ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35- Запахи

Настройки текста
Ночью как он и обещал, они пошли гулять и Фиона чувствовала себя куда лучше. Она пробовала парить, хотя делала это крайне неуверенно пока что. Маршал взял её за руку, что бы ненароком не разделиться и они зашли в лес. Тут ей было сложнее, в лесу будто появилось миллион новых запахов. Она уже более менее привыкла к запахам дома, но тут их было ещё больше. И что хуже всего, тут была кровь... Кто то где то ранен, а может и вовсе волки разрывают добычу. Дыхание участилось и она вцепилась в руку брюнета. Но этот запах был далеко. А ещё ей казалось, что она ощущает где находиться тепло... Как очки Гамбола в которых он видел температуру, только она ничего не видела а ощущала как, что- то двигается. Девушка дышала всё тяжелее, по мере того, как они заходили глубже в лес. Аббадир был готов схватить её в любой момент, он видел как ей тяжело и чувствовал как она дрожит, но иначе она не привыкнет. Он тоже ощущал запах крови, похоже и правда хищник постарался. Но он вёл её к оленям они лучше всего, в них много крови и они крупные. Он знал, где находятся ближайшие. Они вышли на полянку, но быстро прошли её. Пальцы девушки всё сильнее впивались в прохладную кожу. Сердце билось как бешеное, температура поднималась, у её рта начинали витать бледные облачка пара. Осталось немного и она наконец увидела олениху. Животное было очень близко. В висках вампиршы застучало, ноги подкосились... Этот запах... Кровь... Фиона вцепилась в Ли. Она не хотела смотреть на животное, она вцепилась в Маршала тяжело дыша, но даже покоясь на его груди, никак не могла успокоиться. Запахи сводили её с ума. - Кусай.- Он прижал её к себе ещё ближе. Фиона попыталась сопротивляться, но и от Маршала пахло приятнее некуда и она укусила. Как только кровь полилась в её горло она почувствовала себя лучше. Ей было не просто легче, ей было хорошо. Она выпила довольно много и снова испачкалась. Её губы были в крови и разве Маршал мог удержаться, он мог себя контролировать, но зачем? Фиона прижала его к дереву и сразу после поцелуя принялась слизывать кровь с него. Блондинка стала сильнее после обращения, потому вдавила его в дерево сильнее чем хотелось бы, но с другой стороны... Как только она закончила уже он вдавил её в дерево и целовал, слегла сильнее обычного тянув её за волосы. Юбка уже валялась в траве и впитывала в себя росу, пока Маршал укусил её в ответ, а её ноги снова задрожали. Хорошая девочка, такая послушная и поддавливая последнее время. Уже скоро он возбуждённый вошёл в неё и двигался. Фиону тоже не волновало, что они делают это посреди ночи в лесу. Её волновало то, что она не может укусить его, а укусить ей хотелось. Она немного оттолкнулась от жёсткого ствола и Ли едва не упал, с трудом удержав её. Девушка тут же вцепилась в него и укусила, пока без того что бы прокусить кожу. Наверное сейчас она не отдавал себе отчёт в том, что так ему неудобно двигаться... Ладно как она хочет, ему ничего не оставалось, как свалить её на мох, тут не слишком удобно, зато будет повод повторить в душе. Это не обнимашки, это секс и он должен двигаться. Пока он неистово толкался во внутрь, она тёрлась спиной о какой то корень... Блондинка всё равно громко стонала не в силах сдержать голос. Вампир собирался проникнуть в самую глубину и она это прекрасно чувствовала, от её собственного делания мышцы расслабились, так же как и тогда простив его во внутрь. В этот же раз на этом всё не закончилось. Ли был готов к такому и хочет теперь двигаться до самого конца, он был всё таким же твёрдым как и двадцать минут назад. Девушка билась в экстазе, кусая его и отчаянно прижимаясь как можно ближе. Ей хотелось закричать, что- то пошлое, но не хватало слов, пока вампир начал мучить её соски. Казалось будто он хочет, что бы сегодня она кончила первой, но ей хотелось сделать это одновременно. Он лизал её и тискал одной рукой, девочка дрожала всё сильнее, но пока не «сдавалась». Вампиру это очень нравилось и он мучил её своими ласками всё больше и больше. Он вцепился в талию слегка массируя её и снова поднимаясь к груди. Девочка кусала его уже по- настоящему, пила совсем немного и кусала снова в другом месте, её клыки легко погружались в кожу, доставляя массу удовольствия. Она тоже лапала его, но не слишком, она больше пыталась прижаться к нему поближе. Маршал собирался заканчивать его немного трясло и он тяжело дышал. Фиона его девочка, он поцеловал её, никогда не отпустит. Как он и собирался сразу как всё закончилось он поднял её на руки и быстро отправился домой, хотя в конечном итоге душ был заменён в ванной, в которой после всего они очень долго лежали в горячей воде. Так долго, что блондинка заснула. Маршал же всё ещё гладил её по блондинистой голове, но вылезти всё таки пришлось. Что бы уложить её спать в постель. Спустя месяц он привёл домой оленя, глаза девушки загорелись и она захотела есть, но всё прошло хорошо она взяла себя в руки. - Умничка.- Он погладил её. Фиона вообще заметила, что он стал чаще гладить её. Вампир тоже, но он понимал причину Фиона была не такой напористой как обычно, по понятным причинам, из- за этого она намного чаще, казалась ужасно милой. Он привязал оленя где то в пещере так что бы она его не чуяла и вернулся. Незачем ловить оленей каждый раз. Всё что надо это дождаться, пока она будет спокойно реагировать на кровь, даже если животное будет ранено... Для Фионы эта проверка тоже была важна и Маршал как всегда был прав сильнейшая жажда не будет преследовать её вечно. Она чувствовала себя всё более уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.