ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21- Первая ссора

Настройки текста
Аббадир был дома и его нервировало всё на свете. Он позвонил ей и пригласил в гости. Фиона быстро засобиралась и отправилась к нему. Наверное он ненадолго. Вот только почти с самого порога, он начал к ней приставать причём очень настойчиво. Девушка в ответ просто обняла его за шею и поцеловала. Она скучала по нему эти два месяца. Ли почти ничего не сказал и не рассказал, он просто начал домогаться. Но девушка без сопротивления пошла за ним и оба оказались в постели. Вампир даже тут торопился. Все о чем он мог думать сейчас это о том, что бы наконец взять её. В джинсах был кол который казалось ныл. Прелюдии почти не было, он проник в неё резко и быстро и двигался напористо и немного жёстко. Блондинка получила массу новых впечатлений и она пару раз укусила его. Но одним разом Ли не ограничился. Он не давал ей уснуть всю ночь, а следующий день они провели тихо спокойно и вообще можно сказать отдохнули. Аббадир был не таким как вчера, хотя напоследок все было супер нежно, будто он чувствовал вину за небольшую грубость. Последний раз она помнила чуть более смутно, но помнила казалось каждый поцелуй и то как ощущает его глубоко внутри себя. Он с утра дал понять, что хочет что бы она осталась и она осталась. Тихий и спокойный день, в который Аббадир снова почувствовал себя хорошо. Грубо выражаясь то что он ощущал было похоже на недотрах, но это тоже странно. До Фионы у него не было девушки считай год и он не был таким раздражительным ни разу. Скорее его нервировало её отсутствие. Такое странное и новое для него чувство. Эти два дня был ему явно нужны, так подумали участники группы, когда через два дня Аббадир вернулся. Разлад быстро пропал и Король был таким же как и два месяца назад. Он был уверенным и легко настроил группу на тот же лад, не то что последние почти две недели. Наверное он просто устал... Его ребята понятия не имели, что произошло, ведь раньше он так себя не вёл... - Да было дело. - Да, но тогда он бросил музыку на какое- то время. - Может что- то менее серьёзное? - Да ладно хватит разводить сплетни, наверняка он просто выгорел немного. Столько лет без перерыва работает. Писать новую музыку не так просто, может в этот раз просто было очень сложно. - Думаю да.- Это звучало гораздо более правдоподобно. - Думаю ты прав.- Стелла тоже почувствовала себя параноиком. - Ну он и бесился, потому что всё было не идеально.- Спиро отпил из кружки. - Ладно хватит перемывать ему вены, это не наше дело.- Дарнс осушил свою кружку. Они продолжили веселиться, репетиция была великолепной сегодня и никто не орал на них. Слава Ханне. Ладно уж это не их дело и всё тут. Вампир и правда был на высоте, но теперь он собирался свернуться побыстрее не хотелось, что бы это чувство вернулось... Ему писала Фиона. После этого она стала писать и названивать ему. Она звонила порой не вовремя и ему пришлось ей запретить это... Теперь его преследовал поток сообщений. Дарнс заметил, что король раздражено и быстро что то набирает в телефоне. Фиона писала не постоянно, но писала. Она спрашивала простые вещи и рассказывала о себе. - Эй может хватит? - Что такое? - Ты много пишешь, не думаешь? - Ты сам сказал не звонить, и не так и много. Я просто хочу говорить с тобой. - Я занят. Чего ты так печёшься? - Я не пекусь. Я ревную.- честно сказала она, а Аббадир в своей темносфере выдохнул. - К кому же? - Ты сам любил похвастаться своими похождениями.- Она не хотела быть последней кто узнает о том, что он ей изменяет... Девушка не была уверена что этим он и занимается, но перестраховаться хотелось. Она не связывалась с ним два месяца и ей было одиноко. Он не говорил, что она может писать ему. - Я не изменяю.- Сказал вампир, который начинал испытывать раздражение. - Тебя так сильно нервирует то что я ревную и хочу говорить с тобой? - Да. Фиона отложила телефон. Девушка определённо обиделась. Он её парень так почему она не может переписываться с ним когда его нет рядом? Ну ревнует она и что? В этом виноват он сам... Хвастатся она его не заствляла. А ещё Кейк тоже думает что у него от девушек отбоя нет. Не странно, что она переживает и вообще она просто хочет поддерживать с ним связь. Маршал не сазу понял, что она обиделась на него. Он наконец закончил предпоследнюю репетицию и у него было несколько часов на отдых. - Ну что там? Я уже свободен.- Ответа не последовало.- Ты что обиделась? Да ладно тебе. Но Фиона не собиралась отвечать теперь занята она. Она освободилась позже и обнаружила его сообщения их уже было не мало, но она просто проигнорировала его. Они не общались два месяца, потом он приходит и тащит её в постель и после спокойного дня, благополучно уходит почти ни чего не сказав. Девушка всерьёз разозлилась на него. Девушка знала, что не перестаралась с сообщениями, так что всё было нормально, она просто поддерживала связь... Бесит! - Отвечай давай.- Очередное сообщение.- Думаешь я не знаю, что ты читаешь это? Эй мелкая.- Потом пауза.- Малявка, я пойду в гости к Касандре если ты не ответишь, уверен она будет рада меня видеть. - Ну и вали.- Вслух сказала Фиона убрав телефон подальше. Маршал не ожидал, что она не ответит, но ему некогда. Его перерыв уже закончился. Сосредоточиться на генеральной репетиции было просто. Они были готовы выступить. Его ребята тоже облегчённо вздохнули наконец они готовы. - Ладно. Все пройдёт хорошо. Отдыхаем неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.