ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30- Всё так просто

Настройки текста
Кто бы мог подумать что она окажется такой... Со временем она становилась более требовательной. Утром она пошла домой как и обещала. Кошка готовила блинчики с беконом. - Фиона я правда хочу с тобой поговорить.- Кошка собиралась поговорить сразу как только блинчики встали на стол. - О чём же. - О том что я не верю в то что эти твои отношения продляться долгог. Сама подумай неужели он вот навсегда будет с тобой... Думаешь он не захочет расстаться, когда ты начнёшь стареть? И почему ты так уверена, что он не делает это нарочно? Я искренне не понимаю, почему ты вот так сразу доверилась ему. - Ну я не знаю. Вот только с другой стороны почему бы и нет. - Тебе бы лучше нормального парня найти. Помнишь как ты сама говорила о свадьбе со снежной? Прожить жизнь с кем- то до самой старости. - Я не думала если честно. Мне просто нравиться быть с ним. И я ни о чём не жалею. - Это сейчас ты так говоришь... Ну будет он встречаться с тобой до тридцати лет, что тогда? Тебе стоит найти кого то другого, а он тут даже не живёт. Я просто не хотела говорить вслух, что у ваших отношений нет будущего. - Но почему ты так уверена? - Потому что... Ты сама думала об этом или нет? Что будет у вас дальше? -Зачем? У нас всё хорошо и вообще.- Её голос звучал не так уверенно как прежде. - Это важно и думаю ты это понимаешь однако если привяжешься к нему слишком сильно, уже не сможешь забыть и вот так будешь одна до самой старости. Всё бы ничего, но по- моему такой расклад тебя не устроит. Поэтому я считаю, что у вас нет будущего. Дело не только в моём недоверии. - Но если мне сейчас хорошо... - Тебе же будет хуже потом. Я просто беспокоюсь вот и всё. Они продолжили разговор и Фиона пыталась осознать, что стоит делать дальше. Она пришла к выводу, что нужно поговорить об этом и с Маршалом. О чём думал он например. - Да не парься ты об этом.- Сказал он так, будто она только что сморозила глупость.- Просто становись бессмертной и дело с концом. - Не думаю, что это так просто. - Почему же? У тебя есть причины оставаться смертной? Как бы зачем? - А что если есть другие люди?- Фионе не нравилось то как легко он об этом говорит. - Даже если есть что с того? Люди вымерли и ты это знаешь, а вдвоём с кем то ты не сможешь восстановить вашу расу.- Он показал кавычки.- Инцест сделает ваших детей слабыми. - Инцест? - Ну это когда ты занимаешься сексом с родственником и беременеешь, типа того. От этого родятся больные дети, а все ваши дети родственники, потому смысла беречь себя для парня, которого может быть и не существует вовсе глупо. - А вот и существует.- Блондинке не нравился его почти снисходительный тон. - Да ну? - Да, и его зовут Сьюз. Он человек. - Да?- Он вроде видел такое воспоминание, но не думал, что этот Сьюз человек... Стоп... Ему ведь не надо переживать? Точно нет. - Человек, я в этом уверена, правда сейчас он путешествует.- Она отвела взгляд, будто смотрела туда где он находиться.- Давненько его не видела.- Она снова смотрела на Ли. А вот Ли пусть и не переживал всерьёз но всё же ему это явно не понравилось. - Ну осталось вас двое что теперь? Сколько бы детей ты не нарожала, они все будут родственниками и вам нужен будет третий как минимум. К тому же ты от силы детей десять двенадцать родишь и то только если тебе очень повезёт, не более того. В мире станет на двенадцать людей больше, но так как они не бессмертные это ненадолго. Уж прости, но возродить человечество невозможно.- Вампиры то пытались. Фиона молчала. Он всё ещё непринуждённо говорит о её народе, которого не стало. Ей это не нравиться кажется он несерьёзно относиться к людям... А ведь она последний человек, не считая Сьюза.- Я говорю так легко, не потому что мне плевать.- Хотя на самом деле плевать.- Я говорю так легко, потому что ты ничего не исправишь. Ты не обязана отдуваться за ошибки тех людей. И к тому же даже если ты положишь на это жизнь, ты не справишься. Прости, но я предпочту выложить всё как есть, чем смотреть на то как ты пытаешься сделать, что- то невозможное. Девушка всё ещё молчала, сейчас она думала о том, что скорее всего он просто сказал вслух о том о чём она думать не хотела. И ведь верно, разве она одна или даже со Сьюзом смогла бы возродить человечество? Про инцест она ничего не знала и это делало её цель ещё менее невозможной. Но тут Маршал оказался рядом и усадил её к себе на колени, лишний повод коснуться её, хотя они в таких отношениях, что повод уже не нужен. - Я понимаю, но не пытайся взять на себя слишком много, ты не обязана этим заниматься. Поэтому почему бы просто не остаться со мной?- Он обнимал её и да он хотел, что бы она стала бессмертной. Всё логично.- Оставайся со мной и дело с концом, тебе не придётся переживать о будущем, тебе не придётся переживать о человечестве. Просто начни новую жизнь со мной. И если уж на то пошло я хочу этого. - Да ну тебя.- Тяжело с ним не согласиться сейчас. - Почему тяжело?- Он уже лизнул шею. - Может не будешь читать мои мысли?- Она наконец посмотрела на него. - Я не могу читать мысли вампиров, так что вот для тебя ещё один повод. - Нет. - Ни за что? - Ни за что.- Подтвердила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.