ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31- Брак?

Настройки текста
Фиона пошла домой только утром. Кейк знала чем закончился их разговор, но вопреки тому, что сказал Ли Фиона собиралась всё рассказать сестре. - Ты с ума сошла?- кошка с трудом держала себя в лапах. - А что мне остаётся, я люблю его. Да и он прав, я не смогла бы возродить человечество, нужно больше людей. Сама подумай... Да и думаю он тоже не хочет что бы однажды я умерла.- Она была уверена, что ей не показалось. Сестра видела что взгляд Фионы изменился. - Дурочка ты... - А что ты можешь предложить?- Теперь она думала о том, что не хочет оставлять его одного... - Я не знаю просто это слишком безумно, кидаться вот так сразу с головой. - Ну Маршал сказал, что лучше обращать человека пока он молод. - Наверняка потому что ему нравиться как ты выглядишь.- Фыркнула кошка. - Даже если так... Мне кажется он так сказал, потому что хочет сделать это раньше. Ведь если верить ему, мне кажется разумным то что он понимает, насколько короткая моя жизнь. - Если...- Кейк хотелось верить, что Маршал любит Фиону, правда хотелось тогда и Фиона будет счастлива. Тишина обволакивала горло, никто не мог сказать ни слова, даже Кейк, которой всегда было что сказать. Но почему то обе сестры были уверены, что всё закончиться тем что она станет вампиршей. - Ладно, но тебе стоит выйти за него.- Фиона внезапно покраснела.- Ну а что, если уж обращать то вместе навсегда разве нет? - Я не думала о браке.- Блондинка внезапно замялось и ей стало ужасно неловко. Но с другой стороны ей чисто по девчачьи, хотелось бы сыграть свадьбу с белым платьем гостями и все таким прочим. - Ну раз он так серьёзен, не должен бояться ответственности, брак у них наверное важен...- Кейк надеялась, что да, но в конечном итоге не могла быть уверена. Но вполне возможно их брак такой же как и тут, а именно существует развод... Но всё же если он согласиться, то наверное он будет серьёзен, но на всякий случай кошка надоумила сестру разузнать о браках в их мире побольше. Так что Фиона уже на следующий день пошла к нему в гости и огорошила его таким вопросом... - И чего ты так внезапно.- Он сделал вид, что не удивлён, хотя даже его сердце начало набирать темп. - Ты не хочешь отвечать? - Не то что бы, просто слишком уж внезапно. Хочешь сделать мне предложение?- Он с ухмылкой повернулся к ней. - Расскажешь или нет?- Она сохраняла самообладание. - Ну раз ты так хочешь знать на что идёшь,- он коротко хихикнул.- Могу рассказать, что брак это навсегда и в нём много всяких правил причём очень строгих. Как пример ты не можешь изменять и это самое известное правило. У нас всё с этим строго и касается не только таких серьёзных вещей. Даже ссоры более менее регулируются. Можно сказать заключая брак, мы даём возможность поковыряться в наших головах и обставить всё как надо. Потому большинство не любит вступать в брак, но плюсы брака тоже есть, к примеру ты уже не способен разлюбить мужа и жену. Это то ради чего многие готовы жениться, да и сама церемония немного болезненная, потому что там замешана кровь, но это не важно. Просто правила, а вампиры не любят правила. На том разговор о свадьбе и закончился а Фиона пересказала всё кошке. - Ну и ну.- Кошка не могла не подозревать его во лжи, что если он наговорил этого, что бы блондинка не дай Глооб сделала ему предложение. - Ну он был серьёзен по- моему.- Фиона понимала, что кошка всё равно подозревает его. - Теперь у него есть прекрасное оправдание отказать тебе. - Ну а что если это правда? Звучит довольно жутко. - Не думаю. Мне кажется у них просто есть правила, а он не любит следовать правилам. - Мне показалось...- начала она.... - Что? - Да нет точно тебе говорю показалось. Кейк с недоверием всё же позволила сестре поверит в то что кошка поверила. Что ей могло показаться? Фионе показалось, что Маршал боится брака, но разве кто то вроде него может чего то бояться? Маршалу её вопрос не понравился, он не читал мысли, но похоже её кошка надоумила... Эта кошатина всё ещё ему не верит, но и винить её в этом нельзя. Ладно уж, но замуж он её ни за что не позовёт, даже если придётся отказаться от неё... Как он и ожидал Фиона снова пришла поговорить... И он решил сказать сразу: - Слушай... Свадьбы не будет никогда и низа что, если ты этого хочешь? Не можешь решиться стать вампиром?- Фионе было неуютно он будто видел её насквозь. - Я не собиралась заставлять тебя.- Такие слова вырвались сами, она хотела сказать что- то другое. - Если не можешь так и скажи, я не стану заставлять тебя.- Особенно после того раза. - Я такого не говорила.- Её голос сходил на нет. - Фиона останься или уйди это только твоё решение, но я не стану ждать слишком долго. Я никогда не любил ждать.- Он вернулся на своё место и снова взял в руки гитару, она уйдёт и он знал об этом, потому и ему пора закругляться. Блондинка вышла и снова пошла к сестре. Ей больше не с кем поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.