ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37- Ложка

Настройки текста
- И что ты натворил?- Принц был зол. Ну, а Маршал был спокоен, раз девушке всё равно, то ему тем более. - Ничего.- Вампир потянул её и теперь она стояла рядышком, пока он обнимал её за плечи одной рукой. - Да, ничего.- Подтвердила Фиона. - Ты плохо на неё влияешь!- Гамбол чувствовал, что должен был раньше вмешаться, а сейчас похоже уже поздно. - Мне всё равно. Чего ты вообще хотел.- Он искал её. - Нужно мне кое что. - Я не пойду. - Но... - Она сказала не пойдёт и вообще, я тебя не приглашал.- Вампир закрыл перед принцем дверь. - Ладно сходить в любом случае надо будет, но сейчас я не хочу. - И чего ты на него работаешь? Он разве тебе платит?-Ну и зачем оно ей надо? - Не знаю. Можно сказать, что просто так. - Он всё ещё там. - Обычно он не упорствует, наверное вещь ему и правда нужна. Может схожу, заодно и прогуляюсь. - Мы собирались, что ни будь посмотреть. - Да ладно тебе.- Девочка чмокнула его в щёку.- Ладно я пошла.- Одета она была как обычно так что просто прихватила рюкзак и вышла.- Ладно, что там тебе надо?- Гамбол и правда всё ещё был тут, а она стояла опираясь на тёмный сложенный зонт. - Нужна мне в общем особая ложка.- Он пытался всё осмыслить. - Где?- Принц в ответ просто передал ей карту... - Сейчас схожу, принесу прямо в замок.- Она раскрыла зонт и вылетела из пещеры. Ей стоит вернуться к обычной жизни, ведь несмотря на прогулки сидеть дома ей надоело. Ложка была в вулкане или вроде того тут написано ищи в обсидиановых пещерах... Ладно пофиг, стоит просто найти и свалить. Одна нога здесь другая там. Маршал разумеется пошёл за ней, нельзя оставлять её без присмотра. Девушка уже видела вулкан ну и ну и как принц только находит всю эту дрянь? Ложка должна быть тут, он залетела в ближайшую пещеру. Тут написано: ложка где то в самом низу. Карта больше была не нужна и блондинка убрала её в рюкзак, надо спускаться... Пещеры были как лабиринт, но хотя бы не слишком запутанный, так что в конечном итоге она вышла к лаве... Резко пришлось сбежать. Гамбол! Под вулканом, не всегда значит, что там будет лава, но этот вулкан не спит а дремлет похоже. - Эликсир? Видимо я забыл тебе его дать.- Гамбол же был у себя в покоях. - Как ты мог забыть? Что мне теперь делать по твоему, я тут расплавлюсь. - У тебя не осталось старого эликсира? - Понятия не имею.- Она села на пол и начала перебирать рюкзак.- Тут на час где то.- В её руке был флакончик, полный на одну треть. - Если поторопишься успеешь, если нет отложим до завтра.- Что бы принц и предложил отложить... - Хорошо я попробую. Что с Гамболом? Он странный какой то, наверное он удивлён, хотя чему тут удивляться? Блондинка выпила остатки и вернулась вниз. Пройдя мимо озера она пошла дальше, если за полчаса не найдёт поторопиться на выход. Спускаться пришлось долго, девушка не теряла времени даром и торопилась, что бы успеть достать артефакт. Жар явно усиливался но сейчас он её не беспокоил. И вот героиня достигла дна, ниже спускаться некуда. Почти круглая пещера и тут было пусто. У неё пять минут на поиски... Блондинка решила постучать по стенам, быть может ложечка замурована. И была права, ведь её то больше негде прятать, если она тут. Пока стучала почувствовала вибрацию, а значит за стеной пусто. Стена была проломлена пусть костяшки на пальцах немного пострадали, это ерунда. Тут быль пьедестал с ложкой, и правильно сделали, что не заморачивались. Вот только зал был идеально круглой формы пусть и был маленьким, похоже лава облила защитное поле ложки... Фиона знала что тоннели появились из за лавы, Гамбол уже об этом рассказывал. Но в любом случае пора убираться, к счастью ловушек тут не было. У блондинки всего двадцать минут и сейчас она очень торопилась тут наверняка можно прожариться с корочкой, если опоздать. Десять минут, она двигалась ещё быстрее преодолела почти половину пути... Пальцам на ногах становилось горячо... Она вроде думала, что зелья хватит часа на полтора, потому решила не рисковать и попытаться уложиться в час, а теперь эффект начинает спадать. Ей ещё долго выбираться! - Горячо!- Казалось огонь охватил пальцы, а жар она чувствовала уже все стопой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.