ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20- Небольшой разлад

Настройки текста
Вечером как кошка и ожидала девушка ушла к вампиру. Кейк решила встретиться с Моно и оказалось он свободен этим вечером. А то её девочка опять будет с вампиром до утра... Пусть только попробует обидеть её. Вечер в компании вампира прошёл как обычно, он вёл себя как обычно и покраснел как обычно. Такой слабый... Это смущение доконает его это уж точно. Фиона немного навалилась на него, что бы поцеловать. Ей очевидно нравилось видеть его смущение. А в мыслях она считала его милым и очаровательным. После той ночи, она первый раз снова назвала его плохим мальчиком и почему то так же как и тогда ему это понравилось и он притянул девушку к себе. Она ведь знает что делает? Так что и этот вечер закончился в постели. Утром она обнаружила багровый засос на руке, большой такой. В прошлый раз она проверила и почему- то слезы циклопа не работали на засосах. - Эй... Ты что сделал, Кейк увидит.- Такое нельзя было не заметить. - И тебе доброе утро.- Ему было тепло и хорошо он обнимал её за талию и не собирался отпускать. - Это можно убрать? Кейк с меня шкуру спустит.- Большой зараза. - Ну ничего, скажешь что я тебя в ручку поцеловал.- Он прокусил кожу на шее и позавтракал. - Ну убери, ты ведь наверняка можешь. - Не стану.- Его губы коснулись шеи, где недавно был след от его клыков и начал оставлять ещё один засос, но в этот раз вмешалась блондинка. - Нет!- Громко сказала она и он не успел.- Мне не нужен ещё один, лучше убери старый. - Нет.- Спокойно сказал он и провёл языком по коже, где собирался оставить засос. Нравилось на них смотреть. Они ей определённо идут. У вампирш они были не так заметны, как на её светлой коже. - Маршал.- Строго сказала она повернувшись к нему.- Убери я не хочу ругаться с сестрой. - Я же говорю просто скажи чт...- Девушка всё ещё строго на него глядела и он запнулся. - Убери его, уверена тебе не сложно - Я не хочу.- Почему то он снова испытывал странные чувства собираясь просто сделать то что она хочет, но он не хочет. - Просто убери. Тебе не достаточно остальных что ли?- Она казалась злой и вампир сдался избавив её от багрового следа.- Видишь было не сложно.- Она коротко поцеловала его и ушла в душ. И так вся в засосах. Она не была против, но не на видном же месте. Но Маршалу похоже эти засосы нравились гораздо больше чем ей. Он часто давил на них пальцами и оставлял новые на талии груди и бёдрах. Тут она была права они ему чертовски нравились. Дома кошки не оказалось, Фиона поняла, что сестра так же задержалась у парня. Ну и ладно девочка скучала. Заняться было нечем, а идти куда то не хотелось. Поэтому было решено написать вампиру. - Привет. - Здарова.- Он ответил не сразу. - Тоже нечем заняться? - Да нет, я работаю. - Ладно, тогда не буду отвлекать. Невезуха. Ну вот чем ей заняться? Пошла геройствовать, если не знаешь что делать, иди и защищай, всё просто. Все было хорошо, пока АБбадир не сказал, что ему пора: - Уходишь? - Придётся, там дела появились.- Концерт и королевская чушь, но сначала концерт. - И как долго? - Не знаю может на несколько месяцев, а может и на год.- Зависит от настроения маман. Он видел что Фиона слегка с подозрением покосилась на него, но не слишком явно.- Не навсегда не навсегда.- Так же как когда то давно сказал он, потрепав блондинку по голове. Перед уходом он переспал с ней ещё разок и пошёл заниматься концертом. Группа состояла из четырёх вампиров. Он басист и солист, ещё один басист на поддержке, да барабанщик с клавишником. Классическая группа, которая стояла в тени короля. Ведь как бы там ни было у него действительно был потрясающий талант. Но пусть группа выходила из тени только когда его не было, они признавали его талант. Его мастерство сложно описать казалось его талант не нуждается ни в мастерстве ни в чем другом. Это странно, ведь все знают, что с талантом нужно работать... Но король был другим. У него было и мастерство, но те кто работали с ним, знали что оно будто прикрытие, чего то что невозможно описать. Талант притягивал всех кто слышал его, возможно дело в том что он король. Репетиции и подготовка шли как нельзя лучше. Но группа видела, что вампир был всё более нервным, чего с ним обычно не случалось. К нему подошла девушка с дредами которая отвечала за бас гитару: - Ваше величество всё хорошо? - Да.- Довольно грубо сказал он. Только что он выдал не тут ноту и слишком разозлился.Они готовиться два месяца группа старалась изо всех сил, но последнюю неделю Аббадир придирается к каждой мелочи и начался разлад. Он знал, что группа не виновата и они ничего сейчас не понимают... - Ладно... Перерыв на два дня. Громко сказал он и ушёл. - Всё так хорошо начиналось. Что же случилось?- Дарнс был обеспокоен. - Думаешь я знаю?- Сказал барабанщик. - Да уж, наверное что- то случилось во внешнем мире.- Сказала Стелла с дредами, которая уже сидела. - Да что могло то? - Ну за два дня он наверное остынет.- Стелла начала убирать зал.- Давайте завалимся в бар как закончим. - Я только за.- Голос подал Спиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.