ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34- Всё прошло хорошо

Настройки текста
Брюнет подлетел как можно быстрее и обнял её: - Прости я уже вернулся всё хорошо пей дальше. Её не надо было уговаривать и блондинка снова впилась в него. И добавки ей похоже хватило, потому что глаза потускнели и она вырубилась... Главное, что она снова в порядке, ведь в попытке вырваться она сорвала пару ногтей и вообще пальцы выглядели ужасно. Дома был кавардак, всё было верх дном.... Этого он не предусмотрел ладно уж, сам виноват хорошо хоть она в порядке. Вампир вытер, уже нормальные здоровые пальчики от крови и остального и пошёл прибираться. Через несколько часов он закончил, а царапины на стенах и так далее пришлось «лечить» магией. Зато тут снова чисто. Он переодически проверял её и всё было хорошо. Но на всякий случай он снова наелся до отвала и только тогда лёг спать рядышком. Камень с души свалился и он действительно легко заснул. Блондинка проснулась раньше и она закричала разбудив вампира... Чёрт она вот так будет его второй раз. Девушка сидела и дрожала глядя на пальцы. - Что такое?- Он был обеспокоен, но похоже она просто вспомнила, что ей было больно.- Всё хорошо.- он взял её ручки и немного сжал.- Всё уже прошло. Прости, что оставил тебя я не ожидал такого... Прости.- Он крепко обнял её. - Я... - Всё хорошо. Я просто не думал, что ты будешь настолько голода я то в порядке к стати я снова наелся и тебе стоит перекусить. Пока ты не привыкла к крови тебе будет тяжело сдерживаться, но скоро это пройдёт. А теперь приятного аппетита.- он придвинул её к своей шее и она снова не могла удержаться. Он вроде впервые видит её слёзы. И почему то он чётко почувствовал почему именно его девочка заплакала. - Всё хорошо.- Он большим пальцем вытер кровь с её губ и сам облизнул палец.- Ты вовсе не монстр, ты просто новообращённая и не можешь удержаться, но это пройдёт, всё пройдёт ты будешь легко контролировать себя и пить красный цвет вместо крови, если захочешь. Не переживай я просто не ожидал, что ты «высушишь» меня, но ничего страшного. Аббадир был очень близко и целовал её. Она не монстр всё хорошо, брюнет повалил её на постель и собирался идти дальше, его ничто не останавливает. Всё было как обычно, правда Фиона была более пассивной сегодня. Просто не пришла в себя. Маршал был спокоен, после того как она проснулась и он покормил её пусть и странно, что ей не хватило его крови. Всё таки его кровь очень «сытная». Но сейчас не об этом, даже сейчас она была лишь слегка тёплой, но его это нисколько не волновало. Вампир дрожал и был готов разрядиться в любой момент. Он ещё очень много целовал её перед тем как они заснули. Утром блондинка чувствовала себя намного лучше и после завтрака он сказал, что стоит позвонить Кейк. Фионе было стыдно, что она снова забыла о сестре: - Привет. - Слава Глобу ты в порядке.- Кошка так же как и Ли недавно испытала сильное облегчение. - Ага, я проснулась вчера.- Кошка начала возмущаться, что ей не сообщили сразу, а блондинка взглядом попросила Маршала выйти. Он закатил глаза и вышел из дома, а то так и так слышал бы. Фиона же рассказала Кейк об обрывках того вечера, она не помнила всего. - И чего это он тебя одну оставил? - Да ладно он первый раз кого то обращает, откуда ему знать? - И всё равно стоило получше подготовиться, именно потому что раньше он такого не делал. - Всего не предусмотришь! К тому же он сказал что немного удивительно то что мне не хватило его крови. Маршал сказал, что не знал никого кому этого было бы мало. Он сказал что если и кто то и пил его кровь много выпить он не мог слишком «сытно». - Ладно, ладно.- Она как всегда его защищает. - Я пока останусь тут. - Он мне сказал, что придётся тебя оставить. - Ага, я постараюсь поскорее вернуться. Они ещё немного поговорили и Фиона пошла искать Ли. Он стоял за дверью и она обняла его. - Закончила? - Да.- Девочка прижималась к нему. - Хочешь пойти погулять? - Думаю да.- Она не ожидала, что ей можно. - Под присмотром можно, да и не пылиться же тебе дома постоянно. Далеко не пойдём, но прогуляешься. Так что иди собирайся. Девушка с улыбкой поцеловала его в щёку и умчалась переодеваться. Ну у его девушки определённо есть милые привычки. Оделась она как обычно и взяв его под руку, пошла прогуляться, ведь ей и правда не хотелось сидеть дома так долго. Как же она соскучилась по свежему воздуху, к лесу они не ходили, а то мало ли что. - Всё хватит.- Они гуляли около часа.- Днём гуляем по чуть чуть, дальше будем гулять ночью.- Фиона и правда чувствовала себя слегка уставшей.- Солнце теперь против тебя и к солнцу ты будешь привыкать очень долго. - Насколько долго?- Они уже шли домой. - Не знаю. Я не могу знать всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.