ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19- Перепалка

Настройки текста
После этого Аббадир появился у них дома: - Привет.- Он стоял за девушкой и обнимал её за шею. Это был через день после секса. - Привет.- Фиона поздоровалась первой и она была очень рада его видеть, девушка коротко чмокнула вампира в губы от чего мордочка Кейк искривилась. - Никакого разврата!- Громко сказала она. - Разве такой поцелуйчик это разврат?- Ухмыльнулся Аббадир. - Не смей развращать мою Фиону!- Так же громче сказал она. - Именно из- за твоей гиперопеки она никогда не вырастет.- Он уже обнимал её за талию и она даже не думала отстраняться. - Гиперопека? По моему я просто забочусь о сестре, а ты просто извращенец. - Прекрати.- Вмешалась уже Фиона.- Почему извращенец? К тому же это я поцеловала его. - Смотри она меня защищает.- вампир поцеловал свою девочку в шею. Кейк была в бешенстве. Но судя по всему в ту ночь ничего не было. Да и вряд ли могло быть. Но всё равно она была зла на свою сестру, которая оказалась ветреной, из- за предыдущих неудачных отношений. - Ты ещё не доросла!- Ведешь себя как ребёнок. - Ты всего на два года старше и вообще ты серьёзно встречаешься с Моно.- Фиона тоже начинала злиться.- Почему тебе можно, а мне нельзя? - И я о том же, как ты думаешь она повзрослеет если ты будешь отгораживать её от всего. Аббадир пришёл с намереньем утащить девочку на свидание, а не становиться свидетелем ссоры сестёр. Кейк же нервировало, что теперь они вдвоём против неё одной. - Это неправильно.- Уже тише сказала кошка.- Это просто неправильно! Кошка ушла наверх хлопнув дверью. - Ну и ну.- Сказала Фиона, которая никогда не видела сестру такой. - Ей надо остыть и подумать. Хочешь пойти погулять? - Да. И они тоже ушли. Свидание было обычным и в этот раз далеко они не зашли, но Аббадир заметил, что все ещё смущается. Ещё более неловким это становилось из- за того, что блондинка не была смущена. Он попытался быть таким как обычно, но она просто поцеловала его слегка навалившись. Он не знал почему это работает, но Фиона ухмылялась и лоснилась к нему. Ей очень нравились свидания. Девушка была очень напористой в отношениях, он такого не ожидал. Дома Кейс спала в соседней комнате... Фиона не хотела ссориться с сестрой, но она должна понять что не права. Утром она встала раньше и начала готовить завтрак на двоих, ей не хотелось ссориться с сестрой. Кейк встала не сразу: - Я уже не маленькая. Так что давай просто не будем ссориться. - Ты всё ещё наивная и у тебя мало опыта. - Ну вот я и создаю свой опыт. Мне с ним очень хорошо и я не хочу расставаться с ним. Но всё же проблема не в нём, а в том что ты слишком печёшься обо мне. Да ладно у них с Ли все серьёзно вроде как, а ещё он такой милый. Она пойдёт к нему вечером посмотреть кино и может все зайдёт далеко и если да, она не против. Это самое «слишком далеко» привлекательно и ей было приятно вспоминать ту первую ночь. Она немного покраснела, пока нарезала помидоры. - Я не хочу, что бы ты потеряла голову и наделала ненужных ошибок. - Ну как бы и что, даже если всё будет серьёзно я не смогу забеременеть от него. Всё хорошо. - Ты так говоришь, будто вы уже переспали.- Подозрения вернулись, но они ведь только начали встречаться, её девочка не могла так быстро повестись. - Кейк просто дай мне свободу, даже если это будет ошибка что с того? Тебе то проще, а пойди найди мне нормального парня. Я хочу что бы он хотя бы напоминал человека более или менее. Слишком странно встречаться с кем то странным.- Она уже поставила на стол две тарелки и сама села. - Я странная? - Ты кошка и можешь менять форму. А я человек и уже выросла, не думаю что вырасту больше чем на пять сантиметров за следующие лет двадцать. Я больше не расту я буду такой всегда, пока не начну стареть. Тебе проще подстроиться. Фиона начала есть то что приготовила, вполне недурно. - Да ладно можно привыкнуть, тут все более ли менее странные. - А Маршал красивый. - Ага. Наверняка в темносфере за ним табуны ходят. Такие же по уши влюблённые. - Ну... Пусть только попробует изменять мне.- Она выглядела злобно. Фиона выбьет ему все зубы и бросит нафиг, если он посмеет. Маршал «плохой мальчик», подумала она и едва не покраснела. Он всё ещё пытался войти в привычную колею плейбоя, но почему то это никак не выходило. Но они только начали это должно пройти... Фиона же находила это ужасно милым, ей было трудно держать себя в руках, когда он краснел и отворачивался. Оказалось его легко смутить. Очаровательно... Пока она думала о нём ей захотелось увидеть его... И правда влюблённая, ну да ладно Кейк вон тоже очень любит Моно. - И всё равно... Ты вон как убивалась раньше. Мне не хотелось, что бы это повторилось. - Я уже не стану так убиваться, если это случиться.- Просто перед уходом зубы ему выбью. Они отрастут так что ничего такого, просто месть. - Пусть ты и взрослая ты ещё не до конца повзрослела. Ладно, но не жалуйся потом. Сестры помирились и на душе у обеих, стало более или менее спокойно. Фиона никак не могла рассказать, что да они уже переспали, а Кейк не хотела говорить вслух, что уверена в том, что они расстанутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.