ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29- Пальчики

Настройки текста
Блондинка же в то же время ночевала у Ли. Было весело. Она старалась не думать о Кейк. Маршалу так же нравилось, что она ночует у него, но в то утро она так быстро умчалась... Может стоит... Кейк встретила их дома. Маршал зашёл за блондинкой, что бы пройтись вместе с ней, а когда он открыл дверь, кошка их уже ждала, она вышла из- за угла как только они подошли. - День добрый.- Фиона видела, что расположение духа сестры, всё ещё не слишком хорошее. - Привет.- Маршал обнимал её за плечи и она прижалась к нему чуть ближе. - Давай поговорим. - Хорошо.- Она пошла с Маршалом и они уселись на диване. Недавно он заменил его на новый. Она была сверху, но будет удобнее если диван будет мягким, потому что лично ему было некомфортно вспоминать, каким жёстким был диван под ним, пусть это не слишком важно. А ещё и ей так будет удобнее. Фиона сидела рядом и сначала даже хотела сесть к нему на колени пусть и передумала. Кейк это всё так же не нравилось, но Моно был прав. За несколько дней он же помог ей остыть и согласиться с сестрой. Ссориться с Фионой кошка никак не хотела. Они с сестрой очень близки. - Надеюсь ты тоже не слишком рада тому, что мы поссорились.- Блондинка промолчала.- Давай просто спокойно жить дальше. - Хорошо, я приду домой завтра утром. - Ладно.- Кейк вышла из комнаты. - Ну и отношения у тебя с сестрой. - Это ты виноват.- Сказала девушка, строго посмотрев на него. - Да? Я то в чём могу быть виноват?- Он снова начал наклоняться. - Ты самолично хвастался своими похождениями, вот она и не доверяет тебе. - Зато ты знаешь какой потрясающий...- Она закрыла ему рот рукой. - Вот только не надо снова хвастаться. Мне не интересно. Маршал недолго смотрел на неё и так же как в прошлый раз лизнул ладонь, после чего взял её за запястье и начал лизать. Он лизал же не только ладонь его язык проникал между пальцами и он слегка покусывал её зубами. Теперь он добрался до указательного пальчика и начал облизывать его, после чего взял его в рот. - Может хватит?- Она не оказывала сопротивления и была немного румяной. - Тебе не нравиться?- Ухмыльнулся он выпустив пальчик. Девушка стала чуточку более румяной, но её личико стало то ли строгим то ли слегка раздражённым и вместо ответа она просто, немного грубо, впихнула палец обратно ему в рот и Аббадир продолжил своё дело. И разумеется именно в этот момент вернулась Кейк... Она снова была зла но сдерживала себя. Фиона резко покраснела и убрала руку. - Я думала ты ушла? - У меня телефон звонил, ты разве не слышала?- Это Моно беспокоиться о ней.И неужели она думала, что они вообще говорить не будут? - Нет.- Это слишком неловко. Сестра увидела как Ли облизывает её палец... Они немного поговорили и Фиона с Маршалом наконец остались одни. В этот раз Кейк прямо сказала что уходит. Фиона помахала ей рукой и закрыла дверь. - Хочешь продолжить?- В этот раз он лизнул не руку а ухо. - Нет. Я хочу пойти в душ и спать. Блондинка убрала его руки с талии, а чуть позже не позволила ему зайти в кабинку. На сегодня всё. Ей хватило того неловкого опыта. Маршал слегка удивился, увидев сегодня настолько сильно смещённую Фиону. С одной стороны ничего необычного, но с другой ему не нравилось, что он сам не может довести её до такого состояния. Она его вполне могла... Странно это. И очень непривычно. Однако когда он невольно смущался, не хватало никаких сил, что бы удержаться. Он краснел и отворачивался, что в свою очередь очень нравилось Фионе и она нарочно смущала его. Блондинка старалась подловить его и чаще всего она просто неожиданно целовала Аббадира. И почти всегда это работало. А ещё ей нравилось неожиданно трогать его. - Издеваешься?- Он продолжал гладить талию и забираться немного выше. - Вроде нет, а ты хочешь?- Вампир сжал чуть сильнее. - Нет. Просто дай поспать.- Она повернулась к нему лицом. Маршал всё равно продолжил, его руки были на прежнем месте, но сейчас было ещё удобнее. - Я же сказала, что хочу спать.- Девушка слегка приоткрыла глаза, в ответ на что он ослепительно ухмыльнулся. Девочка взяла его руку и вместо того, что бы просто убрать, начала делать то же что и он недавно. Она лизала его пальцы, а когда засосала один нарочно посмотрела на него снизу вверх, хотя сейчас они лежали так, что она была лишь немного ниже него. Она продолжала смотреть и с удовольствием наблюдала как он краснеет пусть и не отворачивается, но в этот раз он наверное не отвернулся, потому что лежит на боку, а она немного тянет его на себя. Через минуту она закончила лизнув ещё разок напоследок, вот только не пальцы, она лизнула его губы. - Всё теперь давай спать. Она прижалась к нему. Парень же никак не хотел спать. Он знал, что она не соблазняла его, она просто... Иными словами она почти уснула. - Так нечестно.- Он развернул её оказавшись сверху. - Да просто дай поспать.- Фиона была не настроена на что- то кроме сна и зевнула.- Хватит.- Она повернулась обратно на бок засыпала. - Ты первая начала.- Он опустился, что бы поцеловать шею, но она уже всерьёз оттолкнула его. - Я хочу спать! И Первый начал ты. Вампиру пришлось смириться хотя не хотелось совершенно. Девочка слишком легко раздразнила его, но она ясно дала понять, что очень разозлиться если он продолжит к ней приставать. Мелкая бестия. Фиона никогда его не слушалась, если была с ним не согласна. Никогда! Она ужасно упрямая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.