ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22- Обиженка

Настройки текста
Ли был слегка измучен репетициями, но ему то некогда отдыхать, его там обиженка ждёт. Он пошёл и нашёл её дома. - Привет.- Он появился внезапно, но Фиона взглянула на него на секунду и отвернулась. Она что- то писала в телефоне, который к стати он ей подарил. И именно поэтому она могла отправлять сообщения в другое измерение.- Я знаю что ты меня слышишь. Но Фиона была слишком обижена на него и продолжала игнорировать. - Эй.- Он был перед её лицом и забрал телефон. - Что тебе надо?- Наконец отреагировала она. - Ну не знаю, может перестанешь ребячиться? - Я не ребячусь. Я злюсь на тебя. - И на что ты могла разозлиться, когда именно ты отвлекала меня от репетиций. - Мог бы сказать когда репетируешь или сам мне писать. Почему плохо то что я требую твоего внимания, разве мы не встречаемся?- Она скрестила руки на груди. Он отсутствовал два месяца... Хоть бы раз написал. - Я был занят. - Ну конечно пел двадцать четыре часа в сутки, целых два месяца. Ужас просто.- Блондинка чувствовала себя обманутой. - Я был занят. - Мне всё равно.- Она злилась больше чем он ожидал. Девушка собиралась взять телефон обратно. - Ну в таком случае и свой подарок я заберу. - Ну и ладно.- Больно надо! Фиона не хотела с ним разговаривать, но он не уходил.- Почему ты ещё тут? - Попробуй догадаться.-Он ухмылялся и чувствовал себя даже лучше чем обычно. Теперь она как ребёнок. Но блондинка просто ревновала и требовала внимания, она не ребёнок он мог хотя бы раз в два дня писать ей. Слишком занят, что бы поговорить со своей девушкой. - Думаешь что я ребёнок? Нет уж, тут ты не прав а не я. - Ага ревнуешь меня ко всем. - Что с того? Я просто хотела поддерживать связь, а ты даже пяти минут не мог мне выделить. Разумеется мне было обидно, к тому же ты сам хвастался какой ты популярный. Ну так вот иди и найди себе другую девушку, которая будет терпеть такое, а лично я не собираюсь. - Ничего себе ты завелась.- Да уж и что такого спрашивается. Было ясно что проблема кроется в тех двух месяцах, что он с ней не связывался. - Почему ты всё ещё тут?- Она уже достала старый телефон и собиралась пользоваться им. - Два месяца не год в конечном итоге и что бы ты не говорила я был занят. - Хватит это повторять, я с первого раза прекрасно тебя услышала, а теперь развернись и уходи. - А что если нет? - Ладно тогда я пойду гулять. Эгоист. Она уже закончила с телефоном и забросив его в рюкзак, стала спускаться вниз и вампир последовал за ней. Ей надоело с ним ругаться. Она пошла убивать монстров, такие обычно находятся, если потратить немного времени. На крайний случай можно обойти лес там грибные жители часто в опасности. Но всё это время вампир шёл за ней как тень и она наконец заговорила, только когда начинало темнеть и девушка уже шла домой: - Чего ходишь за мной? Иди к Касандре или как её там? Да и у тебя ведь не только она одна на примете. Вот и иди к более подходящим для тебя девушкам. - И чего ты вообще хочешь?- Она остановилась и посмотрела на него. - Для извинений уже поздно, потому просто уходи уже. - Я должен был извиниться, за то что был занят? - Хватит это повторять! Ты не пел двадцать четыре часа в сутки, ты мог выделить мне хотя бы пять минут, один раз за два дня. По твоему я слишком много прошу? Я чувствую себя обманутой и использованной, а я никак не хочу быть такой. Первые два месяца я упорно ждала, что ты хотя бы напишешь мне, а потом когда я сама пыталась поддерживать связь ты просто был раздражён этим. Ты думаешь только о себе. Что я должна думать, когда ты уходишь к себе и не пишешь? Что я должна думать!? С глаз долой из сердца вон да? И ты даже сейчас совершенно не понимаешь верно? Вот пока не поймёшь, я даже говорить с тобой не буду. Девушка побежала домой. Тут уже не далеко. Но она была права, он не понимал. Почему она так злиться? Да он не писал ей, но разве это обязательно? Как бы и что такого, что его какое то время не будет? Девушка думала, что он не станет преследовать её снова, ведь он теперь наверняка разозлиться на неё и всё такое прочие. Это серьёзно когда тебя игнорируют. Она действительно просто не хотела быть обманутой, но пусть и думала что пока её не обманули, чувство не проходило. Вампир ничего не понимал он знал, но не понимал. Что он должен понимать? И так всё ясно, она приревновала его и разозлилась из- за ерунды. Ну и ну, он думал она там обижается, а оказалось она разозлилась. Столько проблем от неё сейчас. Ну да ладно пусть остынет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.