ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36- Опоздал

Настройки текста
- Алло, Кейк? Я не могу дозвониться до Фионы. - А что тебе надо?- Звонок в час утра разбудил её. - Ты что спишь?- Он не был удивлён.- Мне нужно достать нечто особенное, я нашёл его но сам достать не могу. - Её нет. - Просто свяжись с ней.- Фиона наверное пошла геройствовать. - Она не пойдёт.- Кошка повесила трубку и перевернулась на другой бок. Гамбол перезвонил: - Это важно. - Подождёт, она не может выйти.- Кошка ответила на наверное десятый звонок и снова бросила трубку. Но ещё несколько звонков, сбили её сон окончательно. - Фиона занята ясно!? И я занята!- Кошка слишком хотела спать. - Ты спишь. - Сон тоже занятие.- пробурчала она. - Где Фиона? - Я не скажу.- Кошка не знала, чем может закончиться это всё... - Почему же? - Что бы ты её не донимал.- На самом деле кошка, не первый раз прикрывает сестру. - Раз ты так говоришь она или что- то натворила или что то происходить прямо сейчас. - Да да, вы как всегда правы, а теперь я планирую спать дальше.- Зевнула кошка. - Мне нужна помощь. - Ну потерпи тогда она занята, я же сказала, а сама я не пойду даже не надейся. - Ты слишком ленивая кошка. - Мне всё равно, пристыдить ты меня не сможешь. - И почему только такой ответственный Моно начал встречаться с полной противоположностью. - Не знаю, но у нас любовь морковь, а теперь я бросаю трубку снова, прекрати звонить займись чем то другим. - Я сейчас прибуду в таком случае. - Приходи, я сплю на втором этаже. Ленивая кошка собиралась спать дальше, будучи уверенной в том, что принц не станет терять драгоценное время на визит, но он потратил и она поползла открывать дверь. - Ну привет.- Кошка одной половиной себя уже заварила кофе и оно уже было у неё в лапе. - Я же сказал, что приду. - И что измениться? От этого Фиона тут не появиться.- Принц частенько бывает очень назойливым. - В таком случая, я подожду. - Она сегодня не придёт и завтра тоже не придёт, это на случай если ты собираешься и переночевать.- Кейк выпила половину своей чашки. - И где она тогда?- Он скрестил руки на груди. - В гостях. - Ты меня не обманываешь?- Принц пытался понять что скрывает кошка. - Нет она в гостях и её тут не будет. - Тогда скажи когда она вернётся?- Принц не хотел уходить с пустыми руками. - Не знаю. - Разве ты не должна за ней присматривать? - Должна, но не всегда же.- Кофе выпито и сон ушёл окончательно. - Почему ты не хочешь мне говорить где она? Погоди ка, она или пострадала или там где её быть не должно, но если бы она пострадала, ты вела бы себя так же как в прошлый раз, тогда скажи мне на милость... Только не говори, что она у Маршала.- Кто кроме него? - Не скажу.- Догадливый блин, хотя частенько идиот идиотом. - Значит да...- Он выдохнул.- Может скажешь почему она к нему переехала? - Да не переезжала она.- Кошка уже держала тарелку с реченьками. - Ладно в таком случае ничего не произойдёт, если я направлюсь прямов в гости к Этому вампиру верно? - Да конечно.- Кейк не против спихнуть это на Маршала. - Ладно. Гамбол был уверен, что девушка у Маршала... Ему это не нравилось, такой как он будет плохо на неё влиять. Розововолосый вызвал свою птицу и полетел туда куда ему не хотелось лететь. Общаться с наглым и заносчивым Аббадиром, ему никак не хотелось. Но судя по всему его догадка была верна. Фиона завтракала яблоком, уже скоро она вернётся домой. - Я открою.- Сказал Ли до того как в дверь постучали.- И что ты тут забыл? - Я ищу Фиону. - Ну иди ищи, что у меня то забыл? - Разве она не у тебя?- Вампир точно ему врёт, но девушку он пока не видел. - У него.- Фиона улыбаясь, оказалась сзади и повисла у него на шее, благодаря тому, что могла парить. Нельзя было не заметить, что она больше не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.