ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38- Задание выполнено

Настройки текста
И вот когда до безопасности было рукой подать зелье стало спадать ещё быстрее, но всё обошлось, в неё вцепились и буквально пулей вытащили оттуда. Всё было так быстро. Фиона догадалась кто это был но его скорость... - Ты как? - В порядке.- Маршал крепко обнял её. Напугала же она его, Ли чётко видел, что ей больно. - Спасибо просто зелье закончилось.- Она обняла его в ответ, а ноги уже остыли. - Я с тобой пойду, да и в любом случае, не мог же я тебя без присмотра оставить.- Аббадир держал её за руку. - Я справлюсь. - Не хочешь что бы я ходил с тобой?- Он немного к ней наклонился. - Идём.- Она взяла его под руку и они оба поднялись в воздух, правда один зонт пришлось сложить. Фиона не хотела лишний раз провоцировать розововолосого принца, но с другой стороны пофиг, после того как сдаст ложку пойдёт гулять и его утащит. До сладкого королевства они добирались сорок минут, что действительно быстро раньше на это ушло бы больше часа. - Подожди меня снаружи.- Они приземлились у дверей замка. - Я пойду с тобой. - Ты так хочешь с ним поругаться?- Она немного строго на него посмотрела. - С чего ты взяла?- Он и правда не собирался. - По- моему вы не ладите, давай я просто отдам ему ложку и мы пойдём гулять. - Ладно.- Он решил, что будет проще с ней согласиться. - Зонт открой, не под солнцем же тебе меня ждать.- Девушка улыбнулась и зашла во внутрь, там её будто ждала коричная булочка. - Фона ты что изменила причёску? Я давно тебя не видела.- Жизнерадостна как и всегда. - Привет, я к принцу. - Ну разумеется.- Булочка вскинула руки. - Ага так что я пойду. - Приходи за сладостями. - Обязательно. Булочка была глупой, но очень добродушной. А Фиона пошла спускаться к принцу, он наверняка в лаборатории по дороге она встретила горничную. Горничная странная Фиона ничего о ней не знала, кроме того что она увлекается чёрной магией и дружит со смертью, ну и конечно же то что она служит принцу. Сложно ей доверять после такого. - Принц не внизу.- Сразу сказала конфета,- он в своих покоях. - Как скажешь, может и ложечку ему передашь? - Нет, он ждёт вас, да и мне надо убираться.- Горничная поднялась вместе с Фионой по лестнице и ушла по своим делам пока блондинка направилась в покои принца. И чего тогда ему ложка так срочно нужна была, спрашивается? Постучала в большую белую дверь с резьбой покрашенной в золото... Принцесса блин: - Я тут.- Она вошла сразу после стука. Принц был завёрнут полотенце, а в руках держал халат, волосы были мокрыми, ну ясно из душа. Может испачкался с ног до головы и мыться пошёл? Такое и с ним бывало.- Я твою ложку принесла, куда положить? - Оставь тут.- Спокойно сказал он. - Ладно, ну всё я пошла.- У самой двери стоял комод и ложка легла рядом с цветочным горшком. Принц никак не ожидал, что оа вернётся так быстро. Зайди она на пару секунд позже, застала бы его без полотенца... Принцу сейчас было действительно неловко и неуютно. Буквально сейчас он собирался снять полотенце одеться в халат и выпить какао с зефиром, но теперь предпочёл одеться и пойти поесть. Горничная накрыла на стол и подала обед, попутно попытавшись разговорить принца, но тот разумеется ничего не рассказал. Конфетке было любопытно, что произошло, его высочество выглядел растерянным. Но полосатой конфетке пришлось уйти, ведь чем больше на него давишь, тем меньше шансов, что он что- то расскажет. Горничная просто вернулась к своим делам. Фиона вышла и взяла Ли под руку, за это время у него скопилась кучка жителей, которым было интересно кто он такой. Вот только когда появилась героиня их внимание переключилось на неё: - Фиона!- Они обступили девушку разделив её с Маршалом. - Привет.- Фиона знала, что с конфетными жителями надо всегда быть милой и честно говоря, они были милыми. Она к ним привыкла и они тоже её любили, ведь она не раз спасала их. - Мы так давно тебя не видели. - Да.- Подошла крупная шоколадная конфета.- Ты обычно появлялась у меня чаще.- Она торговала сладостями. - Так и есть, просто сладкого не хочется в последнее время уж не знаю почему. - Значит ты не зайдёшь в мою лавку? - Нет спасибо.- Учтиво ответила Фиона. - А что произошло, почему ты такая же как он?- Мистер клубника в шоколаде указал пальцем на Маршала. - Да действительно.- Малыши маршмелоу были тут и им было интереснее чем остальным. Хотя многие тут были как дети и были заинтересованы во многом, потому задавали много вопросов. - Ну это очень долгая история, а я собиралась взять его на прогулку. - Он не похож на животное.- Сказала маленькая пироженка с вишенкой на голове. И Фиона едва не засмеялась. - Ну он ведь не животное. Но планы есть планы и я пойду гулять. Девушка ушла с вампиром, который не произнёс ни слова, прощаясь со всеми. Конфетные жители очень любопытные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.