касаются. Я твоя сестра. Думаешь мне хочется, что бы ты снова плакала? Я беспокоюсь о тебе, а Маршал не самый честный на свете. - И все равно мне нужно личное пространство. Кейк уж точно лучше не знать, что пятнадцатый уровень пройден. Но ей было слишком хорошо, что бы отказываться. Блондинка поймала себя на мысли, что хочет потрогать его тоже. Личь пусть тело немного ныло с утра прогулка всё исправила и она ни о чём не жалела. - Ты меня слушаешь? - Нет, и вообще я пойду уже нечего дома сидеть. Что- то вчера произошло, но вряд ли что- то слишком серьёзное. Кошке только и оставалось, что надеться. Аббадир проснулся с утра пораньше, а рядом спала голенькая блондиночка, быстро же всё закрутилось вчера, но его девочке явно всё понравилось. Но теперь она пошла к своей сестре, которая ей покоя не даст своими вопросами. У него хватило самообладания вчера, что бы не оставлять засосы там где их было бы видно. Но он тоже был очень доволен не смотря на неопытность партнёрши. Девочка была довольно смелой в постели из неё наверняка получиться отличная любовница в будущем. Вампир никак не мог такого ожидать от неё, но был приятно удивлён. Но вчера он был ужасно смущён и почему то не злился на то, что его назвали мальчиком. Почему- то ему наоборот понравилось и он хотел сблизиться с ней только больше. Но всё в порядке эта девочка вся принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.