ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32- Давно пора

Настройки текста
Маршалу это не нравилось придётся отказаться от её, хотя он только только вернул её обратно. Фиона... Он хочет забрать девочку с собой, но... Она слишком боится, а под влиянием сестры не станет рисковать... Лажно уж, он как ни будь да переживёт. Фиона уже постучала в дверь своего дома и зашла. Аббадир собирал вещи, он поживёт в другом доме, а позже наконец вернётся домой, там маман его заждалась... Маман блин... Гиперопекой сведёт его в могилу. Ладно, ладно вещей в любом случае мало, а в этом мире можно спокойно прятаться от маман. Он был готов осталось убрать домик, можно было бы и так оставить, но блин ещё заберётся кто. Его дом на дереве вон оккупировали. Гитара за спиной шкатулка в руке, а значит пока убирать и домик. Он в последний раз осмотрелся и открыл дверь, что бы выйти. Он был удивлён, на всех парах к нему подбежала блондинка и обняла его: - Не уходи.- С трудом запыхаясь выговорила она. - Ты что...- Она крепко вцепилась в него, будто изо всех сил. - Не уходи...- Она поздно поняла, что он уйдёт и была рада что успела, ей потом никак его не найти. Девушка боялась, что опоздает, боялась что больше никогда его не увидит. - Отпусти.- Спокойно сказал он, но она только крепче вцепилась в него. Вампир выдохнул и погладил её по голове.- Отпусти уже. - Нет. Я не хочу, что бы ты ушёл. - Я уйду, даже если не отпустишь. - Не смей бросать меня так!- Она повысила голос и сжала изо всех сил, едва не сломав ему пару рёбер. В ответ он выдохнул. - Отпусти.- Совершенно спокойно и почти монотонно. - Я не хочу и я не стану... Не бросай меня.- Я не буду ничего требовать и я даже не собиралась, потому не бросай меня, не оставляй меня одну.- Ты не понимаешь, я хочу сделать так как ты говоришь, я хочу остаться с тобой.- Я не брошу тебя, честно. Ты только мой... Аббадир не ожидал, что она согласиться с ним. - Ты так говоришь, только потому что я ухожу. - Маршал я правда собиралась стать вампиром. Я просто говорила с сестрой, я просто немного боюсь, даже если готова на это. И вовсе не потому, что боюсь что ты уйдёшь... Дурак!- Она стукнула его.- Я хочу оставаться с тобой и не хочу оставлять тебя. Думаю ты не хочешь, что бы я ушла.- Последняя фраза сказана с надеждой, она разумеется хотела верить, что он любит её. Аббадир обнял её, он даже залез в голову к блондинке, что бы убедиться что она не врёт. И она не врала. - Тут ты права.- Он тоже крепко сжал её.- Я не хочу, что бы ты уходила.- Он почему то не мог заставить себя сказать: умерла. - Я никуда не денусь но чёрт.- Этим ругательством она «заразилась» у Маршала.- Только попробуй бросить меня после такого! - Я не стану.- Он приподнял её. - Ага только попробуй, брак или нет, всё равно.- Девчачья мечта о белом платье не так важна.- Но ты не должен бросать меня.- После того как я пошла за тобой так далеко. - Тебе явно так и хочется сказать, что я твой.- Вампир наконец поцеловал её такую нежную и тёплую, правда уже скоро она не будет тёплой, ведь сразу после поцелуя он укусил её. Он часто её кусал ничего такого, но этот раз явно отличался. Она не видела его глаз, но они похоже светились, потому что бледные красные блики на его волосах, она видела. Его глаза светились слабо и такие блики были только на волосах, даже не на её коже, которая была близко. Фиона запустила руку в его волосы и слегка поглаживала его, пока медленно накатывала слабость. Сколько он выпил? Он пьёт намного дольше чем обычно. Она чувствовала, что кровь уже стекала ей под майку, всё таки сложно пить аккуратно особенно если пьёшь долго. Блондинка почувствовала, как его клыки погрузились ещё глубже, будто он вгрызался в неё, но ей точно показалось. Аббадир наедался до отвала. Такая вкусная... Чёрт! Он отдался наслаждению, ведь это последний раз, когда он пьёт горячую кровь. А после того как обратит её кровь немного поменяет вкус, но это не так уж и важно. Всё что ему остаётся это наслаждаться до самого конца. Она обмякла в его руках, а хватка ослабла. Ещё немного и она потеряет сознание. Как он и полагал она закрыла глаза, а её руку обвисли. Но ему надо выпить всё до самой последней капли. Как же вкусно... Брюнет ощущал как её руки становятся холодными и пришло время остановиться. В блондинке ничего не осталось. Он слизнул остатки крови и подхватив её на руки, понёс что бы уложить в постель. Она была очень бледной, но если всё прошло хорошо к утру кожа посереет и будет такой же как у него. Он погладил её, но из- за того что он немного «пролил», от неё пахло кровью и сейчас даже выпив столько он не мог удержаться. Избавив её от маечки он снял так же бюстгальтер, поскольку кровь впиталась в него. Надо бы постирать... Слизав остатки он совсем её раздел накрыл одеялом, а сам бросил вещи в стиралку и улёгся рядом. Неизвестно сколько она проспит, но ему пришлось встать, когда всё отстиралось, что бы вывесить во дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.