ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33- Животное

Настройки текста
Утром она всё ещё спала, так что ближе к полудню, он всё же отправился к кошке, наложив казалось миллион защитных заклинаний от греха подальше. - Фиона...- Но на пороге под зонтом стоял Ли.- И?- Как грубо ни здрасте тебе ни до свидания. - Не знаю когда она проснётся, но пока она останется у меня. Думаю всё прошло хорошо. - И как долго она будет спать?- У Кейк не хватало сил злиться, она не спала всю ночь. Фиона вчера, пока они говорили, будто поняла что- то и умчалась, сказав что скорее всего она останется у него... Вот только кошка слишком сильно переживала, что бы лечь спать. Кейк была намерена дождаться Фиону. - Не знаю, я раньше никого не обращал, в общем пойду я. Вампир ушёл обратно присматривать за ней. Всё разумеется было в порядке и он просто улёгся с ней рядом Заснул Аббадир не сразу, он кое что разузнал пока ходил и оказалось, если через неделю она не проснётся это конец. Маршал знал что скорее всего всё обойдётся, но ему было не по себе. Она должна проснуться, Фиона ведь обещала что не оставит его одного... К вечеру в дверь постучали. Маршалу нехотя пришлось спускаться, потому что это была кошка для приличия он даже оделся. - Я пришла увидеть её. - Она наверху и всё ещё спит. - Я хочу её осмотреть. - Да я и не запрещал.- Он пропустил кошку. Фиона спала как он и сказал. Она выглядела мёртвой и пусть кошка понимала, что это не так было ужасно не по себе... След от клыков на шее будто высох и кожа вокруг потрескалась. - Не надо.- Он взял её за лапу, до того как она коснулась следа.- Лучше не стоит. - И что?- Почему нет? - Ну должна проснуться, как иначе?- Проснуться от голода. - Шанс?- Она строго смотрела. - Ну Фиона сильная девочка, так что не меньше восьмидесяти.- Это не ложь, но судя по взгляду кошки, её не устроил бы даже шанс в девяносто девять процентов. - Я уверен что она проснётся, правда когда это произойдёт вам нельзя будет видеться какое то время.- Он решил говорить сразу. - Почему это? - А ты хочешь, что бы она тебя убила?- Он был серьёзен.- Фиона должна привыкнуть понадобиться какое- то время. Все те в ком течёт кровь пахнут аппетитно. Не смотри на меня так, все новообращённые немного звери, я за ней присмотрю переживать не о чем, да и моя кровь её легко успокоит. - Ты ничего не скрываешь? - Да вроде нет, но тебе не о чем переживать, всё будет хорошо. - Ладно я так понимаю, ты хочешь что бы я ушла, но ты позвонишь мне сразу как она проснётся. - Обязательно так ей и передам. Кошка ушла и Аббадир снова забрался к девушке в постель. Девушка всё ещё выглядела как труп, но он ощущал, что она не мертва, всё что надо это дождаться, пока голод разбудит её. Прошло два дня. Фиона проснулась и схватилась за горло, она закричала бы, но не могла выдавить не звука, было ужасно больно, будто что- то выворачивало её наизнанку. Маршал пока спал и она увидела его перед собой... Укусить! Она не могла сопротивляться, желание укусить его было слишком сильным, он безумно приятно пах. Она чувствовала себя так же после тяжёлого рабочего дня, если брала на обед всего пару бутербродов, а кошка дома, что- то готовила... И она с шипением приблизилась и прокусила кожу. Аббадир вздрогнул, он действительно спал и всё произошло очень неожиданно, но он был очень рад, что оно произошло это пятая ночь. Он обнял её прижимая немного ближе, больно же она кусает его, да и пьёт неаккуратно, но это её первый раз. Зато у неё очень длинные клыки, наверно немного длиннее чем у него, когда она научиться кусаться будет очень приятно. У вампиров длинна клыков была разной, однажды он видел очень длинные, такие что сама челюсть немного деформировалась, что бы ему было удобно, но такое редкость. Фиона же казалось хочет выпить всё, что в нём есть... И ему уже было больно, ну и аппетит у неё. Всё кровь закончилась и теперь ему было действительно очень больно, такую боль невозможно описать словами, но если бы его заставили, он сказал бы что это как выкачивать воздух из сердца, так что оно сжимается. Ему пришлось отстранить её, ведь она продолжала пытаться пить. - У меня больше нет, надо подождать.- Но она его не слушала. Блондинка зашипела глаза были красными, а в её голове было пусто. Красная пелена перед глазами закрывала всё, и всё чего ей хотелось это пить. Аббадир сбежал. Чёрт, как так то она выпила всё что в нём было, как этого может быть мало? Ну у него мало опыта, она первая кого он обратил, а всего не узнаешь заранее. Надо восстановиться и он пошёл заполнить себя, а именно на охоту, нужно было действовать быстро, нельзя оставлять её одну. Когда он пришёл домой после того как осушил парочку оленей, в доме был беспорядок и она была не в порядке... Он же быстро чёрт! Девочка ломилась через барьер, точнее пыталась, ведь у неё ничего не выйдет. Широко открытый рот горящие налитые кровью глаза, она как зверь бросалась на преграду полностью безрезультатно. Тяжело дышит шипит. Она билась так сильно, что навредит себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.